Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про меня тут в ближайшие дни не писали? а то как угорелый придурок мотаюсь по городу, и чего спрашивается...
Iду на вiйну з придурками!(с) Сеня.![]()
Выезжаю - ХОВАЙСЯ в КОМСОС!![]()
История, произошедшая с моими знакомыми.
Итак. Стоянка перед центральным ж/д вокзалом будний день, 18-00. Жена осталась в машине, муж пошёл за билетами. Вдруг жена почувствовала как в машину что-то ударилась. Вышла. Оказывается девушка на Ленсере въехала в задний бампер своим задним бампером. На бампере Ланоса моих знакомых незначительные царапины, у Лансера небольшая вмятина. Муж знакомой пришёл, муж Лансероводки приехал. На предложение решить всё полюбовно, муж Лансероводки (назовём его, к примеру, Адик (сокращённо от Адиёт)) заявляет, что он законопослушный налогоплательщик и вызывает Гаишников. Те приезжают составляют протокол и отправляют на алкогольную экспертизу. После которой, возвращаясь, Лансероводка умудряется сбить парковочные столбики на Красной возле самого ГАИ теперь уже передним бампером. Что делает Адик? Правильно, дети. Вызывает ГАИ. Те начинают офигевать, но составляют протокол и... правильно, ещё раз, отправляют на освидетельствоание на алкоголь. Мои знакомые порешали все дела с ГАИ (дали им денюжку на бензин, как полагается) и быстренько уехали. Адик с супругой морозились ещё до 3-х часов ночи, так как Адик на просьбу ГАИ подать на бензин заявил, что он (ну сами знаете кто), в результате чего рассмотрение их дела затянулось на столь долгое время.
Вот такая вот фигня, малята!![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Томми Ли пеший ПРЕВЕД на Правде, перекресток с Совхозной.
НЕТ ОН НОРМАЛЬНО ЕХАЛ!!!! НЕТ ОН НЕ ГЕРОЙ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!!
Просто здороваюсь с человеком![]()
возле интертопа на победе, Газель с лопнувшым колесом набекрень, а чуть дальше мотоцикл вдребезги. ГАИ еще не было. А мотоциклиста, судя по всему, уже увезли в больницу.
И сегодня, видно, Ланос черный, подрезал в районе Нового Моста жипик Мерс, на Мерсе чувачок очень разозлился на него ))))
Сегодня какой то день аварийНа перекрестке Воронежской и Образцова авария, на Правде две машинки друг друга догнали ((
Хорошо там, где мы есть!
я так и не понял что там с мотиком произошло, пластик веером хорошим разлетелся, и еще какой то ланос серебристій рядом стоял, я правда справа объезджал и особо не рассматривал.
зато пламенный превед ав-лю ВИС белого цвета с будкой, который млять мне траекторию резал на набережной, то в бортик засаживал, то на встречку выдавливал при опережении, причем когда я слева его обходил, то он не меньше чем до 120 раскочегарил свое ведро. Вобщем номер записаланама.... гайца знакомая звониланама... будем прафилахтика правадить бешембе
Ауди не нашли?
ЗЫ. Я когда их объезжал по разделительной - дамО на красной иномарке вкл левый поворот и одновременно руль влево...из соседнего ряда в свой.....я по тормозу так дал, что машина вниз клюнула.....еще бы немного и я б тоже там стоял. Так это дурО потом еще в конце моста таким же маневром чувака подрезала.....
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks