Кто что может сказать о сети Вито http://www.vito.dp.ua/
Интересуют отзывы пользователей о качестве предоставляемых услуг, отзывчивости админов и т.д.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто что может сказать о сети Вито http://www.vito.dp.ua/
Интересуют отзывы пользователей о качестве предоставляемых услуг, отзывчивости админов и т.д.
Ну что можно сказать, последняя новость на сайте: "Уважаемые пользователи! 5 ноября с 10.00 до 15.00 возможны перебои в работе Интернет. Заранее приносим свои извинения за созданные неудобства." Наверное до сих пор перебои что больше новостей нетДопис від dimul
![]()
Избиратель,,ну а серьезнее кто-то может сказать ?
dimul, у еня эта сетка второй день. На первый же ненадолго упал мировой Инет, но это было некритично. Мне очень нравится, что в лок. сетке дохренища бесплатной музыки и фильмов, причем, скорее всего, она будет расширяться еще. Как было бы классно, если бы весь город был подключен к одной сетке!![]()
Я думаю,это возможно в перспективе.
VALET, насчёт города не скажу, но я скоро подсоединюсь к этой сетке.![]()
а в каком районе она? а кто нибудь знает про сетку, котороя по Калиновой тянется?
Вово. ЧТо там на Калиновой есть?!?! Инторнет нужен позарез! В маршрутках рекламу Вито видел, но на сайте - застой какой-то...![]()
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
Vetka, Клочко-6, Левобережный-1, 2.
vladimir-k,...ну есть немного, но в их форуме мне отвечали (правда в течении дня)но на сайте - застой какой-то...
Щас буду сам отвечать на свои вопросы и цитировать великих людей![]()
Самая высокая скорость которую мне доводилось видеть:Интересуют отзывы пользователей о качестве предоставляемых услуг
Мир-12 кб/сек
город-80 кб/сек
локал-1,2 мб/сек
Когда звоню, говорят в какие сроки планируют устранить неполадки.отзывчивости админов
Но неполадок вагон и тележка, это не просто лаги связанные с поломками, а постоянная нестабильность сети. Вчера например, пол часа грузил страницу форума на оверклокерс.
Пока всё, будем смотреть на работу администрации![]()
ЗЫЖ у меня пакет Элит 64.
Вчера и позавчера вообще интернэт слабый был, даже сайты по полчаса открывались. Связь часто барахлит... Админы по выходным и по праздикам вообще не работаю... т.е. если чтото накрылось то все выходные в трубу. А да и ещё скупость на акции, хоть на самые мальникие, даже символически, такие как на Новый Год. Вообщем так.![]()
Подумал я, что неплохо было бы написать и о преимуществах сети:
Есть два видео архива (довольно приличный выбор фильмов, как по мне), 1 фтп с мп3, архив с софтом, около 30 игрушек в Геймбоксе.
В общем это +, закачка отсюда бесплатна.
dsfsdf def
Люди! Ну нафига вам это надо!? Что в этих сетках такого? Чем адсл хуже? У меня адсл от оптимы. Подключен уже пол года. Проблем небыло НИ РАЗУ! Инет быстрый 8 мб/с, главное что бы канал к серваку с сайтом и сам сервак успевали. А главное - ЭТО ДЕШЕВЛЕ.
Единственный плюс который вижу в подобных сетях - это расшаренные ресурсы и игра по сети. Но я сомневаюсь что народ держит открытыми кучи шар, а играть все равно нет времени.
Ну и mp3.alkar.net и video.alkar.net - это самые большие ресурсы музыки и видео у нас в стране. Доступ к ним 0.65 коп/мб.
А от тех кто подключился ко всяким сетям наподобие этой, слышу только одни негативные отзывы. Да и как я понял это даже не провайдеры, а просто народ собрался и протянул, знаю одну такую сетку - там вообще шпана какая то всем занимается, так что какое качество услуг можно от них ожидать.
Швондер, ADSL хуже тем, что не у всех есть телефонная линия от оптимы или возможность прокладки транзита от них же.
artko,
Так дешевле подключить оптимовскую линию. Экономятся и деньги и нервы.
А еще ADSL есть у Укртелекома (правда тут нервы надо крепче, но все же лучше чем эти сети), а еще Голден, Фарлеп.
Швондер, какой процент платят? Может и я буду рекламировать АДСЛ?![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Alx,
Да никакой, просто достали жалобы знакомых на эти сети. А когда я увидел как они кабели ложат - меня чуть удар не хватил. И за это они еще берут деньги! Причем большие чем за ADSL! А раньше я думал это неплохая идея подключиться к подобной сети.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks