Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, это написано в рекомендациях производителя.
Мне ж потом приходится оправдываться перед покупателями: одному ребенку легко в 2 года, у второго не получается и в 4 ... Поэтому на сайте стоит возраст, указанный производителем + "рекомендованный" по опыту работы в детском центре.
Так вот "рекомендованный" - от 2 лет (в среднем). Кроме того, возраст "от ... лет" не означает, что в этом возрасте сразу все получится. Это означает, что с рекомендованного возраста можно начинать знакомиться с игрушкой. Они все долгоиграющие, поэтому через какое-то время все получится.![]()
Татьяна М., да я ж без претензий!Я вижу, что у вас написано от 2 лет, а потом, когда начинаешь читать подробнее инструкцию, то уже пишут этот возраст.
Если бы оно еще не стоило так дорого, то цены никитинским играм не было бы!![]()
Ну, это да.
Но, с другой стороны. Это ж Никитин. Кроме того, пособие ж универсальное. Помимо складывания квадратов из кусочков очень полезно строить из кусочков образы на чистом листе. Потом их обводить (что довольно сложно), потом заштриховывать или разрисовывать.
Вчера ходила по магазинам в поисках небольших подарочков-сувениров. Эти китайские маленькие куколки за 50грн меня просто раздражают. Ничего не купила
Поэтому, понятие цены относительно. Но я ж заинтересованная сторона, поэтому меня не слушайте![]()
Не знаю, будет ли родственникам удобно, но у нас на Левобережном (почти рядом с Караваном), есть Фуршет, там на 2 этаже есть отдел с развивашками - летом 100 % у них видела такие игры, причем всех уровнейУ них даже образцы были -предлагали дать ребёнку прямо в магазине, чтобы посомотреть -понравится, или нет!
Ещё можно в Умке на образцова глянуть, я там такого типа, только деревянные покупала![]()
ой, "сложи квадрат" - это наше любимое было очень долго. в 1,5 года ребзь отыскала их у меня дома и на несколько месяцев мне было ее чем занять, если нужно час-полтора свободного времении еще на ура пошли "дроби" из этой же "серии", там круги складывать надо.
2й уровень тоже довольно просто пошел, на 3й как-то неохотно, но складывает. нам 3,11 сейчас
сложи узор тоже обожает уже давно (сейчас, конечно, реже вспоминает, периодами), особенно нравится на альбоме выкладывать.
а вообще, детки эти игры чаще НЕ любят, чем любят
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот здесь есть виртуальные квадраты, которые можно складывать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, появилась минутка посидеть, как я за всеми соскучилась)))))
Расскажу страшную историю
Купил муж вчера в Караване рыбу-большую камбалу. Свежую и красивую, сегодня стала резать ее, а там.... прям в мясе черви тонюсенькие, как ниточки, капец.....Ходил ругался
Так что будьте очень внимательны!
Девочки, а где для мембраны средство для стирки ща есть?
это хорошее? http://bizzon.com.ua/product_info.ph...oducts_id/4366.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks