Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можна купить новогодние человечки на девочку 8 месяцев? Очень нужно!!!!! Спасибо.
Подскажите, где находится магазин Мазекеа? Или только по нету можна заказать?
Спасибо, девочки! Обязательно заеду. А по ценам не подскажите? Хотя бы примерно надо знать, сколько денег у папочки просить на наряд для доци!
Я заказывала у Кати вот здесь http://www.matalan.co.uk/fcp/categor...etFilters=true
Ага-ага, я тоже там была (в Вавилоне), так прикупила Темчику за 70 гривен суперскую кофточку-кардиганчик. В серую с голубым полосочку.
По выбору на мальчиков могу сказать, что много очень на самых маленьких.
ОЧень много кофточек, регланчиков, джинсиков на малышей до 3 месяцев. Был один костюмчик на 6-9 месяцев. И брюки одни классические в полосочку на трехлетку....
А, еще была одна курточка серая, растветка "солдатская", ну типа милитари, защитная.... Тепленькая, на холодную осень.. И всего 100 гривен. И как раз на нас - от года, но мне не понра, что там капюшон внутри и вся подкладка ярко красная...Обязывает все -таки....
По девочкам - на мою пятилетнюю Олю ниче совсем не было(((
сделайте подарок своему малышу к Новому году или Рождеству!
фильм для малыша из развивающей серии- бэби Эйнштейн - САНТА!
"Baby Einstein: Baby Santa's Music Box - Музыкальная шкатулка Санты"
Знакомит малыша с обычаями празднования Рождества и Нового года народами различных культур. Видео сопровождают традиционные праздничные песни Англии, Ирландии, Франции, Германии, Израиля, Японии и Америки. В фильме также присутствуют объекты реального мира (игрушки, фрукты, животные). Это чарующее, магическое празднование Рождества и Нового года, которое увлечет малышей яркими огоньками, украшениями, колокольчиками, игрушками, зимними сценками и счастливыми детьми – и все это под праздничные мелодии всего мира и классику Чайковского и Моцарта.
Язык: английский
Продолжительность: 30 мин.
цена 8 грн
есть и другие интересные развивающие мультики для детишек
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks