Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, а мы пока без костюма: сама не могу (руки не от туда растут), а по магазинам не получается побегать, вот и надеюсь, может еще успею и не все раскупят .....
Хотя тоже знаю своего шустрика, сомневаюсь, что уговорю его одеть!
блин... Это событие, видимо, 6-го происходило? Я все пропустила?
И у нас шикарненький саморучками сделаный костюмчик... Ни как не могу нагордиться собой. Малая примерять не соглашалась в процессе шитья. Но когда я ее нарядила во все готовое, то она королевной кружилась. Прикольная такая, задавака прям... Так что и я теперь очень жду празднований. А то осень эта пасмурная, простуда да мировые кризисы тоску нагоняют...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ой, я тоже с костюмчиком карнавальным никак не решу. Надо только готовый.
Вот и ищу кому уже мал и не нужен.
У нас рост 87. Выбор не велик![]()
да девченки, надо набираться положительных эмоций к новому году!расскажете потом как там в эпицентре было..
(Они мне предлагали наши утренники у них проводить, но я сразу отказалась, т.к. для многих далекова-то, ну и потом в торговом зале - это не тот утренник который хотелось нашим деткам устроить! )
А сейчас походить по таким развлекухам - самое то!Еще и бесплатно, и подарки выдают!!!
Они мне говорили что у них утренники будут каждые выходные проходить до самого января! Так что если всем завтра понравится, чувствую весь форум по выходным там будет...
мы тоже как-нибудь туда съездим!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
это я маху дала... Смотрю на дату написания поста: 6-е. И утренник шестого. Я решила, что завтра седьмое... А то, что 11 часов 6.12.10 еще не наступила, - прошляпила...)))))) Уже разобралась и в темке тамошней отписалась, что будем. Надо будет как-то разыскать там Лауру.
И вообще встряхнуться после тяжелых ОРВИ. Забыла, когда из дома выходила...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
да, утренники - это клево! Надо для форумчан опознавательные знаки придумать... Так как не на одном утреннике встречаться будут...
Но хочу посоветовать ближе к нашему утреннику все же массовые мероприятия стараться не посещать, а то мало ли... (т.т.т.)
Я вообще собираюсь всю неделю перед утренниками стараться чтоб Настена в помещениях других кроме квартиры не появлялась... очень хочется чтоб она побывала на нашем утреннике!
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.12.2009 о 11:51
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя хоть бы Вы мне сказали, когда я с Вами разговаривала, что завтра будет выходной, я ничего не узнала, смогу только с понедельника.
в эпицентр сходили,потренировались, теперь ждем нашего утренника с нетерпением)))
ребенку оч понравилось,особенно массовка и как она рассказывала стих деду морозу,а он ее похвалил))) ну и подарок конечно)))
подарки простенькие, но деткам было приятно, сам факт, что дед Мороз подарил!!! Нам вручили хлопушку и какую-то красочную картинку на стену с Белоснежкой, так же вручали елочные-новогодние недорогие сувенирчики. Людей много,места мало,в одежде жарко))) Понравились ведущие не обделили вниманием ни одного ребенка, вся массовка прошла на ура.. До фото не дошли,так устали,детям то интересно было,а взрослым простоять тяжко столько времени на одном месте))) Фотались сами, хотя видела там фотографа,который фотал...
сказали что эти утренники будут каждое воскресенье в 11 часов, так что кто не попал, еще возможность будет порадовать малышню...
Востаннє редагував Марлен: 09.12.2009 о 09:24
привет.
Крайне мало места, очень монотонно долго. До соплей-Белоснежек и до картин-липучек не достояли. А в целом идея прикольная. Только мы маловаты для подобной программы оказались. Но костюм протестировали. Все ок. Я собой горда!Народ ходил и улыбался нам, глядя на девочку...
Больше радости было себя показать, честно говоря... Но и это здорово. Тоже надо. И на людей поглазели.
![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks