Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошие пейзажи.Насыщенности по зеленому и кричневому я бы добавил, а то на осень похоже)))
Многим будет интересно.
78 способов построения правильной, не идиотской композиции на примерах:
http://gawno.com/2009/05/78-photography-rules/
![]()
Ага, но я тихо ржал, просматривая эти "советы"
Хотя действительно это может не для идиотов, но начинающим будет полезно.
Самка орангутанга Нони из венского зоопарка делает снимки, которые размещаются на ее профиле в Facebook. Работы примата пользуются успехом.
Об этом сообщает агентство Reuters.
Сотрудники зоопарка дали животному фотоаппарат Samsung ST1000, защищенный от зубов орангутангов специальным чехлом. За каждую фотографию Нони награждают изюмом, что и мотивирует ее к съемке. Аппаратоснащен WiFi, а на сайте Facebook завели профиль Нони, где с ее фото ознакомились уже десятки тысяч человек. Число друзей обезьяны в социальной сети близится к 4000.
1200dpi изначально было так (см сбщ ниже)
Nikolya Nadolsky Photosession 0637205166 фотоуслуги.
Створення 2D анімації
Что есть "Катарсис"?
Чтоб я не гуглил))
Катарсис (от греч. catharsis – очищение) — сильное эмоциональное потрясение, которое вызвано не реальными событиями жизни, а их символическим отображением, например в произведении искусства. Термин был привнесен в психологию и психоанализ из античной трагедии.
Nikolya Nadolsky Photosession 0637205166 фотоуслуги.
Это ж боянище обыкновенный...Со мной приключился катарсис, после просмотра этого, не больше не меньше, ей богу...
observer, празднично!!!
Створення 2D анімації
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks