Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 162, показано з 41 по 60.

Тема: Как верующие оценивают пожар в клубе в Перми?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я недооценил степень сумасшествия Хонеста. Вот теперь явно в этом убедился.

ЗЫ. машина не ПОПовская - я работаю на обычной светской работе.
    Ломейко, а почему все так открыто вам завидуют?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Главный грех не прелюбодеяние, не наркотики, даже не убийство. Самое ужасное это отвержение Сына Божьего. Покаяние освобождает от любого греха.
    lomeiko, Вы мну простите, но у Вас явно сдвиг по фазе. Иначе говоря, я завтра могу зайти в детский садик, зарезать там 30 детей и изнасиловать воспиталку, а потом и её зарезать. Потом выйти и сказать, Иисус, 6ля буду, верю в тебя, как в самого себя и место в раю обеспечено

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Я не об этом.. Ты так рассказываешь о себе,как будто ты безгрешен..
    Разве я сказал, что я безгрешен? Я сказал: "я от них отличаюсь".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Разве я сказал, что я безгрешен? Я сказал: "я от них отличаюсь".
    Настоящие христиане не перечисляют свои добродетели,а наоборот,говорят,что мол "Я первый среди грешных"..
    Иначе и до гордыни недалеко..

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    lomeiko, Вы мну простите, но у Вас явно сдвиг по фазе. Иначе говоря, я завтра могу зайти в детский садик, зарезать там 30 детей и изнасиловать воспиталку, а потом и её зарезать. Потом выйти и сказать, Иисус, 6ля буду, верю в тебя, как в самого себя и место в раю обеспечено
    Разве я ТАКОЕ говорил? Я лишь сравнил степень тяжести преступлений. Отвержение Христа - это выставление Бога лжецом, потому что вся Истина в Иисусе Христе и отвергающий Сына Божьего заочно осудил себя. Принявший же Его оправдал себя.
    Насчёт "*** буду" есть высказывание апостола Павла: "нет прощения за произвольный грех". Если человек уверовал во Христа, он не может просто так, преднамеренно грешить, тем более убивать. Человек может сорваться - закурить, забухать, нагрубить. Но потом он будет слезно каяться. Но вот так - прийти и хладнокровно убить людей... это можно сделать только если предварительно плюнуть в лицо Христа.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Настоящие христиане не перечисляют свои добродетели,а наоборот,говорят,что мол "Я первый среди грешных"..
    Иначе и до гордыни недалеко..
    Говорю без гордыни и ложной скромности: я действительно среди них ПЕРВЫЙ, то бишь ЛУЧШИЙ. Лучший в смысле не по уровню профессионализма, а по моральным критериям.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Руслан... Просто Руслан,
    прошу вас как модератора: положите этому конец. Участника форума обвинили в коррумпированности (наверно, у меня очень высокая должность), в том что он серийный убийца и в том, что пытался задавить другого участника. Я очень вас прошу.
    Так вы действительно не гонялись на Ниве за любезным хонистом с целью задавить его?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Говорю без гордыни и ложной скромности: я действительно среди них ПЕРВЫЙ, то бишь ЛУЧШИЙ
    Разве у Христа не сказано,что первые будут последними,и наоборот???
    Настоящий христианин никогда не скажет о себе "я лучший,я первый",будет вообще избегать похвал и т.п.,дабы не возгордиться..

Дописів
    7 220

Типово

lomeiko, то, что по человечески жалко - это разумеется. Но мне интересно не столь "человеческая" оценка, сколь оценка христианская. Ведь даже если и были там верующие люди - свою веру они сознательно убили перед смертью, отправившись в логово грехопадения. Следовательно, не покаялись. Следовательно им уготованы вечные муки.
    I did it for lulz

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Так вы действительно не гонялись на Ниве за любезным хонистом с целью задавить его?
    Разумеется не гонялся. В принципе, можно (и нужно) простить Мишу, но всё же - нарушение правил форума...
    Разве у Христа не сказано,что первые будут последними,и наоборот???
    Настоящий христианин никогда не скажет о себе "я лучший,я первый",будет вообще избегать похвал и т.п.,дабы не возгордиться..
    Если я скажу что я худший, то солгу. А ложь это грех. Так уж лучше скажу по правде как есть.
    Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    lomeiko, то, что по человечески жалко - это разумеется. Но мне интересно не столь "человеческая" оценка, сколь оценка христианская. Ведь даже если и были там верующие люди - свою веру они сознательно убили перед смертью, отправившись в логово грехопадения. Следовательно, не покаялись. Следовательно им уготованы вечные муки.
    Обсудим это в другой раз - я иду спать. Спокойной ночи - завтра рано на богослужение.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Потом выйти и сказать, Иисус, 6ля буду, верю в тебя, как в самого себя и место в раю обеспечено

Сказать и покаяться - это совершенно разное.

Когда поймете шо такое: покаяться, тогда не будете задавать глупых вопросов.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Если я скажу что я худший, то солгу. А ложь это грех. Так уж лучше скажу по правде как есть.
    Нет.. В данном случае это ложь во спасение.. Души.. (Есть и такое понятие в христианстве..) А так--дразнишь только духа гордыни..

Так что там с той строчкой,насчёт перемены местами первых с последними???

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Разумеется не гонялся. В принципе, можно (и нужно) простить Мишу, но всё же - нарушение правил форума...
    Ну Мишу по всем библейским канонам прошать положено

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Какой-то в вас примитивный взгляд на христиан... он чем-то напоминает застойно-коммунистическую пропаганду.

Дописів
    7 220

Типово

Йожик, в чем примитивность, в чем напоминание пропаганды?
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Йожик, в чем примитивность, в чем напоминание пропаганды?
    ну я же не изба-читальня, шо бы вам отута ЛикБез проводить1!!

израильский солдат
    Guest

Типово

христианству свойственно сострадание...в отличии от многих других религий...

Дописів
    28 857

Типово

Людей очень жалко.
    Но Бог тут не при чем.
    Банальная техника безопасности при проведении прироэффектов должна была соблюдаться. Доступней ,глупо было надеяться на успешный исход , если там потолок их хвороста, и пожара не будет. И скорей всего там был персонал не обучен, как себя вести при пожаре, и само заведение не было не расчитанно на такое скопление народа. Люди еще долго будут пожинать плоды своей глупости.

Дописів
    13 984

Типово

Я не проповедую. Я просто от них ОТЛИЧАЮСЬ.
    Они пьют водку и курят - я не пью и не курю.
    Они ругаются матом - я нет.
    Молодые девушки пытаются флиртовать - я не ведусь.
    Они грубят - я отношусь к людям уважительно.
    Они в страхе и панике - я спокоен и уравновешен.
    ну и так далее.
    прикольно. Но показательно то, что поступаете Вы таким образом не из-за убеждений, а из страха.
    Человек может сорваться - закурить, забухать, нагрубить. Но потом он будет слезно каяться.
    во-во. Нормальный полечится, а Вы каяться сразу.

Дописів
    28 857

Типово

В принципе после выступления Дымовского, что то ожидалось подобное какой нибуть пожар , с легкой поимкой виновных , как и всегда правильные заявления , а главное своевременные от Путина и Медвеева. Не могу сказать , что меня это удивило. Но это только одна из версий причин случившегося ,а не утверждение. Уж слишком "мимо и легко" прошла власть против Дымовского.

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті