Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
я хз..сходи в гей-клуб...научись получать удовольствие от того что тебя в попу тарят...
это вы, человек который боготворяет юмор миши, щас пошутили?
не удивлен. вы также как и он пошутили очень "глубоко".

Цитата Допис від Mara@ostr Переглянути допис
"я разобрал 50 его произведений, я снять модель его шуток."
Можно подробнее: как вы "снимали модель шуток"? 50 произведений по какому принципу "разбирали" Я, правда, хочу понять ход ваших мыслей. Спасибо.
любую шутку(остроту) можно разобрать на составляющие, объяснять на форуме это долго. разрыва шаблона, триады, переописание контекста и содержания - это все научный метод описания шуток. при желании можно много чего интересного найти в инете, если поискать))

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
Этописец, аффтар откуда вы выползли ?
Смотрите Камеди Клаб, Нашу Рашу, Букиных... да масса же интересного в мире, дался вам тот Жванецкий..
Кстати, Жванецкого нужно не слушать, его нужно читать, хотя я думаю аффтару не поможет.
Присоединяюсь к совету израильского солдата
ну во-первых, я оттуда же откуда и все люди, даже вы.
во-вторых, может вы перечитаете мой пост про камеди клаб ещё раз? и уловите смысл в котором я о нем намекнул?
конечно, камеди это далеко не эталон юмора.
в-третьих, вы не поверите, но именно я его читаю))) потому что смотреть и слушать это нет сил.

и когда я читаю, то я конечно же понимаю где миша пытался пошутить, но после прочтения рассказов, у меня возникает ощущение как после рассказанного старым другом бородатого анекдота, я надеюсь вы понимаете о чем я?

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
произведения Жванецкого, отлично воспринимаются и в исполнении артистов эстрады. Вот, недавно услышал это произведение - очень актуально и гениально http://www.youtube.com/watch?v=FUFtZbwAsLs (читаем камменты)
дружище, он для них специально и писал. (ильченко и карцев), и кстати не только для них.
я же говорил об авторских рассказиках от миши для миши)))

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
ну вот и как объяснить поколению камеди-клаба, в чем заключается такой юмор?
вот и мне интересно посмотреть на потуги "истинных" понимателей смеха.

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
Позиция топикстартера похожа на какой-то клинический случай, требующий обращения к специалистам по душевному здоровью.
конечно.

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
Чую ! Чу-у-ю жиГного тГолля !
ай малацца)))