Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 278 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5545, показано з 161 по 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 4

Дописів
    2 209

Типово

и от нас принимайте поздравления

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

ДоллиДо и Нусь, с Днём Рождения!!!

Amica
    Guest

Типово

Слушайте, подскажите, плиз, какой-нибудь термоядерный защитный крем! У малыша слюнки льются рекой, дома спасаемся Бепантеном, на улице его не достаточно. Хотя постоянно промакиваю подбородочек, но все равно красный и шелушится (( И почему так бывает? У старшего тоже слюни рекой лились, но таких раздражений не было ((

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Уф
    Большое спасибо всем за поздравления и теплые слова

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Слушайте, подскажите, плиз, какой-нибудь термоядерный защитный крем! У малыша слюнки льются рекой, дома спасаемся Бепантеном, на улице его не достаточно. Хотя постоянно промакиваю подбородочек, но все равно красный и шелушится (( И почему так бывает? У старшего тоже слюни рекой лились, но таких раздражений не было ((
    Нам очень Бюбхеновский крем помогал: "При ветре и непогоде" - кажется, так он называется. А ещё заметила -если часто вытирала слюнки - раздражение было сильнее, а если только изредка - то раздражения почти не было...

Amica
    Guest

Типово

Ага, спасибо, куплю! Но я заметила, что, к примеру, 9 лет назад эти бюбхеновские кремы гораздо лучше были (( А промакиваю я вроде таак аккуратненько, а поди ж ты...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ага, спасибо, куплю! Но я заметила, что, к примеру, 9 лет назад эти бюбхеновские кремы гораздо лучше были (( А промакиваю я вроде таак аккуратненько, а поди ж ты...
    Мы 3 года назад пользовались - мне очень крем понравился, не знаю как сейчас....

А про промокание - я подумывала про то, что когда слюнки вытирала (хоть и аккуратненько), я, наверное, крем потихонечку вытирала, вот раздраждение снова и появлвлось. Но это -только мои предположения

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    ДоллиДо и Нусь, с Днём Рождения!!!

Поздравляем!!!!! И я присоединяюсь!!
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    А у нас и площадки нет. Перед прошлыми выборами поставили одну горку с качелью, но их быстро привели в кусок железа.
    Девчёнки, а может кто-то подскажет к кому можно обратится по поводу дет. площадки?Может надо написать кому-то, пока выборы не прошли?А?
    Нам Громадська сила предлагает площадку поставить. Цены от 4000 грн до 36 000 грн, но они оплачивают 50%. Только сказали обязательно собрать подписи согласия от всех квартир прилегающих домов, если хотя бы одна бабушка будет против, ничё не выдет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, нашей Даринке, о которой я писала вчера, стало хуже... Мама говорит, что так плохо девочке еще не было, это при том, что она пережила две операции и пять курсов химиотерапии. Доноры понадобятся не только на понедельник, но будут нужны еще некоторое время. если у кого-нибудь есть возможность, помогите, пожалуйста!
    может все же темку создать - "нужны доноры. срочно" ??? так больше народу увидит. у меня из семьи никто не может сдать по сост.здоровья((( а я по весу не прохожу...
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, ДоллиДо и Нусь, с Днём Варенья!!!
    Присоединяюсь! С Днём рождения, девчата!!!
    может пурелан взять? это чистый ланолин, он очень такой жирный что ли, думаю, на долго хватит, пока до кожи доберется слюна. все привыкли, что он только от трещин на сосках, а его деткам очень даже можно (защищает и заживляет)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    302

Типово

У нас тоже такое было - пятно от слюней на подбородке не сходило месяца три- четыре, педиатр нам и ирикар прописывал и еще какие-то мази уже и не помню..... а помог увлажняющий жидкий крем Chicco 0+ ..я даже удивилась, в то время про него отзывов начиталась на сайте чико, но как-то не верилось, что поможет. Попробуйте, может и вам подойдет.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Нусь Долиддо ,с днем рождения девочки!!!присоединяюсь ко всем пожеланиям

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Нам Громадська сила предлагает площадку поставить. Цены от 4000 грн до 36 000 грн, но они оплачивают 50%. Только сказали обязательно собрать подписи согласия от всех квартир прилегающих домов, если хотя бы одна бабушка будет против, ничё не выдет.
    Ага, уже не раз слышала, что Громадська сила только 50 % оплачивает, если соглашается в чем-то помочь. Но кроме того, они выбирают поставщика, или организацию, которая будет этим заниматься и цены там, частенько бывают завышены У нас так свекрам "помогли" деревья спилить возле домов (пр. Петровского). Кругленькая сумма для жильцов получилась

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ага, уже не раз слышала, что Громадська сила только 50 % оплачивает, если соглашается в чем-то помочь. Но кроме того, они выбирают поставщика, или организацию, которая будет этим заниматься и цены там, частенько бывают завышены У нас так свекрам "помогли" деревья спилить возле домов (пр. Петровского). Кругленькая сумма для жильцов получилась
    Ну не знаю, у нашего двора очень приятная девочка-куратор, обещает бесплатные лавочки, крышки для люков, спил деревьев тоже бесплатный, только опять же при 100% согласия всех квартир. Вот только площадку за 50% ставят...

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово Синтезатор

Продаю синтезатор детский, но довольно крупный и многофункциональный, в отличном состоянии. Новый такой стоит около 350-400грн, я продам за 200...
    100 видов инструментов и 100 темпов. Очень удачный подарок вашему ребенку. Надеюсь, вас не смутит, что он без коробки. Главное- он четко работает )))

тел.: +38-096-637-31-27 Вика

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А про промокание - я подумывала про то, что когда слюнки вытирала (хоть и аккуратненько), я, наверное, крем потихонечку вытирала, вот раздраждение снова и появлвлось. Но это -только мои предположения
    Вот и я об этом думала Потому и ищу термоядерный, чтоб ничто его не брало - ни слюнка, ни вытирание

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    может все же темку создать - "нужны доноры. срочно" ??? так больше народу увидит. у меня из семьи никто не может сдать по сост.здоровья((( а я по весу не прохожу...
    может пурелан взять? это чистый ланолин, он очень такой жирный что ли, думаю, на долго хватит, пока до кожи доберется слюна. все привыкли, что он только от трещин на сосках, а его деткам очень даже можно (защищает и заживляет)
    Спасибо, хорошая идея! Создала темки в общих и в профессиональных, а вот здесь понадеялась на флудилку... Но отдельная тема все же лучше, в самом деле...

Пуреланом надо поробовать, а то я им вместо блеска для губ только пользуюсь

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    У нас тоже такое было - пятно от слюней на подбородке не сходило месяца три- четыре, педиатр нам и ирикар прописывал и еще какие-то мази уже и не помню..... а помог увлажняющий жидкий крем Chicco 0+ ..я даже удивилась, в то время про него отзывов начиталась на сайте чико, но как-то не верилось, что поможет. Попробуйте, может и вам подойдет.
    Спасибо! У сестры есть такой крем, возьмем на пробу!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки!!!
    Вы себе не представляете, как приятно!!!
    Столько поздравлений в День рожденья, и розы, и пожелания, и даже мачо!
    Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

Я ВАС люблю!!!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Олечка и Нусь)))))))))и мы с Богданчиком вас поздравляем))))))))))))))))))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, а где сейчас можно шортики тикотажные на малявок купить для сада?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, а где сейчас можно шортики тикотажные на малявок купить для сада?
    совсем простенькие у нас на базаре на Березинке.
    По-лучше видела в Смике (там сейчас опять смс-скидка 50 проц.)

Сторінка 9 з 278 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті