| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, очень хочется похвастаться!
Моя доченька научилась делать ласточку. Подходит к дивану, держится руками, а ножку отставляет назад.
А сегодня приходила бабушка в гости и не зная про наше новое умение говорит дочке: "Ласточка ты моя", а она бегом к дивану и ласточку делать. Подняла настроение на целый день.
И нас принимайте-правда нам год только через месяц и неделю но все равно мы уже ближе сюда по возрасту относимся-почитала темку,так интересно![]()
bilyavochka100, Умничка!
Девочки, а у нас капец с укладываниями на ночь.Я в принципе все воспринимаю как должное, но понимаю, что надо что-то с этим делать. Если малого не заставлять закрыть глазки, лечь, не прыгать и т.п. перечислять можно долго, то укладываться он будет и до 12 ночи
Если поставить условие, то при не выполнении, как следствие слезы и крики. Он, конечно, засыпал бы быстро на руках, но мои руки его уже не выдерживают, меня хватает максимум на 5 минут, а если качать, то это 15 надо носить. А у папы на руках засыпает через 2-3 раза. Короче, что делать? Что почитать? Это ж если малого укладывать до 11-12 часов, то о какой личной жизни может идти речь? Завал.
И еще, стал боятся мыть голову и не дает чистить зубы вообще. А сам он чистит - одно название. Что посоветуете?
Я тоже только сегодня заглянула сюда. Так что здравствуйте Вам
[QUOTE=Наташа_У;6009029]bilyavochka100, Умничка!
Девочки, а у нас капец с укладываниями на ночь.Я в принципе все воспринимаю как должное, но понимаю, что надо что-то с этим делать. Если малого не заставлять закрыть глазки, лечь, не прыгать и т.п. перечислять можно долго, то укладываться он будет и до 12 ночи
Если поставить условие, то при не выполнении, как следствие слезы и крики. Он, конечно, засыпал бы быстро на руках, но мои руки его уже не выдерживают, меня хватает максимум на 5 минут, а если качать, то это 15 надо носить. А у папы на руках засыпает через 2-3 раза. Короче, что делать? Что почитать? Это ж если малого укладывать до 11-12 часов, то о какой личной жизни может идти речь? Завал.
Так у вас так всегда было? А днем сколько спит?
Да, забыла написать наш режим.
Подъем в 7-00 четко. Ооочень редко в 8-00.
На дневной сон укладываемся без проблем минут за 5-6 в 13-00. Спит когда как по продолжительности. Может 1 час, может и 3,5 проспать.
От этого результат укладываний на ночь не меняется.
Я себе тут подумала - это может быть эмоциональный всплеск от радости видить папу? У меня муж малого всегда веселит и Глеб как только дожидается папу с работы так сразу начинает смеяться, выбражать и прочее....
Ну, тут я малого тоже не особо напрягаю. У него только прорезались нижние оба клыка. Вернее прорезались уже недельки как две, но они же растут, десну все равно травмируют. И как бы я аккуратно не чистила зубы, все равно ему больно. Хотя ни разу не плакал при чистке. Просто перестал даваться и все....
У нас тоже проблема с мытьем, только голову начинаешь мочить - крик, уже и отвлекала и с ней купалась, все-равно, так что купание у нас занимает максимум минут 5![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я ж вот и говорю, что папа раз уложит, 3 раза не получается. Он его поносит на руках, а потом Глеб ко мне начинает проситься, а я его не могу носить - руки болят сильно, да и тяжеловастенько, и потому укладываемся с уговорами долго....
Востаннє редагував Наташа_У: 04.12.2009 о 00:43
Ой, девченки, а я свою сбагрила с папой спать, заглянула - дрыхнут в обнимкувот теперь думаю как ее потом в кроватку переложить?
да, минут через 10 можно спокойно нести в кроватку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks