Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 663 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13252, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Придурки на наших дорогах (продолжение)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Я Вам так скажу. В подобных ситуациях человечность проявляется если вы не НАЖИВЕТЕСЬ на данной ситуации. Посему-пусть ремонт оплатит сполна-лишнего не брать!
    День....тут нужно по понятиям....если отморозился - гнобить ублюдка . Нормальный чел здраво решил бы все проблемы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

про меня тут в ближайшие дни не писали? а то как угорелый придурок мотаюсь по городу, и чего спрашивается...

Дописів
    36 727

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Глупо заниматсО звукоиспусканием с гордостью в приличном обществе.....каГбЭ не в немеччине живем. Оспаде.....хоть не позорьтесь перед человеками......есси нет умных мыслей - лучче помолчать. А если вы перед тем как сдавать своим задом каждый раз выходите из машины штанов и осматриваете кровать место разворота.....ёпта......как страшно ездить по дорогам.
    ЗЫ. Прасцици....я не со зла - накипело
    Эммм.. я что-то пропустила?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    стоя в вечерней пробке на Гагарина (участок от Казакова до Подстанции ремонтировали), за 5-7 минут насчитал где то больше 10 тех кто не смог ждать вместе со всеми и бодро объезжал пробку по тротуару, разгоняя бибикалкой пешеходов - 2 кайена, 2 кукурузера, Туарег остальное Аккорд, Камри, Инфинити, Пассат новый и т.п. вобщем ни одного Ланоса или Жигуля - это к слову о том что неадекваты все на Ланосах и Жигулях ездят, а на дорогих машинах уважаемые и вежливые люди
    +1
    Самое интересное было как 4 или 5 джипов из этой пробки залазили на бардюр аллеи с травой, разворачивались по ней и ехали в обратную сторону...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Iду на вiйну з придурками!(с) Сеня.

Выезжаю - ХОВАЙСЯ в КОМСОС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    стоя в вечерней пробке на Гагарина (участок от Казакова до Подстанции ремонтировали), за 5-7 минут насчитал где то больше 10 тех кто не смог ждать вместе со всеми и бодро объезжал пробку по тротуару, разгоняя бибикалкой пешеходов - 2 кайена, 2 кукурузера, Туарег остальное Аккорд, Камри, Инфинити, Пассат новый и т.п. вобщем ни одного Ланоса или Жигуля - это к слову о том что неадекваты все на Ланосах и Жигулях ездят, а на дорогих машинах уважаемые и вежливые люди
    видимо бордюры были слишком высокие...

Дописів
    6 136

Типово

История, произошедшая с моими знакомыми.
    Итак. Стоянка перед центральным ж/д вокзалом будний день, 18-00. Жена осталась в машине, муж пошёл за билетами. Вдруг жена почувствовала как в машину что-то ударилась. Вышла. Оказывается девушка на Ленсере въехала в задний бампер своим задним бампером. На бампере Ланоса моих знакомых незначительные царапины, у Лансера небольшая вмятина. Муж знакомой пришёл, муж Лансероводки приехал. На предложение решить всё полюбовно, муж Лансероводки (назовём его, к примеру, Адик (сокращённо от Адиёт)) заявляет, что он законопослушный налогоплательщик и вызывает Гаишников. Те приезжают составляют протокол и отправляют на алкогольную экспертизу. После которой, возвращаясь, Лансероводка умудряется сбить парковочные столбики на Красной возле самого ГАИ теперь уже передним бампером. Что делает Адик? Правильно, дети. Вызывает ГАИ. Те начинают офигевать, но составляют протокол и... правильно, ещё раз, отправляют на освидетельствоание на алкоголь. Мои знакомые порешали все дела с ГАИ (дали им денюжку на бензин, как полагается) и быстренько уехали. Адик с супругой морозились ещё до 3-х часов ночи, так как Адик на просьбу ГАИ подать на бензин заявил, что он (ну сами знаете кто), в результате чего рассмотрение их дела затянулось на столь долгое время.
    Вот такая вот фигня, малята!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Томми Ли пеший ПРЕВЕД на Правде, перекресток с Совхозной.
    НЕТ ОН НОРМАЛЬНО ЕХАЛ!!!! НЕТ ОН НЕ ГЕРОЙ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!!
    Просто здороваюсь с человеком

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    История, произошедшая с моими знакомыми.
    Итак. Стоянка перед центральным ж/д вокзалом будний день, 18-00. Жена осталась в машине, муж пошёл за билетами. Вдруг жена почувствовала как в машину что-то ударилась. Вышла. Оказывается девушка на Ленсере въехала в задний бампер своим задним бампером. На бампере Ланоса моих знакомых незначительные царапины, у Лансера небольшая вмятина. Муж знакомой пришёл, муж Лансероводки приехал. На предложение решить всё полюбовно, муж Лансероводки (назовём его, к примеру, Адик (сокращённо от Адиёт)) заявляет, что он законопослушный налогоплательщик и вызывает Гаишников. Те приезжают составляют протокол и отправляют на алкогольную экспертизу. После которой, возвращаясь, Лансероводка умудряется сбить парковочные столбики на Красной возле самого ГАИ теперь уже передним бампером. Что делает Адик? Правильно, дети. Вызывает ГАИ. Те начинают офигевать, но составляют протокол и... правильно, ещё раз, отправляют на освидетельствоание на алкоголь. Мои знакомые порешали все дела с ГАИ (дали им денюжку на бензин, как полагается) и быстренько уехали. Адик с супругой морозились ещё до 3-х часов ночи, так как Адик на просьбу ГАИ подать на бензин заявил, что он (ну сами знаете кто), в результате чего рассмотрение их дела затянулось на столь долгое время.
    Вот такая вот фигня, малята!
    и ничего то Вы не поняли.... эта комбинация была проделана, чтоб жену прав лишили

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

возле интертопа на победе, Газель с лопнувшым колесом набекрень, а чуть дальше мотоцикл вдребезги. ГАИ еще не было. А мотоциклиста, судя по всему, уже увезли в больницу.

И сегодня, видно, Ланос черный, подрезал в районе Нового Моста жипик Мерс, на Мерсе чувачок очень разозлился на него ))))

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис

И сегодня, видно, Ланос черный, подрезал в районе Нового Моста жипик Мерс, на Мерсе чувачок очень разозлился на него ))))
    Что ж за день? И Сергеич чуть подбитый стоит на Правде с утра........

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Exclamation

Что ж за день? И Сергеич чуть подбитый стоит на Правде с утра........
    Будь проклята серебристая зубила-ауди!!!! Подрезавшая его, знаменовская ему в лобовуху

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А че, я на cx7 без парктроников ездию и ничего.
    Паркуюсь на ура, все бампера целенькие
    Мастерство не пропьешь
    Попробуйте как-нить для разнообразия на сх9 без парктроников припарковаться де-то в плотных машино-рядах

А пенек - это такая хрень, которая маскируется в траве и выскакивает всегда зненацька
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    и ничего то Вы не поняли.... эта комбинация была проделана, чтоб жену прав лишили
    Это какая-то комбинация из серии "назло кондуктору купить билет и пойти пешком". Если у жены права заберут, это ж придется ее на работу возить и самое страшное - по магазинам за покупками

Дописів
    16 424

Типово

Сегодня какой то день аварий На перекрестке Воронежской и Образцова авария, на Правде две машинки друг друга догнали ((
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Сегодня какой то день аварий На перекрестке Воронежской и Образцова авария, на Правде две машинки друг друга догнали ((
    Тяпница Все с утра уже булки расслабили.

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    возле интертопа на победе, Газель с лопнувшым колесом набекрень, а чуть дальше мотоцикл вдребезги. ГАИ еще не было. А мотоциклиста, судя по всему, уже увезли в больницу.
    я так и не понял что там с мотиком произошло, пластик веером хорошим разлетелся, и еще какой то ланос серебристій рядом стоял, я правда справа объезджал и особо не рассматривал.

зато пламенный превед ав-лю ВИС белого цвета с будкой, который млять мне траекторию резал на набережной, то в бортик засаживал, то на встречку выдавливал при опережении, причем когда я слева его обходил, то он не меньше чем до 120 раскочегарил свое ведро. Вобщем номер записаланама.... гайца знакомая звониланама... будем прафилахтика правадить бешембе

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    Будь проклята серебристая зубила-ауди!!!! Подрезавшая его, знаменовская ему в лобовуху
    Ауди не нашли?
    ЗЫ. Я когда их объезжал по разделительной - дамО на красной иномарке вкл левый поворот и одновременно руль влево...из соседнего ряда в свой.....я по тормозу так дал, что машина вниз клюнула.....еще бы немного и я б тоже там стоял . Так это дурО потом еще в конце моста таким же маневром чувака подрезала.....

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від El Matador Переглянути допис
    я так и не понял что там с мотиком произошло, пластик веером хорошим разлетелся, и еще какой то ланос серебристій рядом стоял, я правда справа объезджал и особо не рассматривал.
    да, стоял Ланос, но с ним вроде все в порядке, правда перед ним огромная лужа, но чего я так и не рассмотрела.

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Ауди не нашли?
    ЗЫ. Я когда их объезжал по разделительной - дамО на красной иномарке вкл левый поворот и одновременно руль влево...из соседнего ряда в свой.....я по тормозу так дал, что машина вниз клюнула.....еще бы немного и я б тоже там стоял . Так это дурО потом еще в конце моста таким же маневром чувака подрезала.....
    не а.... уехал быстро быстро...

мда жесткая сегодня пятница

Сторінка 169 з 663 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті