Цитата Допис від Amica Переглянути допис
Девочки, нашей Даринке, о которой я писала вчера, стало хуже... Мама говорит, что так плохо девочке еще не было, это при том, что она пережила две операции и пять курсов химиотерапии. Доноры понадобятся не только на понедельник, но будут нужны еще некоторое время. если у кого-нибудь есть возможность, помогите, пожалуйста!
может все же темку создать - "нужны доноры. срочно" ??? так больше народу увидит. у меня из семьи никто не может сдать по сост.здоровья((( а я по весу не прохожу...
Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
Девочки, ДоллиДо и Нусь, с Днём Варенья!!!
Присоединяюсь! С Днём рождения, девчата!!!
Цитата Допис від Amica Переглянути допис
Слушайте, подскажите, плиз, какой-нибудь термоядерный защитный крем! У малыша слюнки льются рекой, дома спасаемся Бепантеном, на улице его не достаточно. Хотя постоянно промакиваю подбородочек, но все равно красный и шелушится (( И почему так бывает? У старшего тоже слюни рекой лились, но таких раздражений не было ((
может пурелан взять? это чистый ланолин, он очень такой жирный что ли, думаю, на долго хватит, пока до кожи доберется слюна. все привыкли, что он только от трещин на сосках, а его деткам очень даже можно (защищает и заживляет)