Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы дома тож начали в босоножках ходить. Ортопед настоятельно рекомендовал. И с кухней у нас та же история, что и у Норе. Правда ходим мы постольку-поскольку... Данька сам еще не ходитЧе-то он у нас лентяйничает (((
Девченки, а я пофастать хотела ))) и погордиться))) Вчера посчитала, оказывается мой деть оперирует уже 16-ю словами! Это не считая всяких "как делает собачка, кися и тд и тп". Так что гордость меня распирает
Но зато не ходит. Это, наверное, для балансу
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
ой,а я вообще ни оттуда,ни отсюда-я часто сначала говорю фразу из первого столбика,а потом сразу же говорю из третьего
По смыслу,конечно,а не дословно:"Лиза,ты написяла на ковер?Все мы ошибаемся...Ошибка это путь к умению и знанию..."
Последний пункт не принимает вся моя сущность!Никогда не понимала родителей унижающих,СВОЕГО ребенка таким образом...Мне кажется,что ООООООООООчень просто и другого малыша похвалить,и своего не обидеть,и сделать так,чтобы все вынесли пользу!
И еще всегда стараюсь контролировать себя и говорить не:"Сейчас упадешь!",а "Осторожно,не упади!"
Нам тоже ортопед сказала носить босоножки, так я вам скажу -это была такая проблема, найти в середине осени ребенку нормальную летнюю обувь. В антошке в мосту вообще спрятали всю летнюю коллекцию, я была в шоке. Хорошо, что в грандплазе нашлись суперфиты нашего размера и то единственные. Зато Кате так в них удобно, она сама их утром находит и приносит, чтобы одели.
Ой девочки а у меня сегодня радости, малый выздоровел и полез ко мне целоватьсяпо взрослому
у меня слёзы на глаза он меня цёмкает губешками и языком
, всё лицо облизал
И где он такое видел
или инстинкт
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Знаю, что мозг частичку "не" часто пропускает.. поэтому советуется заменять на положительные слова и предложения. Например: вместо "нельзя кусаться" можно сказать " лучше погладь, папа хороший" (это я придумываю по себе, мы так сейчас говорим Алине)
А у меня доченька не любит целоваться,а посынурлик любитель ентого дела
И еще мы вчера сказали ЕСТЬ!(в смысле кушать)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks