Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 319 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    у меня сегодня с утра тож живот странно надулся.... я чувсвовала себя шариком воздушным... сейчас вроде отлегло... Я еще подумала, может, я ем много???
    может газы нас мучают???
    хотя раньше не было такого.и у меня именно не надувается,а шариком определенное место становиться.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    306

Типово

Люда5, да вроди все. Ничего жареного, острого, красного, кислого... одними кашками и питалась, кофе не пила, чай прозрачный пила... короче 4 дня себя так мучала, что ну его, так мне теперь каждый месяц это делать надо будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск Ц ул. Ленинградская 68
    Дописів
    574

Типово

Сообщение от -=Tally=- Посмотреть сообщение
    а я не нашла такого как хотелось бы))))) подружки пообещали сшить, хочу съездить на склад тот что рекомендовала Елена, там шикарный выбор судя по сайту, и найти себе то, что хочется)))
    А можно по подробней о складе и сайте

Дописів
    306

Типово

Наталья_К, анализ на мужские гормоны

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!

Ой, девули та же фиг... на след. неделе на Узи, а я уже дни считаю, как бы дожить...старший у меня пацан, так хочу девочку, не знаю что буду делать если еще одного писюна высветят...буду с вами тут сидеть страдать... (и куды мне розовые шапочки девать, которые тайком купила?? )

Меня на ранн. сроках даже запах мыла из ванной раздражал....

Не он считается классным специалистом, а Щепанкова. Если у кого-нибудь из врачей возникают спорные вопросы относительно Узи- посылают к ней на перепроверку....
    Моя мужа уверена шо там пацан, вот я ржать буду когда там будет крастотка Мэри! Он со мной разведется А если подтвердится, то капес, эти проглоты меня съедят

мыло пока не пробирает, вот выхлопные газики...чем они токо эти машины заправляют....какой то сурогат!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    с 10??? раньше вроде с 8 было...с 10 мне больше нра )))
    ну буду звонить...просто уже б знать расписание на каждый день - и выбирать, когда удобнее...

тоже хотела это написать...Лайло у нас в теме просто рекламируют. Да, приятный мужик, но Щепанкова тоже со мной много времени провела и очень мне понра...меня к ней отправляли, потому что делала узи в др месте, и мне там ТАКОЕ написали она все объяснила, рассказала, шо ниче страшного...а то я в истерике такой билась
    Вот и я пришла к щепанковой после узи Лайло и говорю неужели я настолько безнадежна? А она сказала на смотри я тебе увеличу до самого максимума твои внутренности, не знаю куда смотрел Лайло, он спец хороший, но все в порядке! И в след цикле после этого УЗИ я собираюсь смотреть совсем другое ...я сама себя уговорила идти к Щепанковой ё маё.....Лайло классный, он даже в моем вкусе, трошки бы его погонять по стадиону и будет самэ то...вроди я слыхала, что он щас в Исиде делает узи на пару с Николаевым

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

у меня сегодня с утра тож живот странно надулся.... я чувсвовала себя шариком воздушным... сейчас вроде отлегло... Я еще подумала, может, я ем много???
    наверное газы,я сама уже замаялась,раньше такого не было а сейчас как паровозик
    у тебя какой срок?если на 17Кс не отправляли,отправят не переживай.

я только хочу еще раз написать свою историю,вот на встрече бы рассказала,а опять писать приходиться сдала я этот анализ значит -во-первых там диета строгая мне об этом не сказали,сказали только то нельзя и всё,получила результат не ахти -завышен,меня Г.отправила в клинику Куликовича пересдать,там никаких диет и все ок!результат в норме!так что думайте и заранее не расстрайвайтесь!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    может газы нас мучают???
    хотя раньше не было такого.и у меня именно не надувается,а шариком определенное место становиться.
    не знаю даже... я в эти моменты подхожу к мужу и говорю: " Смотри, какой у меня пузище..." а он делает удивительные глазки и машет отрицательно головой

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

так !!!шото я не поняла!!??
    де мои пендюли???я шо як слоник повинна бігати??аж 23 місяця??
    Давайте дружненько и я уже поеду...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Всем Доброе утро!!!! Мне кажется у нас больше всех томов, самые общительные))).
    Есть наболевший вопрос, сдала 17КС и опять завышен, у кого такое было? Немного позже позвоню своему врачу обрадую. С утра уже расстроилась... Еще повеселило (я звонила, узнавала результат) тетка по телефону спрашивает, а вы себя хорошо чувствуете? я да, ничего не беспокоит... ответ: Странно... так что у кого такое было поделитесь плиз.
    У меня завышен был до 26 недель... пила декс, ну а шо робить И такое бывает, страшного ничего, главное контролировать.

я тоже не помню, как они выглядят
    но помню в детсве у меня было такое одеяло, я называла его(а точнее это была девочка) "Баечка" и ваще относилась как к живому существу и ооочень ее любила.
    И у меня было, только вот я путаюсь между байковым и марселевым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, я подам в суд на человека, который придумал прописывать беременным:
    "полный половой покой"
    ненавижу!!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

не знаю даже... я в эти моменты подхожу к мужу и говорю: " Смотри, какой у меня пузище..." а он делает удивительные глазки и машет отрицательно головой
    ха!!а мой делал глазки и спрашивал:"тЫ ЧТО БЕРЕМЕННАЯ????"

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=dream1;6011943]Моя мужа уверена шо там пацан, вот я ржать буду когда там будет крастотка Мэри! Он со мной разведется А если подтвердится, то капес, эти проглоты меня съедят

мой тоже уверен был, что мальчик!!! но позавчера были ж на узи и Лайло предположил на 80% девочку( я так и подозревала почему-то), как-то он не оч рад был... "но этож еще не точно",- сам себя успокаивал

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    наверное газы,я сама уже замаялась,раньше такого не было а сейчас как паровозик
    у тебя какой срок?если на 17Кс не отправляли,отправят не переживай.

я только хочу еще раз написать свою историю,вот на встрече бы рассказала,а опять писать приходиться сдала я этот анализ значит -во-первых там диета строгая мне об этом не сказали,сказали только то нельзя и всё,получила результат не ахти -завышен,меня Г.отправила в клинику Куликовича пересдать,там никаких диет и все ок!результат в норме!так что думайте и заранее не расстрайвайтесь!
    Людася,а кто на встречу идет????Я планирую тоже.Буду очень стараться.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

девочки, я подам в суд на человека, который придумал прописывать беременным:
    "полный половой покой"
    ненавижу!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    марселевым
    шо це
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    306

Типово

ЧАЙКА , тыц тебя, давай уже бегом за подарочком!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    так !!!шото я не поняла!!??
    де мои пендюли???я шо як слоник повинна бігати??аж 23 місяця??
    Давайте дружненько и я уже поеду...
    я новичок и это мой первый пендель чудесно- волшебный!!! надеюсь, подействует... так что лови!!!!!

Дописів
    0

Типово

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    ха!!а мой делал глазки и спрашивал:"тЫ ЧТО БЕРЕМЕННАЯ????"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

шо це
    http://www.indostan.ru/blog/foto-vid...35_1_o.jpgну вот типа такого

Сторінка 5 з 319 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті