А что, журналисты уже берутся за написание статей, не ознакомившись с освещением темы в прессе??? Хотя бы в специализированных изданиях??? На эту тему уже не только писали журналы, посвященные здоровью, но даже и просто женские журналы...
В том-то все и дело, что ознакамливался и изучал

Цель написания - раскрыть тему с привязкой к местности. Иначе говоря, ответить на вопрос "А как у нас?"

Нетрудно написать без ссылок , что "врачи-козлы", рассказав душещипательные истории, основанные на рассказах знакомых.
Мне предстояло попытаться найти источники, на которых можно сослаться. Только провизор у меня "осталась неизвестной".

Коллега, Вы пробовали раскрутить совершенно незнакомого Вам человека (должностное лицо) на то, что "да, вот такая система порочная, и у нас тоже, и я Вам подробно расскажу"? Да на диктофон, да с правом на него сослаться? А незнаклмые Вам представители компаний с Вами часто откровенничают?

Наша местная пресса об этом не писала, как минимум, год. Максимум - не знаю. Если и писала, то выдирая с Интернета, с тех же "журналов".
Очень хотел бы, чтобы меня кто-то опроверг.

ЗЫ Я очень доволен своим материалом. Потому что - авторский.