Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 337 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337 ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: от года до двух, том 1

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    у нас тоже лифт с апреля не работает, поэтому я уже фигурой на зонт похожа (((((
    Может, мне тогда бросить шейпинг?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Девочки, очень хочется похвастаться!
    Моя доченька научилась делать ласточку. Подходит к дивану, держится руками, а ножку отставляет назад.
    А сегодня приходила бабушка в гости и не зная про наше новое умение говорит дочке: "Ласточка ты моя", а она бегом к дивану и ласточку делать. Подняла настроение на целый день.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Сколько дочери?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Год и месяц

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня видимо больная тема
    смотрю на себя и понимаю что я сейчас выгляжу как беременная ...после окончания ГВ поправилась жутко..
    а я бы хотела хотя бы двух детей или трех...если я после третьего останусь "вечно беременной" по "габаритам" я ж помру
    Так мы ж во время ГВ питаемся так чтоб молоко было. А теперь и о диете можно подумать

Дописів
    9 053

Типово

И нас принимайте-правда нам год только через месяц и неделю но все равно мы уже ближе сюда по возрасту относимся-почитала темку,так интересно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

bilyavochka100, Умничка!

Девочки, а у нас капец с укладываниями на ночь. Я в принципе все воспринимаю как должное, но понимаю, что надо что-то с этим делать. Если малого не заставлять закрыть глазки, лечь, не прыгать и т.п. перечислять можно долго, то укладываться он будет и до 12 ночи Если поставить условие, то при не выполнении, как следствие слезы и крики. Он, конечно, засыпал бы быстро на руках, но мои руки его уже не выдерживают, меня хватает максимум на 5 минут, а если качать, то это 15 надо носить. А у папы на руках засыпает через 2-3 раза. Короче, что делать? Что почитать? Это ж если малого укладывать до 11-12 часов, то о какой личной жизни может идти речь? Завал.

И еще, стал боятся мыть голову и не дает чистить зубы вообще. А сам он чистит - одно название. Что посоветуете?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Я тоже только сегодня заглянула сюда. Так что здравствуйте Вам

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

[QUOTE=Наташа_У;6009029]bilyavochka100, Умничка!

Девочки, а у нас капец с укладываниями на ночь. Я в принципе все воспринимаю как должное, но понимаю, что надо что-то с этим делать. Если малого не заставлять закрыть глазки, лечь, не прыгать и т.п. перечислять можно долго, то укладываться он будет и до 12 ночи Если поставить условие, то при не выполнении, как следствие слезы и крики. Он, конечно, засыпал бы быстро на руках, но мои руки его уже не выдерживают, меня хватает максимум на 5 минут, а если качать, то это 15 надо носить. А у папы на руках засыпает через 2-3 раза. Короче, что делать? Что почитать? Это ж если малого укладывать до 11-12 часов, то о какой личной жизни может идти речь? Завал.

Так у вас так всегда было? А днем сколько спит?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    bilyavochka100, Умничка!

а вы во сколько утром встаете?.Мой встает в 6-30, и спать укладываемся до 21, правда с грудью, но он кричит всегда а-а-а-а, и бежит свет выключать.Смешно бывает, когда днем ложится, свет-то не горит, так Ваня сначала включает, а потом выключает, и бегом на кровать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да, забыла написать наш режим.
    Подъем в 7-00 четко. Ооочень редко в 8-00.
    На дневной сон укладываемся без проблем минут за 5-6 в 13-00. Спит когда как по продолжительности. Может 1 час, может и 3,5 проспать.
    От этого результат укладываний на ночь не меняется.

Я себе тут подумала - это может быть эмоциональный всплеск от радости видить папу? У меня муж малого всегда веселит и Глеб как только дожидается папу с работы так сразу начинает смеяться, выбражать и прочее....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

И еще, стал боятся мыть голову и не дает чистить зубы вообще. А сам он чистит - одно название. Что посоветуете?
    У нас вообще ко рту не подпускает.Головой мотает,вырвается кричит.
    Какие чистки зубов?Не даёт посчитать сколько у неё вообще их прорезалось.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    И нас принимайте-правда нам год только через месяц и неделю но все равно мы уже ближе сюда по возрасту относимся-почитала темку,так интересно
    Ой! Приветик! как приятно видеть вас в этой темке Мы сами только перебрались.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ну, тут я малого тоже не особо напрягаю. У него только прорезались нижние оба клыка. Вернее прорезались уже недельки как две, но они же растут, десну все равно травмируют. И как бы я аккуратно не чистила зубы, все равно ему больно. Хотя ни разу не плакал при чистке. Просто перестал даваться и все....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Да, забыла написать наш режим.
    Подъем в 7-00 четко. Ооочень редко в 8-00.
    На дневной сон укладываемся без проблем минут за 5-6 в 13-00. Спит когда как по продолжительности. Может 1 час, может и 3,5 проспать.
    От этого результат укладываний на ночь не меняется.

Я себе тут подумала - это может быть эмоциональный всплеск от радости видить папу? У меня муж малого всегда веселит и Глеб как только дожидается папу с работы так сразу начинает смеяться, выбражать и прочее....
    Блин, моя тоже на руках сидит - по клаве стучит, уже три раза носила укачивать, только присяду на диван, она с рук слазит и бегом в другую комнату к папе.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

У нас тоже проблема с мытьем, только голову начинаешь мочить - крик, уже и отвлекала и с ней купалась, все-равно, так что купание у нас занимает максимум минут 5

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А у папы на руках засыпает через 2-3 раза. Короче, что делать?
    Ну, так пусть папа укладывает!

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    У нас вообще ко рту не подпускает.Головой мотает,вырвается кричит.
    Какие чистки зубов?Не даёт посчитать сколько у неё вообще их прорезалось.

Мой толже перестал даваться чистить зубы. Пасту слизывает, щетку погрызет немного - и все! А меня и близко не подпускает! Как начали опять зубы резаться - так и накрылась у нас чистка.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я ж вот и говорю, что папа раз уложит, 3 раза не получается. Он его поносит на руках, а потом Глеб ко мне начинает проситься, а я его не могу носить - руки болят сильно, да и тяжеловастенько, и потому укладываемся с уговорами долго....
    Востаннє редагував Наташа_У: 04.12.2009 о 00:43

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ой, девченки, а я свою сбагрила с папой спать, заглянула - дрыхнут в обнимку вот теперь думаю как ее потом в кроватку переложить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

да, минут через 10 можно спокойно нести в кроватку

Сторінка 336 з 337 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті