Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 296 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, но самое мерзкое в этом,это то что Галина и Лена поливают друг-друга грязью и рассказывают, что именно она самая лучшая.
    +1
    Конкуренция

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Тося1 Переглянути допис
    Праздничное настроение!
    Ура!!! Нам скоро годик!!!.
    В преддверье нашего Дня рождения хотим напомнить о тех людях, людях в белых халатах, благодаря которым мы появились на свет.
    Мы, семья Носенко, как только узнали о своей беременности, и о том, что у нас будет «тройня», приняли решение рожать только в 1 роддоме Днепропетровска.
    До этого волею судьбы нам пришлось побывать во многих больницах, но здесь было все по-другому.
    1 роддом стал для нас вторым домом, потому что обстановку нам создали домашнюю, уют, тепло, обслуживание, квалифицированная медпомощь.
    Находились мы в роддоме всю беременность.
    Главный врач, Щербакова Елена Ивановна, следила за протеканием беременности впрочем как и за остальными роженицами. Она знала обо всем. Что с нами происходит в течение суток. Весь персонал обращался с нами обходительно, ласково, приятно было находиться в стенах этого родильного дома.
    Такого персонала мы не встречали ни где и никогда, а побывать пришлось во многих медучреждениях. И по всему видно было, что тут, в роддоме №1, есть хозяйка, благодаря которой такая обстановка. Это она и есть - Щербакова Елена Ивановна!!!
    А еще у нас была лечащий врач, акушер-гинеколог Семенова Тамара Алексеевна, которая не покидала нас ни днем ни ночью.
    31 неделю Тамара Алексеевна выхаживала наших деток. Она решала все проблемы, делала все возможное и невозможное, что бы детки появились на свет.
    И вот, 10 ноября 2008 года свершилось чудо. У нас родилась тройня! 2 мальчика и одна девочка!
    Возле нас были все, начиная с главврача Щербаковой Е.И., Семеновой Т.А., которые приехали ночью, когда узнали, что начались схватки. Все отделение реанимации было на ногах. Дежурная смена сделала все, чтобы операция прошла удачно (мне делали «кесарево»). Заведующий анестезиологией Андращук О.Е. приехал из дому в 4 утра, что бы держать все под контролем. Девочки анестезистки Кускова И. и Котельва А. сделали все, что бы наши детки появились на свет.
    Операцию нам сделали бесплатно, не взяли денег даже за медикаменты.
    Вверяя докторам себя и своих детей, мы ни на секунду не сомневались в их профессионализме.
    Заведующая детским отделением Инюшина Светлана Валентиновна не отходила от наших детей ни на минуту.
    За доброту, за высокое мастерство в своем деле НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН от всей нашей семьи!!!
    В общем, в 1 роддоме есть чем гордиться. Спасибо вам, что даете жизни нашим деткам!
    Уверенными шагами приближается к нам День рождения – 1 годик нашим тройняшкам.
    До сих пор, по малейшему поводу, за советом (любым), мы обращаемся в роддом, где нас помнят и никогда не отказывают в помощи.
    Светлана Валентиновна дает нам ответы на любые вопросы, откликается в любое время дня и ночи.
    А мы уже выросли благодаря всем этим людям, уже начинаем ходить и разговаривать!!!
    Большое спасибо коллективу Первого городского роддома!!! Благодарим за наше счастье – Милану, Диму и Владика! Никогда вас не забудем!
    Вы много сделали такого,
    Чтоб на земле оставить след.
    Желаем вам 4 слова –
    Здоровья, счастья, долгих лет!!!
    Семья Носенко.
    Какой то никому не нужный пиар... Как то наиграно и специально сочинено, что ли. Слишком слог высокопарный. И одно сообщение... Зарегаться только чтоб это написать...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Какой то никому не нужный пиар... Как то наиграно и специально сочинено, что ли. Слишком слог высокопарный. И одно сообщение... Зарегаться только чтоб это написать...
    А я верю. Сама с двойняшками вышла оттуда с такими же эмоциями. А если учесть, что потом была в 3-ей детской... отношение - "небо и земля". В роддоме о тебе заботятся, а в тройке родителей просто гнобят!!! В моем случае было по крайней мере так, и то, что я видела относительно других - то же самое.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, но самое мерзкое в этом,это то что Галина и Лена поливают друг-друга грязью и рассказывают, что именно она самая лучшая.
    Напротив, Лена говорила, что Галина её хвалит и выделяет из всех специалистов по сцеживанию. Ну да, насколько я поняла, у них несколько сложные отношения, но они определенно ценят специалистов друг в друге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Ну да, ей же с тройняшками так скучно дома, что могла бы для начала пару сотен сообщений накатать

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Напротив, Лена говорила, что Галина её хвалит и выделяет из всех специалистов по сцеживанию. Ну да, насколько я поняла, у них несколько сложные отношения, но они определенно ценят специалистов друг в друге.
    Лена,это невысокая блондинка? Она мне аккуратно дала понять, что не лучшего мнения о Галине, так как та, мол, строит из себя самого лучшего специалиста в этой области и , по её словам, расцеживает все шишки города. Лена тоже оставила мне всо мобильный на всякий пожарный, сказала, что и на дом может приехать, но записала его у меня в блокнотике и попросила, чтобы это не видела Галина. С чего бы это вдруг? Как по мне, так лучше расцеживает Галина, аккуратно и с маслом, поэтому не так больно. Они обе защищали Наташу, ту, которая мне жуткие раны оставила своими грубыми руками, но я на неё не в обиде, просто можно было бы и поаккуратнее с таким нежным местом обращаться, тогда я не знала, что у меня 2 шрама останутся.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

В продолжение темы
    Меня расцеживала Лена,чуть ли не с порога стала жаловаться на жизнь:мол работаю,работаю,а себе на массаж заработать не могу...
    цену сказала сразу,причем не прямо,а рассказала мне про девочек,которые ей пытались двадцатку сунуть,а ее услуги стоят не меньше 50гр!
    хорошо,что мне хватило одного "сеанса"

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    В продолжение темы
    Меня расцеживала Лена,чуть ли не с порога стала жаловаться на жизнь:мол работаю,работаю,а себе на массаж заработать не могу...
    цену сказала сразу,причем не прямо,а рассказала мне про девочек,которые ей пытались двадцатку сунуть,а ее услуги стоят не меньше 50гр!
    хорошо,что мне хватило одного "сеанса"
    Мне тоже дала понять, о том, что её услуги стоят 50 гр, мне, к сожалению, одного сеанса не хватило.

Дописів
    36

Типово

да лена берет 50, я тоже в конце даю ей 20 грн, как всем, она на меня посмотрела и сказала, мол одна грудь 20грн. Ну я понятное дело отдала, не стала торговаться)))) А утром приходит и говорит, что лучше еще расцедиться, мол перед выпиской домой, чтоб не было проблем в последствии. Правда утром она сказала, что это будет стоить уже 50))) а с девочки с соседней палаты взяла 70 грн. Мне еще говорили, что она берет меньше с тех, кто в бесплатных палатах, а с тех кто в отдельных, то смотрит на человека, с кого 50, с кого 70))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Вот-вот и я об этом...

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Вот-вот и я об этом...
    Девочки, перестаньте. Я могу написать и с большими восторгами про первый роддом. Роды сложные, характер у меня страптивый, т.е. угодить непросто. Но все на УРА!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від ElenaSedina Переглянути допис
    Девочки, перестаньте. Я могу написать и с большими восторгами про первый роддом. Роды сложные, характер у меня страптивый, т.е. угодить непросто. Но все на УРА!!!
    полностью согласна
    В общем роддому даю положительную оценку!!!
    второй раз приду только туда!
    детские медсестры самые внимательные!
    палаты хорошие!
    а человеческий фактор есть везде(

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    полностью согласна
    В общем роддому даю положительную оценку!!!
    второй раз приду только туда!
    детские медсестры самые внимательные!
    палаты хорошие!
    а человеческий фактор есть везде(
    +100

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від ElenaSedina Переглянути допис
    да лена берет 50, я тоже в конце даю ей 20 грн, как всем, она на меня посмотрела и сказала, мол одна грудь 20грн. Ну я понятное дело отдала, не стала торговаться)))) А утром приходит и говорит, что лучше еще расцедиться, мол перед выпиской домой, чтоб не было проблем в последствии. Правда утром она сказала, что это будет стоить уже 50))) а с девочки с соседней палаты взяла 70 грн. Мне еще говорили, что она берет меньше с тех, кто в бесплатных палатах, а с тех кто в отдельных, то смотрит на человека, с кого 50, с кого 70))))
    значит мне повезло- с меня взяла 50,а не 70!
    а я переживала,что много!

Дописів
    515

Типово

ой а можно я расскажу как рожала дочку 7 лет назад? Заранее извиняюсь и надеюсь за это время всё изменилось в роддоме! Я была конечно слишком молодой, и всего пугалась, но, меня стимулировали на 41 неделе без показаний, рожала тяжело, но не в этом даже дело!!! палата привилегированая на 2 человек, только умывальник, холодная вода, в туалете на этаже окна не заклеены, на улице -10 всё сифонило, в общем впечатления остались уажс........ даже с годами не забылось так, что второго пошла рожать на Космичку......

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    ой а можно я расскажу как рожала дочку 7 лет назад? Заранее извиняюсь и надеюсь за это время всё изменилось в роддоме! Я была конечно слишком молодой, и всего пугалась, но, меня стимулировали на 41 неделе без показаний, рожала тяжело, но не в этом даже дело!!! палата привилегированая на 2 человек, только умывальник, холодная вода, в туалете на этаже окна не заклеены, на улице -10 всё сифонило, в общем впечатления остались уажс........ даже с годами не забылось так, что второго пошла рожать на Космичку......
    да,есть небольшие отличия)))
    а мне хоть Космичка и ближе,но туда вообще никакого желания ехать не было после "радушного" приема в так называемый день "открытых дверей"!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Всем огромный приветище!!! Не сдержалась, очень хочеться поделиться своими впечатлениями!!! рожала в 1 роддоме год и 5 мес. назад.Конечно были свои ньюансы, крышку на унитаз надо было брать, но это же мелочи........Роды были не из легких, но очень помогал муж и ВРАЧ ИВАЩЕНКО НИНА ГЕРАСИМОВНА!!!!она ВРАЧ, с большой буквы, низких ей 1000 поклонов, всю жизнь буду ее помнить и благодарить и дай Бог ей здоровья чтобы и на вторые(когда соберусь) она еще работала, и Елена Ивановна(зав) достойна уважения.Вобщем девочки остались самые теплые воспоминания!!!но крышку в следующий раз конечно возьму

Дописів
    12

Типово

Рожала 6 мес. назад,всем огромное спасибо.Все прошло быстро и хорошо (2 роды).Только лишь один ньюанс-на 2 сутки,"там"все начало пухнуть.На 2 день акушерка вытащила ватный тампон,который забыли во время родов..Но все равно всем благодарна.Есть с чем сравнивать-первые роды в девятке

Дописів
    267

Типово

девочки, подскажите, а то я что-то запуталась, получается, что на каждом этаже свои расценки? А ты сама выбираешь на каком этаже прибывать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від yasmin2009 Переглянути допис
    девочки, подскажите, а то я что-то запуталась, получается, что на каждом этаже свои расценки? А ты сама выбираешь на каком этаже прибывать?
    насколько я помню, на любом этаже есть и -одно и -двух местные палаты.платные и бесплатные тоже на любом этаже (с 2 по 4), а 5 -предродовый или как сказать.....Я лежала там перед родами и девченки на сохранении тоже....так что выбрать главное врача, я думаю, а где прибывать там уже определитесь.Удачи!

Сторінка 57 з 296 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті