Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 351 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Бар "РАНДЕВУ" для моих друзей)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Доброе утро! А я сейчас поеду резину менять. Как всегда в теме выслушала, что моя резина полное г..но Пошли они, лучше б денег дали и я купила бы самую лучшую, а так...патякать языком может каждый
    Пошла я малым немного блинов пожарю и порулю, потом приду к вам!

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Солнышки, у вас все в порядке?!
    Все в порядке Викусь, просто вчера, когда мы уже собирались разъезжаться по домам, позвонил мой Кабан и сказал, что сейчас приедет, я Снежку уговорила подождать, что бы мы и ее подвезли. Мой приехал почти через час, все это время мы все вместе ждали его, а потом, когда мы со Снежкой сели в машину, он такое гнал... вел себя, как придурок и быкот! Вот!!!

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Доброе утро! А я сейчас поеду резину менять. Как всегда в теме выслушала, что моя резина полное г..но Пошли они, лучше б денег дали и я купила бы самую лучшую, а так...патякать языком может каждый
    Привет! А у мну к тебе дело! Я тебя сегодня потеряла... а как же ты поехала резину менять? А шкаф?

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Все в порядке, просто вчера, когда мы уже собирались разъезжаться по домам, позвонил мой Кабан и сказал, что сейчас приедет, я Снежку уговорили подождать, что бы мы и ее подвезли. Мой приехал почти через час, все это время мы все вместе ждали его, а потом, когда мы со Снежкой сели в машину, он такое гнал... вел себя, как придурок и быкот! Вот!!!
    Может у него сейчас кризис среднего возраста или ПМС?

Ж@нн@
    Guest

Типово

Все в порядке Викусь, просто вчера, когда мы уже собирались разъезжаться по домам, позвонил мой Кабан и сказал, что сейчас приедет, я Снежку уговорила подождать, что бы мы и ее подвезли. Мой приехал почти через час, все это время мы все вместе ждали его, а потом, когда мы со Снежкой сели в машину, он такое гнал... вел себя, как придурок и быкот! Вот!!!
    ты ему пилюлей дома наставила?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Может у него сейчас кризис среднего возраста или ПМС?
    Ой, Ленчик, ему до среднего возраста еще 10 лет, как минимум... Просто он сильно напрягся вчера-я была на машине, а он приехал за машиной к нам в Бавариус на такси, хер знает скоко не мог найти нас, потом место на парковке где машина стоит, и это все для того, что бы ехать за лекарством для меня... и он решил, что совершил подвиг, придурок! Потому выделывался, не от большого ума, наверное, такое поведение. Я очень зла на него!!
    Востаннє редагував ТУСЕНЬКА: 05.12.2009 о 14:23

Типово

Тусенька, кризис среднего возраста наступает с 35-ти лет, он что моложе?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    ты ему пилюлей дома наставила?
    А как же, и щас не разговариваю с ним!

Типово

Ой, Ленчик, ему до среднего возраста еще 10 лет, как минимум... Просто он сильно напрягся вчера, я была на машине, а он приехал за машиной к нам в Бавариус на такси, хер знает скоко не мог найти нас, потом место на парковке где машина стоит, и это все для того, что бы ехать за лекарством для меня... и он решил, что совершил подвиг, придурок! Потому выделывался, не от большого ума, наверное, такое поведение. Я очень зла на него!!
    Для них это подвиг. А мы иногда не обращаем на такие подвиги внимания и они обижаются.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Тусенька, кризис среднего возраста наступает с 35-ти лет, он что моложе?
    29

Типово

Понятно.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Для них это подвиг. А мы иногда не обращаем на такие подвиги внимания и они обижаются.
    Когда мы, женщины. совершаем такие подвиги каждый день, это ничё, нормально... А они-подвиг! Так я ему дома устроила "вспомнить всё"! И лампочки перегоревшие не поменяные, и защиту от перепадов напряжения, и умывальник, который надо заменить и мастера по стиральной машинке, и то, что я так же как он, тоже работаю, и что теперь все делать и обо всем думать будет он!

Дописів
    5 448

Типово

всем приветик!
    Снежа, ты есть, ау??? у меня к тебе дело

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    Nightwish Нашла Вам сумочку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123676
    спасибочки !!!!! , я уже списывалась с девочкой Цвет не совсем совпадает с моими сапогами (я по старинке)))), и хотела более вместительную. Еще пару-тройку денечков подожду и возьму эту, если останется...

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Ну и де вы, подружки? Шо поприезжали - и сразу спать? чи шо?
    Спать не получилось... на комп.конкуренция( с "хвостиком")+некто сожрал трафик

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Smile

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Приветище!Как резинА?
    Хозяин на 10-30(время твоего монтажа) лично присутствовал?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

Деваньки, усем приветик!!!!!!!!!!! Пришла с работы покушкала и теперь довольная обжора сижу на компом
    (а калории блин не в сиськи уходят)
    Как вчера погульбенили?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Вика! ты эту видела?http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...03&postcount=9

Дописів
    5 448

Типово

Да, Наташ, видела. Только она по цвету не подходит, сильно яркая (( я еще поищу, если другого ниче не будет, возьму это, если еще будет не продана. Я и формы другой хотела, более к спортивному и повместительней. Обидно до слёз что забрали ту что я хотела ((

она мне больше по цвету подходила (отакая я старомодная))))))))))))) и больше нравилась...
    Востаннє редагував Nightwish: 06.12.2009 о 11:54

Сторінка 195 з 351 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті