Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 598, показано з 61 по 80.

Тема: Карта стихийных свалок Днепропетровска

Дописів
    414

Типово

Я конечно не знаю как было до Ивана Иваныча, даже не знаю кто мэром был. Сейчас для себя решила: буду голосовать за ВАНЮ! В его команде только он и один его заместитель являются беспартийными, все остальные состоят в разных партиях и каждый тянет на себы. Остается только догадываться как сложно ему устоять между регионами и бютом.

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Я конечно не знаю как было до Ивана Иваныча, даже не знаю кто мэром был. Сейчас для себя решила: буду голосовать за ВАНЮ! В его команде только он и один его заместитель являются беспартийными, все остальные состоят в разных партиях и каждый тянет на себы. Остается только догадываться как сложно ему устоять между регионами и бютом.
    До Иваныча был Швец (ставленник Лазаренко)

Иваныч ближе к БЮТ чем к Регионам (Донецкий клан пытался подмять под себя город)

Чем собсно сейчас и занимается - саботажем Иваныча через подкуп окружения.

Дописів
    414

Типово

Как регионы подтягивали под себя город, помню. тогда когда сократили количество зампредов. Тогда Ивану Иванычу удалось отстоять единственного беспартийного своего зама. Ему нужно создать в горсовете свое, так сказать, большинство, чтобы регионалы и еже с ними не блокировали его работу. Ну хотя бы не большинство, хоть какую-нибудь поддержку. Одному - тяжело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис
    Уважаемые Дамы и Господа,

Прошу подсказать где можно найти непродажных журналистов в городе Днепропетровск.

Есть коррупционая тема - "Отравление города мусорной мафией"

Кратко: Горожан намеренно травят боевыми отравляющими газами Фосгеном и Диоксином.

Пока все к кому я обращился хотят денег (и немалых) за публикации и репортажи об этой проблеме.

Диоксин – основной представитель химического оружия, которое применялось во Вьетнаме, один из самых коварных ядов, известных человечеству. В отличие от других ядов, поражающих и подавляющих определенные функции организма (фосфорорганические яды, например, такие, как отравляющие вещества нервно-паралитического, действия табун и зарин, нарушают передачу нервных импульсов в синапсах, ингибируют холинэстеразу), диоксин и подобные ему ксенобиотики поражают организм путем усиления активности ряда окислительных железосодержащих ферментов (монооксигеназ), что приводит к нарушению обмена многих жизненно важных веществ и тем самым к подавлению функций ряда систем организма.

Диоксины разрушают дыхательную и пищеварительную системы, отрицательно воздействуют на кожу, способствуют развитию импотенции. Черный дым, несущий фосген и диоксины, достаточно вдохнуть один раз, чтобы подорвать здоровье. Диоксины официально признаны канцерогенными веществами.

Диоксины это соединения, вызывающие онкологические заболевания. Предельно допустимая концентрация их составляет 10 в минус 9-й степени - полумиллиардную долю миллиграмма на кубометр воздуха. Воздух от диоксинов нельзя очистить фильтром: диоксин не представляет собой материальную частичку - это луч, электрон.

Прибыль мусорной мафии, отравляющей город 5 - 25 тысяч с одного токсичного полигона в день.

Куракин Станислав Викторович
    Попробуите пригласить канналы думаю один из каналов приедит обзвоните и денег свас невозмут.

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    какая-то провокационная и однобокая тема.

очень, очень не люблю ограниченных людей, которые судят по одному-двум примерам обо всех сразу.
    будете ругаться - тему закрою.
    Действительно ищу непродажных журналистов на коррупционную тему.

В ленинском районе Днепропетровска открыли незаконный полигон токсичных отходов.
    Согласно решению горсовета экологическая милиция должна ликвидировать источник диоксина, отравляющего весь район.
    Экологи игнорируют решение по политическим мотивам (саботаж мэра).

Куда обращался:

9 канал
    34 канал
    11 канал
    Интер
    1+1

Никто не хочет бесплатно делать сюжет о полигоне.

Что делать?

Справка:

Основным представителем химического оружия, которое применялось во Вьетнаме, был диоксин – один из самых коварных ядов, известных человечеству. В отличие от других ядов, поражающих и подавляющих определенные функции организма (фосфорорганические яды, например, такие, как отравляющие вещества нервно-паралитического, действия табун и зарин, нарушают передачу нервных импульсов в синапсах, ингибируют холинэстеразу), диоксин и подобные ему ксенобиотики поражают организм путем усиления активности ряда окислительных железосодержащих ферментов (монооксигеназ), что приводит к нарушению обмена многих жизненно важных веществ и тем самым к подавлению функций ряда систем организма.

Они страшнее цианистого калия и синильной кислоты. Диоксины разрушают дыхательную и пищеварительную системы, отрицательно воздействуют на кожу, способствуют развитию импотенции. Черный дым, несущий фосген и диоксины, достаточно вдохнуть один раз, чтобы подорвать здоровье. Диоксины официально признаны канцерогенными веществами.

При сжигании пластиковой упаковки, шин и пр образуется фосген - боевое отравляющее вещество. Это еще не все, самое опасное - диоксины и фураны, соединения, вызывающие онкологические заболевания. Предельно допустимая концентрация их составляет 10 в минус 9-й степени - полумиллиардную долю миллиграмма на кубометр воздуха. Самое страшное, что воздух от диоксинов нельзя очистить фильтром: диоксин не представляет собой материальную частичку - это луч, электрон.

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    Попробуите пригласить канналы думаю один из каналов приедит обзвоните и денег свас невозмут.
    Обращался:

9, 11, 34 канал (из городских)

Причина:
    Идет активный саботаж мэра (чем в городе хуже, тем лучше)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Обращался:

9, 11, 34 канал (из городских)

Причина:
    Идет активный саботаж мэра (чем в городе хуже, тем лучше)
    позвоните городской 51 это часные компаний

Дописів
    1 022

Типово

позвоните городской 51 это часные компаний
    Завтра сообщу о результатах.

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Как регионы подтягивали под себя город, помню. тогда когда сократили количество зампредов. Тогда Ивану Иванычу удалось отстоять единственного беспартийного своего зама. Ему нужно создать в горсовете свое, так сказать, большинство, чтобы регионалы и еже с ними не блокировали его работу. Ну хотя бы не большинство, хоть какую-нибудь поддержку. Одному - тяжело
    Полностью поддерживаю. Один в поле не воин.

Хотя сейчас общественности навязывают мнение "Кто виноват? Мэр!"

http://www.youtube.com/watch?v=GnCmHHL300g
    Востаннє редагував Stanislav_Kyrakin: 07.12.2009 о 06:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Действительно ищу непродажных журналистов на коррупционную тему.

В ленинском районе Днепропетровска открыли незаконный полигон токсичных отходов.
    Согласно решению горсовета экологическая милиция должна ликвидировать источник диоксина, отравляющего весь район.
    Экологи игнорируют решение по политическим мотивам (саботаж мэра).

Куда обращался:

9 канал
    34 канал
    11 канал
    Интер
    1+1

Что делать?

Справка:

Основным представителем химического оружия, которое применялось во Вьетнаме, был диоксин – один из самых коварных ядов, известных человечеству. В отличие от других ядов, поражающих и подавляющих определенные функции организма (фосфорорганические яды, например, такие, как отравляющие вещества нервно-паралитического, действия табун и зарин, нарушают передачу нервных импульсов в синапсах, ингибируют холинэстеразу), диоксин и подобные ему ксенобиотики поражают организм путем усиления активности ряда окислительных железосодержащих ферментов (монооксигеназ), что приводит к нарушению обмена многих жизненно важных веществ и тем самым к подавлению функций ряда систем организма.

Они страшнее цианистого калия и синильной кислоты. Диоксины разрушают дыхательную и пищеварительную системы, отрицательно воздействуют на кожу, способствуют развитию импотенции. Черный дым, несущий фосген и диоксины, достаточно вдохнуть один раз, чтобы подорвать здоровье. Диоксины официально признаны канцерогенными веществами.

При сжигании пластиковой упаковки, шин и пр образуется фосген - боевое отравляющее вещество. Это еще не все, самое опасное - диоксины и фураны, соединения, вызывающие онкологические заболевания. Предельно допустимая концентрация их составляет 10 в минус 9-й степени - полумиллиардную долю миллиграмма на кубометр воздуха. Самое страшное, что воздух от диоксинов нельзя очистить фильтром: диоксин не представляет собой материальную частичку - это луч, электрон.
    Так же вы можете письмено обратится в обл.прокуратуру или горысполком
    получить ответ разрешено или нет и любой ответ обжаловать в суд
    что бы приостоновили полигон наложить арест на чета и имучество может суд
    бесплатнова адвоката вам для иска дам если увас будут любые писменые ответыесли ответов небудет а письмо с уведомлениям жалобу в прокуратуру о нарушений срока расмотрения.

Дописів
    1 022

Типово

Так же вы можете письмено обратится в обл.прокуратуру или горысполком
    получить ответ разрешено или нет и любой ответ обжаловать в суд
    что бы приостоновили полигон наложить арест на чета и имучество может суд
    бесплатнова адвоката вам для иска дам если увас будут любые писменые ответыесли ответов небудет а письмо с уведомлениям жалобу в прокуратуру о нарушений срока расмотрения.
    Буду благодарен за адваката поскольку 4 декабря после проведения акции на полигоне токсичных отходов в Ленинском районе Днепропетрвоска (ул. Водительская) написал заявление в Ленинский РОВД. Получил "Талон - уведомление" № 61 реестровый номер 8175 за ЖРПЗ Ленинского РО у оперативного сотрудника майора Д.О. Коваленко

Полигон токсичных отходов на карте
    http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru...3df09&t=h&z=13

Мафия там конкретная, поскольку после звонка в милицию приехали бандиты, а не экологи.

Экологов еще раз пять вызывал через дежурную. Когда приехали бандиты им сдали одного водилу ЗИЛа для протокола. Дальше все машины тормозили заранее. Экологи составили один протокол и удалились. Меня оставили с бандитами. Те конечно, угрожали. По этому вопросу и написал заявление.

Так что нужен адвокат для борьбы с мусорной мафией.

Сегодня прошел по поселку возле полигона. Многие даже не догадывались что их травят боевыми отравляющими веществами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Буду благодарен за адваката поскольку 4 декабря после проведения акции на полигоне токсичных отходов в Ленинском районе Днепропетрвоска (ул. Водительская) написал заявление в Ленинский РОВД. Получил "Талон - уведомление" № 61 реестровый номер 8175 за ЖРПЗ Ленинского РО у оперативного сотрудника майора Д.О. Коваленко

Полигон токсичных отходов на карте
    http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru...3df09&t=h&z=13

Мафия там конкретная, поскольку после звонка в милицию приехали бандиты, а не экологи.

Экологов еще раз пять вызывал через дежурную. Когда приехали бандиты им сдали одного водилу ЗИЛа для протокола. Дальше все машины тормозили заранее. Экологи составили один протокол и удалились. Меня оставили с бандитами. Те конечно, угрожали. По этому вопросу и написал заявление.

Так что нужен адвокат для борьбы с мусорной мафией.

Сегодня прошел по поселку возле полигона. Многие даже не догадывались что их травят боевыми отравляющими веществами.
    собирите заевления с поселка что люди против

Дописів
    1 022

Типово

собирите заевления с поселка что люди против
    Сегодня только первый раз переговорил с людьми и написал порядок их действий.

Заявление собрать не сложно, только толку от них?

Узнавал эту тематику в управлении горисполкома:

1. Собираются подписи
    2. Собирается коммисия
    3. Составляется АКТ
    4. АКТ передается экологам
    5. Экологи выезжают на место

Понял что это бумажная тягомотина и только.

Полигон организован на территории Ленинского лесничества (вместо елочек - источники боевых отравляющих веществ). Таким образом "государство в государстве". Крайних нет.

4 декабря провел акцию:
    http://gorod.dp.ua/dozor/

Акция по ликвидацию свалки

4 декабря 2009 года общественная организация «Город без диоксина» проводила акцию по задержанию автомашин, сваливающих токсичные отходы на стихийную свалку в Ленинском районе г. Днепропетровска. Адрес свалки ул. Водительская, 18

В 10:40 на свалку прибыл автомобиль Камаз 123-84 АА с токсичным грузом.

В 10:43 был вызван наряд экологической милиции через телефон 102

В 11:02 автомобиль Камаз 123-84 АА выгрузив токсичные отходы хотел выехать со свалки. Возле мясокомбината по адресу ул. Водительская, 16 ему был прегражден путь по согласованию с дежурным милиции до приезда наряда. Водитель не остановился и продолжал движение. В результате был сбит активист общественной организации и поврежден велосипед, которым он преграждал путь.

В 11:04 был вызван патрульный ГАИ, который составил протокол о ДТП.

В 11:30 приехал наряд экологической милиции, которым был пойман водитель машины ЗИЛ во время сброса мусора и составлен протокол.

После проведения акции, «директор» незаконной свалки, высказал угрозы физической расправы. По этому поводу было написано заявление в Ленинский РОВД.

Вот такие пироги. Без бумаг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 223

Типово

Что делать?
    Для начала отбросить эмоции.

Вы можете спокойно объяснить:
    1.Что это за полигон -- стихийная свалка или у них есть разрешение? Приемом мусора занимается юридическое лицо?
    2. Откуда вы взяли "про токсичные отходы"? Отравляющие вещества образуются от простого сжигания пэт-бутылок и даже листвы. Там что-то сжигают?
    3. Что туда вывозят и откуда? Что-то мне подсказывает, что строительный мусор.
    4. Каков ваш интерес в этом деле? Вы живете рядом или страдает ваш бизнес?

И, самое главное, при чем тут продажность журналистов?

.
    чувак с ником воробей (с)

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Worobey Переглянути допис
    Для начала отбросить эмоции.

Вы можете спокойно объяснить:
    1.Что это за полигон -- стихийная свалка или у них есть разрешение? Приемом мусора занимается юридическое лицо?
    2. Откуда вы взяли "про токсичные отходы"? Отравляющие вещества образуются от простого сжигания пэт-бутылок и даже листвы. Там что-то сжигают?
    3. Что туда вывозят и откуда? Что-то мне подсказывает, что строительный мусор.
    4. Каков ваш интерес в этом деле? Вы живете рядом или страдает ваш бизнес?

И, самое главное, при чем тут продажность журналистов?

.
    1. Законных свалок в Днепре НЕТ. В законе только мусоросжигалка.
    Приемом мусора занимается ОПГ организованная владельцем автомобиля Самара темнозеленого цвета AE 6919 AI. ОПГ как все другие ОПГ имеет "крышу", "бригаду" состоящую из лиц БОМЖ и беглых русских дезертиров.
    Охрана полигона идет по периметру, используя мобильную связь.

МЧС и экологическая милиция "в деле", поскольку травят народ по сей день.

Доход от полигона 20 -25 тысяч гривен вдень + VIP клинты сваливающие особо опасные токсичные отходы в лесную зону.

2. Там сжигаю ВСЕ, производя боевые отравляющие вещества Диоксин и Фосген. Кроме этого имеются залежи ртути и других полезных и радиоактивных ископаемых.

3. Вывозят токсические отходы со всего города. Приезжайте посмотрите, сфотографируйтесь на фоне облака, вдохните немного боевых отравляющих веществ. Место на карте http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru...3df09&t=h&z=13

4. Не хочу дышать диоксином и Вам не желаю. Люблю останавливать собой Камазы и быть на прицеле у мафии. Живу в районе Западного, намного дальше 4-й горбольницы куда идет в основном отравляющее облако.

5. Буду благодарен за бесплатного адвоката и охрану.

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Ленинский район подшефен Экологии-Украине, они выиграли тендер на вывоз/утилизацию ТБО по этому району. Можете связаться с ними, у них, неверняка, есть адвокат. Вы не правы, у нас есть еще и ЗАКОННЫЙ полигон по захоронению ТБО в Кулебовке.
    П.С. Живу в тех краях (родители мои и друзья - тоже), журналист, но проблему поднимать не буду - не люблю останавливать собой Камазы и попадать под обстрел. Извините. Мусорная мафия существует, это многие знают, но против этого лома другого у меня, к сожалению, нет.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Здесь нужен не лом, а РПГ + 1-2 выстрела к оному. Журналистов потом уйма объявится.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    Ленинский район подшефен Экологии-Украине, они выиграли тендер на вывоз/утилизацию ТБО по этому району. Можете связаться с ними, у них, неверняка, есть адвокат. Вы не правы, у нас есть еще и ЗАКОННЫЙ полигон по захоронению ТБО в Кулебовке.
    П.С. Живу в тех краях (родители мои и друзья - тоже), журналист, но проблему поднимать не буду - не люблю останавливать собой Камазы и попадать под обстрел. Извините. Мусорная мафия существует, это многие знают, но против этого лома другого у меня, к сожалению, нет.
    Огромное спасибо, уже подключились люди готовые помочь и имеющие отношение к закрытию Игренской свалки.

Даже сегодня удалось узнать имя "хозяина" некто Арутюнов. Водитель уверен что вывозит на официальную свалку.

Сегодня пригласили на телевидение в программу "Акцент".

Спасибо администрации сайта. Он реально может помочь!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

некто Арутюнов. Водитель уверен что вывозит на официальную свалку.
    Это, случайно, не Юлин Арутюнов, или у нас этих Арутюновых пруд-пруди?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    1 022

Типово

Вероятно что-то связанное с Гринко. У них нет своего полигона.

Сторінка 4 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті