Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 814 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Да, в Звите.
    Я тоже пыталась отправить со Звита но фиг. ничего не получилось. И они сказали что они не принимают по электронке

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    УПС с этого момента поподробней вы в Звите сдаете? у меня не получилось в этом году сдать
    А что у вас не получилось?

Дописів
    29 041

Типово

Я тоже пыталась отправить со Звита но фиг. ничего не получилось. И они сказали что они не принимают по электронке
    А кто такие загадочные они? Я персонификацию в электронном виде за 2008 г сдала по трем фирмам в Жовтневом р-не, по одной - в Днепродзержинске, и еще по одной - в Кременчуге.
    Вспомнила: еще подруга в Днепропетровском р-не сдала.
    Востаннє редагував Кимон: 04.12.2009 о 17:50

Дописів
    2 991

Типово

Бабушкинский р-н, наверное?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    57

Типово нужна работа!

Уважаемые бухгалтеры! Я ищу работу бухгалтера на неполный рабочий день. Ведение первички, банк, касса, складской учет, сдача отчетов. Если кому-нибудь требуются помощник такого рода- обращайтесь! опыт работы бухгалтером 10 лет

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А кто такие загадочные они? Я персонификацию в электронном виде за 2008 г сдала по трем фирмам в Жовтневом р-не, по одной - в Днепродзержинске, и еще по одной - в Кременчуге.
    Вспомнила: еще подруга в Днепропетровском р-не сдала.
    мы т.ж сдали персонификацию через Звит за 2008 г в Днепропетровском и Кировском районе. Единственный минус в этой форме сдаче отчета(сказали сами инспектора при проверке), что если вдруг надо будет где-то что-то "подправить" при проверке в электронной форме отчета это невозможно, а при "ручной" сдаче можно все Поэтому старайтесь не ошибаться
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мы т.ж сдали персонификацию через Звит за 2008 г в Днепропетровском и Кировском районе. Единственный минус в этой форме сдаче отчета(сказали сами инспектора при проверке), что если вдруг надо будет где-то что-то "подправить" при проверке в электронной форме отчета это невозможно, а при "ручной" сдаче можно все Поэтому старайтесь не ошибаться
    Нет! Я неправильно отразила апостроф в фамилии и переделывала - посылала еще раз "Список вновь принятых" и "Ведомость..." только на одну фамилию. Так что ничего страшного- они принимают. А ругаются они, т.к. маленькая зарплата и жиизнь тяжелая (у них).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Бабушкинский р-н, наверное?
    1.Бабушкинский сдали в БестЗвите в этом году. все ОК. А вот у левобережки что-то там не затягивалось - возили так.
    2. девочки-мальчики,на всякий пожарный хочу поделиться....Ну, что бы ни кто не лохонулся так, как это сделала я . После очередного обновления БестЗвит программка почему-то перестала самостоятельно вносить наименование моей ДПА в отчетики.... Раньше было так: наименование ДПА вбиваешь в карточку предприятия, а потом открываешь любой документ и эта ДПА уже там в необходимой строке вписана. Работая с БестЗвит 2 года я до такой степени к этому привыкла, что перестала проверять шапку.Ну, т.к. знала ,что название моей фирмы, адрес, ИНН, окпо, ДПА там есть всегда. И вот, пришел мой черный час - отправила уточненку с "-" 50 000 по прибыли, она прошла, квитанция №2 пришла, ура-ура!!!! и тут я догладела ,что нет наименования ДПА...А это - обязательный реквизит, признают деку недействительной и не отвертишься. Исправила, отправила новую - дудки, не проходит. Звоню в этот гадюшник, мне говорят:"Да, видим, хи-хи, а ДПА Вы не указали....А новую - нет, не видим, приезжайте к инспектору, согласовывайте." Я им, млять, согласую по почте с жалобой, все сдам конечно же, но это ведь все нервы! И досада на себя . Так что будьте внимательны!
    К стати, позвонила в Звит. там что-то невразумительное промурчали, посоветовали позвонить на горячую линию ДПА, а потом говорят:"Ну да, последнее время такое бывает, то окпо теряется, то дпа, то адрес фирмы..." Ой, ИМХО не случайно ОНО теряется

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

А, вот еще прикол, прям анекдот из жизни. Звонок из ДПА моим соседям по офису. Диалог:
    ДПА: "Здравствуйте, это ваш инспектор по прибыли. Мы сейчас формируем списки плательщиков налога на прибыль на следующий год, так вот, ваша фирма в этот список не входит!"
    Бухгалтер ,спокойная, как дверь: "Да? ну и что? и вообще, что это за списки?"
    ДПА : "да Вы не переживайте...."
    Бух :" А я и не переживаю" - она и правда не переживает..
    ДПА: " вы не входите не потому ,что у вас проблемы, а потому, что у вас большая переплата и вы последнее время не платите !"
    Бух : " я не пойму ,что вы, собственно, от меня хотите?"
    ДПА : " а вот если Вы заплатите100 гривен аванса по налогу на прибыль и тогда вы точно попадете в этот список !!!!"
    Бух: " а если не заплачу? и вообще, зачем мне ваш список?"
    ДПА :"э.....м.....всего доброго....".
    Девочки-мальчики, что это было ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Уважаемые бухгалтера!если у кого есть в электронном виде в ехселе или ворде формы журналов ордеров с 1 по 7 сбросьте пожалуйста ответ в ЛС.спасибо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера!если у кого есть в электронном виде в ехселе или ворде формы журналов ордеров с 1 по 7 сбросьте пожалуйста ответ в ЛС.спасибо
    поиск в интернете - наше фсе ! Вот Вам ссылочка - слева все жур-ор.Они, правда, для сельского хозяйства, но можно их переделать.
    http://www.minagro.kiev.ua/page/?8413
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.12.2009 о 23:05

Дописів
    2 598

Типово

Кто подскажет,
    первый раз буду готовить сдачу персонификации - взяла в ПФУ их программку, а тут вижу что все по бестзвиту сдают.. кто подскажет насчет этой программы ПФУшной?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Кто подскажет,
    первый раз буду готовить сдачу персонификации - взяла в ПФУ их программку, а тут вижу что все по бестзвиту сдают.. кто подскажет насчет этой программы ПФУшной?
    О ужас, эту программу делали пьяные программисты, лучше не связывайтесь, только время убъете.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    О ужас, эту программу делали пьяные программисты, лучше не связывайтесь, только время убъете.
    думаю, истина в Ваших словах есть - я это начала подозревать, когда только инструкцию к этой программке открыла
    а как иначе сдать? 1с не настроена... или прямо в бест звит вносить данные?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Типово

думаю, истина в Ваших словах есть - я это начала подозревать, когда только инструкцию к этой программке открыла
    Лучше в Бест-звит внесите.

Дописів
    29 041

Типово

Кто подскажет,
    Вы имеете ввиду:
    АРМ «Отчет страхователя» (АРМ-ЗС)
    Мне в конце 2008г сказали, что по ней ПФ уже не работает. У них раньше на сайте была программа как "Бест-Звит", только не лицензионная и распечатывала все пенсионные отчеты и все.
    Если у ВАС есть Звит, то и не мучайтесь.
    Нашла ссылку
    http://www.buhgalter911.com/Res/PO/Pens/PensARM.aspx
    Мои знакомые, у кот. нет Бест-Звита в этой программе днлали и сдавали за 2008 год отчет по персонификации.
    Востаннє редагував Кимон: 06.12.2009 о 17:54

Дописів
    29 041

Типово

А вы настройте 1С - будет же легче работать . Ну если у ВАС один человек!!! Но и одного я распечатала с 1С и сбрасываю на флешку- пойду сдам в ПФ.
    1С составляет много других отчетов и очень сильно облегчает работу бухгалтера.

Дописів
    29 041

Типово

Еще нашла:
    http://www.spov.com.ua/index.php?action=soft
    ДО УВАГИ СТРАХУВАЛЬНИКІВ, ЯКІ ПОДАЮТЬ ЗВІТИ В ЕЛЕКТРОННІЙ ФОРМІ ДО ПФУ!
    Для подання звітів до ПФУ в електронній формі страхувальник повинен мати спеціалізоване програмне забезпечення, за допомогою якого формується звітність, програмне забезпечення для накладання електронного цифрового підпису (далі – ЕЦП) та криптографічного захисту інформації (далі – КЗІ), дійсні посилені сертифікати відкритих ключів ЕЦП, сформовані акредитованим центром сертифікації для посадових осіб страхувальника, які мають право підпису відповідного звіту в паперовій формі.

В даний час для підготовки та подання звітності в електронному вигляді до ПФУ можливо використовувати тільки наступне спеціалізоване програмне забезпечення, що пройшло тестування Центром обробки електронних звітів (надалі «Центр»), а саме :
    1. Програмний комплекс «АРМ Звіт страхувальника» (ПК «АРМ ЗС»).
    2. Програмний комплекс «БЕСТ-ЗВІТ ПЛЮС» (ПК «БЕСТ-ЗВІТ +»).
    3. Система формування й подання звітності в електронній формі «е-Форма».

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы имеете ввиду:
    АРМ «Отчет страхователя» (АРМ-ЗС)
    Мне в конце 2008г сказали, что по ней ПФ уже не работает.
    я сдавала за 2008 год персонификацию в АРМе, экспортировала данные из 1С и распечатывала...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    я сдавала за 2008 год персонификацию в АРМе, экспортировала данные из 1С и распечатывала...
    А в электронном виде? В старом АРМе и новом разные файлы. Распечатать можно и из 1С, как, впрочем, и сбросить на флешку. ( Правда, я попробую сдать с 1С только в этом году).

Сторінка 102 з 814 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті