Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 315 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 21 по 40.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Нам ортопед говорил, что как только малыш начинает топать, даже за ручки, то уже пора его обувать. Только когда уже начнет много ходить тапочки должны быть с жестким задником.
    Да, правильно, мы тоже были на консультации у ортопеда, она тоже самое сказала, что даже дома обувь обязательна, и только с жестким задником, но мы не всегда в обуви по дому ходим

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а Ваня сейчас даже носки отказывается одевать, кричит НАДО СНЯТЬ! недавно в садик заходила, в группе деки все в кофтах, колготах, сверху штаны, носки и тапки в группе жара...
    воспитательницы боятся простудить мой так ходить точно не будет
    мы дома в одной майке-футболке...
    даже трули снимает
    в саду в штаниках носочках и тапках...
    майка-гольфик..другие потеплей одеты...
    моему теплей нельзя - мокрый будет через 2мин..

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Мы дома тож начали в босоножках ходить. Ортопед настоятельно рекомендовал. И с кухней у нас та же история, что и у Норе. Правда ходим мы постольку-поскольку... Данька сам еще не ходит Че-то он у нас лентяйничает (((

Девченки, а я пофастать хотела ))) и погордиться ))) Вчера посчитала, оказывается мой деть оперирует уже 16-ю словами! Это не считая всяких "как делает собачка, кися и тд и тп". Так что гордость меня распирает Но зато не ходит. Это, наверное, для балансу
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Улыбнитесь)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ...
    ой,а я вообще ни оттуда,ни отсюда-я часто сначала говорю фразу из первого столбика,а потом сразу же говорю из третьего По смыслу,конечно,а не дословно:"Лиза,ты написяла на ковер?Все мы ошибаемся...Ошибка это путь к умению и знанию..."
    Последний пункт не принимает вся моя сущность!Никогда не понимала родителей унижающих,СВОЕГО ребенка таким образом...Мне кажется,что ООООООООООчень просто и другого малыша похвалить,и своего не обидеть,и сделать так,чтобы все вынесли пользу!

И еще всегда стараюсь контролировать себя и говорить не:"Сейчас упадешь!",а "Осторожно,не упади!"
    Без ума от своих дочек)))

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, а я пофастать хотела ))) и погордиться ))) Вчера посчитала, оказывается мой деть оперирует уже 16-ю словами! Это не считая всяких "как делает собачка, кися и тд и тп". Так что гордость меня распирает Но зато не ходит. Это, наверное, для балансу
    ого какой молодец! а мой только "дай" говорит на всё и всех и "мама" когда есть хочет, а на всё остальное мычит....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ваша малая начала ходить, когда было тепло. Моя пока капризничает в комбезе, неудобно ей Именно сегодня она вообще была мало подвижной, больше просидела в коляске, а обычно бегать любит
    да,разные сезоны,разные дети....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мы дома тож начали в босоножках ходить. Ортопед настоятельно рекомендовал. И с кухней у нас та же история, что и у Норе. Правда ходим мы постольку-поскольку... Данька сам еще не ходит Че-то он у нас лентяйничает (((

Супер! Какой умничка! сколько всего говорит. Я когда-то слышала такую фразу "детки или ходят или говорят", вот вы наверное и попали под это шутливое правило. А у меня Катюха бегает, а говорит совсе мало, так что думаю все впереди

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Нам тоже ортопед сказала носить босоножки, так я вам скажу -это была такая проблема, найти в середине осени ребенку нормальную летнюю обувь. В антошке в мосту вообще спрятали всю летнюю коллекцию, я была в шоке. Хорошо, что в грандплазе нашлись суперфиты нашего размера и то единственные. Зато Кате так в них удобно, она сама их утром находит и приносит, чтобы одели.

Дописів
    1 697

Типово

Умничка!
    Ничего, скоро научится и топать. Мой Гриша тоже рано начал болтать и поздно пошел, но быстро стал ходить очень уверенно - через пару недель его ходьбу было не отличить от топанья нашего дружбана, который начал ходить на 2,5 месяца раньше.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой,а как это я такую радость из виду упустила?!Молодчинка!!!!!!!!!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 975

Типово

Ой девочки а у меня сегодня радости, малый выздоровел и полез ко мне целоваться по взрослому у меня слёзы на глаза он меня цёмкает губешками и языком, всё лицо облизал И где он такое видел или инстинкт

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ой девочки а у меня сегодня радости, малый выздоровел и полез ко мне целоваться по взрослому у меня слёзы на глаза он меня цёмкает губешками и языком, всё лицо облизал И где он такое видел или инстинкт
    Маша моя тоже в годик тааак целовалась - уписяться можно было В засос с языком. Наверное, на нас с папой насмотрелась. Мы просто балдели от таких поцелуев. А теперь только скромное цем и все...
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

И у нас доча тоже целуется с открытым ртом. Наверно у всех деток так - они не понимают просто, как надо целоваться.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    И у нас доча тоже целуется с открытым ртом. Наверно у всех деток так - они не понимают просто, как надо целоваться.
    Нет, не просто с открытым ртом, а по настоящему, по-взрослому С причмокиванием и т.д.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    а наша доченька, когда говоришь ей: "Поцелуй маму(папу)" дает себя поцеловать. А так отворачивается

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Нет, не просто с открытым ртом, а по настоящему, по-взрослому С причмокиванием и т.д.
    и наша по-взрослому... с языком а ротик не открывает!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

И еще всегда стараюсь контролировать себя и говорить не:"Сейчас упадешь!",а "Осторожно,не упади!"
    это примерно всё. как и всё в жизни
    Сама еще буду изучать и изучать, и размышлять по поводу "правильности"..
    Знаю, что мозг частичку "не" часто пропускает.. поэтому советуется заменять на положительные слова и предложения. Например: вместо "нельзя кусаться" можно сказать " лучше погладь, папа хороший" (это я придумываю по себе , мы так сейчас говорим Алине)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

А у меня доченька не любит целоваться,а посынурлик любитель ентого дела
    И еще мы вчера сказали ЕСТЬ!(в смысле кушать)

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Зато Кате так в них удобно, она сама их утром находит и приносит, чтобы одели.
    У нас с таким трудом проходит привыкание к домашней обувке. Ужасно доченьке не хочется носить босоножки, ведь босиком намного удобнее. Приходится и мне и мужу ходить дома в летней обуви.

Сторінка 2 з 315 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті