Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 123 з 268 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Smile

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    В соседней темке приглашают завтра на бесплатный утренник в Эпицентр. Можно сходить и обновить наряды
    А мы как раз собираемся и туда, но наряды обновлять там не будем готовились на форумской, на него и наденем

Дописів
    2 701

Типово

В соседней темке приглашают завтра на бесплатный утренник в Эпицентр. Можно сходить и обновить наряды
    ааа, и мы хотим потренироваться
    во сколько это событие?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Я только вчера закончила костюмчик,но ребенок почемуто отказывается его одевать,криком кричит.Не знаю что делать.
    Нам скоро 2 года, нашли костюмчик прикольный, но мой Серега просто навзрыд плачет, сдирает просто с себя. Так что вопрос теперь........... Но стараюсь не зацикливаться

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    ааа, и мы хотим потренироваться
    во сколько это событие?
    в 11

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    в 11
    спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Эх, а мы пока без костюма: сама не могу (руки не от туда растут), а по магазинам не получается побегать, вот и надеюсь, может еще успею и не все раскупят .....
    Хотя тоже знаю своего шустрика, сомневаюсь, что уговорю его одеть!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

блин... Это событие, видимо, 6-го происходило? Я все пропустила?
    И у нас шикарненький саморучками сделаный костюмчик... Ни как не могу нагордиться собой. Малая примерять не соглашалась в процессе шитья. Но когда я ее нарядила во все готовое, то она королевной кружилась. Прикольная такая, задавака прям... Так что и я теперь очень жду празднований. А то осень эта пасмурная, простуда да мировые кризисы тоску нагоняют...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Ой, я тоже с костюмчиком карнавальным никак не решу. Надо только готовый.
    Вот и ищу кому уже мал и не нужен.
    У нас рост 87. Выбор не велик

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

да девченки, надо набираться положительных эмоций к новому году! расскажете потом как там в эпицентре было.. (Они мне предлагали наши утренники у них проводить, но я сразу отказалась, т.к. для многих далекова-то, ну и потом в торговом зале - это не тот утренник который хотелось нашим деткам устроить! )
    А сейчас походить по таким развлекухам - самое то! Еще и бесплатно, и подарки выдают!!! Они мне говорили что у них утренники будут каждые выходные проходить до самого января! Так что если всем завтра понравится, чувствую весь форум по выходным там будет... мы тоже как-нибудь туда съездим!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    блин... Это событие, видимо, 6-го происходило? Я все пропустила?
    Что значит происходило? шестое только началось, 6.12 - это воскресенье... Так что вы успеете на утренник съездить!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Что значит происходило? шестое только началось, 6.12 - это воскресенье... Так что вы успеете на утренник съездить!
    это я маху дала... Смотрю на дату написания поста: 6-е. И утренник шестого. Я решила, что завтра седьмое... А то, что 11 часов 6.12.10 еще не наступила, - прошляпила... )))))) Уже разобралась и в темке тамошней отписалась, что будем. Надо будет как-то разыскать там Лауру.
    И вообще встряхнуться после тяжелых ОРВИ. Забыла, когда из дома выходила...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    29 919

Типово

да, утренники - это клево! Надо для форумчан опознавательные знаки придумать... Так как не на одном утреннике встречаться будут...
    Но хочу посоветовать ближе к нашему утреннику все же массовые мероприятия стараться не посещать, а то мало ли... (т.т.т.)
    Я вообще собираюсь всю неделю перед утренниками стараться чтоб Настена в помещениях других кроме квартиры не появлялась... очень хочется чтоб она побывала на нашем утреннике!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.12.2009 о 11:51

Дописів
    299

Типово шампанское

Надя хоть бы Вы мне сказали, когда я с Вами разговаривала, что завтра будет выходной, я ничего не узнала, смогу только с понедельника.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    Надя хоть бы Вы мне сказали, когда я с Вами разговаривала, что завтра будет выходной, я ничего не узнала, смогу только с понедельника.
    Я сейчас в личку напишу по этому вопросу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    да, утренники - это клево! Надо для форумчан опознавательные знаки придумать... Так как не на одном утреннике встречаться будут...
    Но хочу посоветовать ближе к нашему утреннику все же массовые мероприятия стараться не посещать, а то мало ли... (т.т.т.)
    Я вообще собираюсь всю неделю перед утренниками стараться чтоб Настена в помещениях других кроме квартиры не появлялась... очень хочется чтоб она побывала на нашем утреннике!

Если бы знать, что даже дома не заболеет, а то бывает как специально, но в этот раз будет у всех все ХОРОШО!!!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Если бы знать, что даже дома не заболеет, а то бывает как специально
    Да это Надюш понятно, но все же поберечься стОит! Не зря же говорят береженного Бог бережет! так что будем верить что все будет хорошо!

Марлен
    Guest

Типово

в эпицентр сходили,потренировались, теперь ждем нашего утренника с нетерпением)))
    ребенку оч понравилось,особенно массовка и как она рассказывала стих деду морозу,а он ее похвалил))) ну и подарок конечно)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    в эпицентр сходили,потренировались, теперь ждем нашего утренника с нетерпением)))
    ребенку оч понравилось,особенно массовка и как она рассказывала стих деду морозу,а он ее похвалил))) ну и подарок конечно)))
    Класс, молодцы! А что за подарки? Людей много? Фото получили бесплатное?

Марлен
    Guest

Типово

подарки простенькие, но деткам было приятно, сам факт, что дед Мороз подарил!!! Нам вручили хлопушку и какую-то красочную картинку на стену с Белоснежкой, так же вручали елочные-новогодние недорогие сувенирчики. Людей много,места мало,в одежде жарко))) Понравились ведущие не обделили вниманием ни одного ребенка, вся массовка прошла на ура.. До фото не дошли,так устали,детям то интересно было,а взрослым простоять тяжко столько времени на одном месте))) Фотались сами, хотя видела там фотографа,который фотал...

сказали что эти утренники будут каждое воскресенье в 11 часов, так что кто не попал, еще возможность будет порадовать малышню...
    Востаннє редагував Марлен: 09.12.2009 о 09:24

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

привет.
    Крайне мало места, очень монотонно долго. До соплей-Белоснежек и до картин-липучек не достояли. А в целом идея прикольная. Только мы маловаты для подобной программы оказались. Но костюм протестировали. Все ок. Я собой горда! Народ ходил и улыбался нам, глядя на девочку... Больше радости было себя показать, честно говоря... Но и это здорово. Тоже надо. И на людей поглазели.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 123 з 268 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті