Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 34, показано з 21 по 34.

Тема: Путешествие украинца в Гебявую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    млять, в корейских.
    Шо Вы с этими китайцами носитесь. Они шо ВАм родствнники все штао ле?
    шо Вы причипились?

ВАм родствнники все штао ле - почему то вспомнилась давнишняя китайская инструкция к китайскому же лодочному мотору. на русском языке, естественно.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Тю, ну я на Вас просто удивляюсь Куда еще этим диким россиянам ездить окромя Китаю за шмотками? Не то что у нас, в Эуропи. Мы же Эуропейцы самые что ни на есть
    я пошутил смешнее.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Urals Переглянути допис
    Рекомендуется к прочтению, всем кто хочет снять ширму пропаганды:

http://www.from-ua.com/travel/02a095dcdc921.html
    Харьков. Пограничники и таможенники, стоящие на рубежах до сих пор не делимитированной российско-украинской границы. Суровые взгляды, внимательное изучение документов, проверка по какой-то хитромудрой программе на древнем КПК.

– Куда, зачем, что везете?
    – Куда вы пошли? Курить? Немедленно займите свое место! До окончания проверки не покидать свои места!
    – Ахтунг! Сидеть! Гав-гав!

Какого-то российского гражданина сняли с поезда – паспорт серии, которая не выдавалась. Его возмущения – «Как это не выдавалась? Я же получил! А как я неделю назад на Украину заехал?». Ответная реакция по типу – держать и не пущать. А вдруг шпиён?

По возвращении все в обратном порядке. Плюс простукивание панелей под потолком вагона и даже откручивание пары из них. Реакция проводников – «Задолбали! Опять ни фига не прикрутили по-человечески. Хоть бы раз что-нибудь нашли для разнообразия!».

Белгород. Уже Россия! Все тихо, мирно и спокойно. Гордое приветствие пограничников – «Добро пожаловать в Российскую Федерацию!». Решил провести эксперимент. В разгар проверки документов демонстративно удалился в тамбур курить. Ноль внимания. Когда заканчивалась уже вторая сигарета (!), появляется вежливый пограничник – «Вы, пожалуйста, не очень долго курите, нужно ваши документы проверить». Ни фига се!
    Ехал я как-то через эту таможню. Года два тому. Наши погранци конечно не сахар, это да, но про Белгород чувак явно загибает, или просто не попал на концерт. Лично мне пришлось в Белгороде наблюдать за женщиной, что проверяла документы, которая обзывала украинцев хохлами, Ющенко прыщявым, рассказывала как с нами украинцами нужно поступить и т.д. и т.п. Было очень противно.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А почему они завидуют, когда видят Ваш загранпаспорт?
    Странно, я когда вижу украинский загранпаспорт - у меня другие чувства, явно противоположные зависти.

Типово

Посему необходимо поддержать инициативу Высокосернистой Нефти о немедленном введении визового режима между РФ и Украиной!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

давеча в иркутске бляндинка прямо на тротуаре сбила двух женщин. Перепутала газ и тормоз. Засняла все камера наблюдения. Так вот переломанные женщины лежали у стены, бляндинка звонила папикам для отмазывания, а прохожие тупо проходили мимо. НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ к жертвам ДТП.

Показательный момент деградации россиян.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    давеча в иркутске бляндинка прямо на тротуаре сбила двух женщин. Перепутала газ и тормоз. Засняла все камера наблюдения. Так вот переломанные женщины лежали у стены, бляндинка звонила папикам для отмазывания, а прохожие тупо проходили мимо. НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ к жертвам ДТП.

Та подобную картинку можно видеть во многих уголках постсовка. Разница состоит в том, что одних (россиян) подобное такое дел, в массе быдла своей, вполне устраивает и они мечтают даже об ускорении возврата взад. Другим н странам и народам азиатская дикость России совсем не по вкусу, и они с разной степенью ускорения мотают от "первопрестольной" подальше. Кто куда, но врассыпную.
    Оттого и бесятся кремляди: управлять им уже некем и нечем, а тут ещё такое...
    В Дагестане неизвестный преступник расстрелял четырех офицеров милиции - начальника отделения милиции и троих заместителей - в кафе "Белые ночи" на окраине города Хасавюрт. Милиционеры получили ранения различной степени тяжести. При обстреле погиб местный житель. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана, инцидент произошел накануне около 21:05. Неизвестный в маске, ворвавшись в кафе, расстрелял из автомата ужинавших там милиционеров.
    И хоть Путин уверяет, что на Кавказе больше войны не будет, так и меньше её тоже не станет
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Ехал я как-то через эту таможню. Года два тому. Наши погранци конечно не сахар, это да, но про Белгород чувак явно загибает, или просто не попал на концерт. Лично мне пришлось в Белгороде наблюдать за женщиной, что проверяла документы, которая обзывала украинцев хохлами, Ющенко прыщявым, рассказывала как с нами украинцами нужно поступить и т.д. и т.п. Было очень противно.
    при мне в Домодедово прессовали тетку, за то что нашли у нее литровую банку мёда, говорили мол низзя меж везти (я так и не понял почему) или оставляйте или ешьте прямо здесь

а на счет загранпаспорта не понял прикола, разница в дизайне рояли не играет, но небольшое преимущество у укр. паспортов все же есть - их дают на 10 лет, а в России на пять
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Подошли сразу же к сбитым - не трынди.А вот то шо сучка не подошла, а стала названивать - правда.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Подошли сразу же к сбитым - не трынди.А вот то шо сучка не подошла, а стала названивать - правда.
    че не трынди, я видео видел. проходили мимо прохожие даже не оглядывались.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мне так кажется, что автор темы сам прочитал и офигел, как этот новороссийский житель для себя Россию открыл
    Автор, только при чем тут путешествие "украинца"? Он и сам себя новороссом называет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    при мне в Домодедово прессовали тетку, за то что нашли у нее литровую банку мёда, говорили мол низзя меж везти (я так и не понял почему) или оставляйте или ешьте прямо здесь

а на счет загранпаспорта не понял прикола, разница в дизайне рояли не играет, но небольшое преимущество у укр. паспортов все же есть - их дают на 10 лет, а в России на пять
    Уже на десять...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 240

Типово

Ну не знаю.Может Казачья Лопань - Белгород какие то особые таможенники, я там давно не ездил, а Иловайск - Успенская - вопросов нет ни к тем, ни к другим. единственное, что российские пограничники сразу данные из миграционок и паспортов в базу, так что вероятность запрета на въезд будет выше чем у наших, где просто проверка документов.
    Насчет меда - это приколы карантинной службы. Хотя в свое время нормально пронес трехлитровую банку через две российские границы - с Абхазией и с Украиной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Эх... хорошо там, где нас нет.... И в гостях хорошо... Поэтому, шняга - все эти писания....

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті