Когда у меня заболевает ребенок, я вызываю врача, чтобы дал справку и подтвердил мои предположения, что это ОРЗ... Дальше я лечу сама, а все рецепты вешаю в рамочку под стекло...Допис від Chen
Уже писала в одной теме, что выдержала в свое время настоящие бои в детской поликлинике за право не давать своему ребенку антибиотики... А грозили вместе с зав. отделением заявить в Комиссию по делам несовершеннолетних - мол, я не выполняю материнские обязанности...
С поступлением в школу надобность в больничных отпала, сейчас продолжаю вызывать врача (к счастью, это происходит крайне редко) - для постановки диагноза... Усиленно киваю, выражаю взаимопонимание... и прощаюсь - "навсегда"
Как лечить ОРЗ у своих родных, я и сама знаю... Лекарства наша семья не любит уже в третьем поколении (имея врачей в династии), мы их и не употребляем почти...
А что, журналисты уже берутся за написание статей, не ознакомившись с освещением темы в прессе???ЗЫ Блин, действительно не ожидал, что это ВСЕ ЗНАЮТ![]()
Да, эк здоровье-то повернулось![]()
Хотя бы в специализированных изданиях???
На эту тему уже не только писали журналы, посвященные здоровью, но даже и просто женские журналы...
Bookmarks