| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может давайте на среднем входе (на улице)?где фонтан
![]()
Сейчас что-то рядом с бусинкой положу, что бы стало понятно, какого она размера. Я бы не сказала, что очень маленькая... Сантиметра два, наверное...
Вообще связалось легко! И быстро!
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
барышни, я к вам жалиться
в поисках кашемир+шелк была в магазе на серова, там такого нет
есть кашемир+шерсть и шерсть+шелк, а так чтобы вместе, то увы![]()
может кто где видел искомое? или в сп у вас подобные позиции есть (тогда покажите сообщение, где смотреть плиз)?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Огги, ты вяжешь? о_О
Zirael, а скольких уже повязала!![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
отут они все, голубчики
если сурьезно, то при себе только 1 свитер есть, и тот летний и небось мятый, пушо где-то в глубинах шкафа прячется![]()
Мне даже открывать ссылку не надо, чтобы знать, куда она ведетМного там их, вязальщиков.... ))))
Ммммммммм, чокнутое зеленое нечтоЭто ты мое зеленое нечто не видела. Я успела его папиной жене подарить )))
то я просто «на свою биду» в стоке ушшшупала свитерок из кашемира с шелком. и он такой невероятный, что еле оторвалась от шшшупанья![]()
с этими поисками пряжи начинаю сильно подозревать, что проще будет его купить и не морочить голову![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks