| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые бухгалтеры! Я ищу работу бухгалтера на неполный рабочий день. Ведение первички, банк, касса, складской учет, сдача отчетов. Если кому-нибудь требуются помощник такого рода- обращайтесь! опыт работы бухгалтером 10 лет
мы т.ж сдали персонификацию через Звит за 2008 г в Днепропетровском и Кировском районе. Единственный минус в этой форме сдаче отчета(сказали сами инспектора при проверке), что если вдруг надо будет где-то что-то "подправить" при проверке в электронной форме отчета это невозможно, а при "ручной" сдаче можно всеПоэтому старайтесь не ошибаться
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
1.Бабушкинский сдали в БестЗвите в этом году. все ОК. А вот у левобережки что-то там не затягивалось - возили так.
2. девочки-мальчики,на всякий пожарный хочу поделиться....Ну, что бы ни кто не лохонулся так, как это сделала я. После очередного обновления БестЗвит программка почему-то перестала самостоятельно вносить наименование моей ДПА в отчетики.
... Раньше было так: наименование ДПА вбиваешь в карточку предприятия, а потом открываешь любой документ и эта ДПА уже там в необходимой строке вписана. Работая с БестЗвит 2 года я до такой степени к этому привыкла, что перестала проверять шапку.Ну, т.к. знала ,что название моей фирмы, адрес, ИНН, окпо, ДПА там есть всегда. И вот, пришел мой черный час - отправила уточненку с "-" 50 000 по прибыли, она прошла, квитанция №2 пришла, ура-ура!!!! и тут я догладела ,что нет наименования ДПА
...А это - обязательный реквизит, признают деку недействительной и не отвертишься. Исправила, отправила новую - дудки, не проходит. Звоню в этот гадюшник, мне говорят:"Да, видим, хи-хи, а ДПА Вы не указали....А новую - нет, не видим, приезжайте к инспектору, согласовывайте." Я им, млять, согласую по почте с жалобой
, все сдам конечно же, но это ведь все нервы! И досада на себя
. Так что будьте внимательны!
К стати, позвонила в Звит. там что-то невразумительное промурчали, посоветовали позвонить на горячую линию ДПА, а потом говорят:"Ну да, последнее время такое бывает, то окпо теряется, то дпа, то адрес фирмы..." Ой, ИМХО не случайно ОНО теряется
А, вот еще прикол, прям анекдот из жизни. Звонок из ДПА моим соседям по офису. Диалог:
ДПА: "Здравствуйте, это ваш инспектор по прибыли. Мы сейчас формируем списки плательщиков налога на прибыль на следующий год, так вот, ваша фирма в этот список не входит!"
Бухгалтер ,спокойная, как дверь: "Да? ну и что? и вообще, что это за списки?"
ДПА : "да Вы не переживайте...."
Бух :" А я и не переживаю" - она и правда не переживает..
ДПА: " вы не входите не потому ,что у вас проблемы, а потому, что у вас большая переплата и вы последнее время не платите !"
Бух : " я не пойму ,что вы, собственно, от меня хотите?"
ДПА : " а вот если Вы заплатите100 гривен аванса по налогу на прибыль и тогда вы точно попадете в этот список !!!!"
Бух: " а если не заплачу? и вообще, зачем мне ваш список?"
ДПА :"э.....м.....всего доброго....".
Девочки-мальчики, что это было?
Уважаемые бухгалтера!если у кого есть в электронном виде в ехселе или ворде формы журналов ордеров с 1 по 7 сбросьте пожалуйста ответ в ЛС.спасибо![]()
поиск в интернете - наше фсе !Вот Вам ссылочка - слева все жур-ор.Они, правда, для сельского хозяйства, но можно их переделать.
http://www.minagro.kiev.ua/page/?8413
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.12.2009 о 23:05
Кто подскажет,
первый раз буду готовить сдачу персонификации - взяла в ПФУ их программку, а тут вижу что все по бестзвиту сдают.. кто подскажет насчет этой программы ПФУшной?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Вы имеете ввиду:
АРМ «Отчет страхователя» (АРМ-ЗС)
Мне в конце 2008г сказали, что по ней ПФ уже не работает. У них раньше на сайте была программа как "Бест-Звит", только не лицензионная и распечатывала все пенсионные отчеты и все.
Если у ВАС есть Звит, то и не мучайтесь.
Нашла ссылку
http://www.buhgalter911.com/Res/PO/Pens/PensARM.aspx
Мои знакомые, у кот. нет Бест-Звита в этой программе днлали и сдавали за 2008 год отчет по персонификации.
Востаннє редагував Кимон: 06.12.2009 о 17:54
Еще нашла:
http://www.spov.com.ua/index.php?action=soft
ДО УВАГИ СТРАХУВАЛЬНИКІВ, ЯКІ ПОДАЮТЬ ЗВІТИ В ЕЛЕКТРОННІЙ ФОРМІ ДО ПФУ!
Для подання звітів до ПФУ в електронній формі страхувальник повинен мати спеціалізоване програмне забезпечення, за допомогою якого формується звітність, програмне забезпечення для накладання електронного цифрового підпису (далі – ЕЦП) та криптографічного захисту інформації (далі – КЗІ), дійсні посилені сертифікати відкритих ключів ЕЦП, сформовані акредитованим центром сертифікації для посадових осіб страхувальника, які мають право підпису відповідного звіту в паперовій формі.
В даний час для підготовки та подання звітності в електронному вигляді до ПФУ можливо використовувати тільки наступне спеціалізоване програмне забезпечення, що пройшло тестування Центром обробки електронних звітів (надалі «Центр»), а саме :
1. Програмний комплекс «АРМ Звіт страхувальника» (ПК «АРМ ЗС»).
2. Програмний комплекс «БЕСТ-ЗВІТ ПЛЮС» (ПК «БЕСТ-ЗВІТ +»).
3. Система формування й подання звітності в електронній формі «е-Форма».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks