и от нас принимайте поздравления![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, подскажите, плиз, какой-нибудь термоядерный защитный крем! У малыша слюнки льются рекой, дома спасаемся Бепантеном, на улице его не достаточно. Хотя постоянно промакиваю подбородочек, но все равно красный и шелушится (( И почему так бывает? У старшего тоже слюни рекой лились, но таких раздражений не было ((
Уф
Большое спасибо всем за поздравления и теплые слова![]()
Ага, спасибо, куплю! Но я заметила, что, к примеру, 9 лет назад эти бюбхеновские кремы гораздо лучше были (( А промакиваю я вроде таак аккуратненько, а поди ж ты...
может все же темку создать - "нужны доноры. срочно" ??? так больше народу увидит. у меня из семьи никто не может сдать по сост.здоровья((( а я по весу не прохожу...
Присоединяюсь! С Днём рождения, девчата!!!
может пурелан взять? это чистый ланолин, он очень такой жирный что ли, думаю, на долго хватит, пока до кожи доберется слюна. все привыкли, что он только от трещин на сосках, а его деткам очень даже можно (защищает и заживляет)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас тоже такое было - пятно от слюней на подбородке не сходило месяца три- четыре, педиатр нам и ирикар прописывал и еще какие-то мази уже и не помню..... а помог увлажняющий жидкий крем Chicco 0+ ..я даже удивилась, в то время про него отзывов начиталась на сайте чико, но как-то не верилось, что поможет. Попробуйте, может и вам подойдет.
Нусь Долиддо ,с днем рождения девочки!!!присоединяюсь ко всем пожеланиям![]()
Ага, уже не раз слышала, что Громадська сила только 50 % оплачивает, если соглашается в чем-то помочь. Но кроме того, они выбирают поставщика, или организацию, которая будет этим заниматься и цены там, частенько бывают завышеныУ нас так свекрам "помогли" деревья спилить возле домов (пр. Петровского). Кругленькая сумма для жильцов получилась
![]()
Продаю синтезатор детский, но довольно крупный и многофункциональный, в отличном состоянии. Новый такой стоит около 350-400грн, я продам за 200...
100 видов инструментов и 100 темпов. Очень удачный подарок вашему ребенку. Надеюсь, вас не смутит, что он без коробки. Главное- он четко работает)))
тел.: +38-096-637-31-27 Вика
Вот и я об этом думалаПотому и ищу термоядерный, чтоб ничто его не брало - ни слюнка, ни вытирание
Спасибо, хорошая идея! Создала темки в общих и в профессиональных, а вот здесь понадеялась на флудилку... Но отдельная тема все же лучше, в самом деле...
Пуреланом надо поробовать, а то я им вместо блеска для губ только пользуюсь
Спасибо! У сестры есть такой крем, возьмем на пробу!![]()
Девочки!!!
Вы себе не представляете, как приятно!!!
Столько поздравлений в День рожденья, и розы, и пожелания, и даже мачо!
Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Я ВАС люблю!!!
Девочки, а где сейчас можно шортики тикотажные на малявок купить для сада?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks