Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 663 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13252, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Придурки на наших дорогах (продолжение)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    На джипе без парктроников пробовали задом сдавать?
    приземленная субстанция.....шотам спорить. Пенек и на Таврии можно не заметить.
    Это...Бекки....вчера две машины пропустил с остатков бетона и сегодня одну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Я шизею с форумских дЭбилоидов иногда
    не говори

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Это...Бекки....вчера две машины пропустил с остатков бетона и сегодня одну
    Маладэц, записала в Ваш персональный список добрых дел
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Мынус адын и вашему папе и Гласу..
    Мой водитель попал в ДТП, его по главке не пропустили..
    Ни кто даже не порывался права забрать....
    Так шо БРЭХНЯ.....
    если у мынтов есть какие-то подозрения и сомнения в однозначной трактовке ситуации (выскочивший с второстепенной малчык слезно уверял, что старый ехал противолодочным зигзагом, будучи подшофе) - зобирают права до выяснения. в данном случае пришлось принести акт из экспертизы, что алкогольное/наркотическое окуение не обнаружено, и все вопросы отпали.

Дописів
    6 136

Типово

Автоцивилка виновника возмещает только ремонт авто, а потерю товарной стоимости сам виновник. Сумму этой самой потери определяет официальный эксперт за денюжку (порядка 250 грн). Экспертизу заказывает хозяин машины. Одна их контор этих экспертов находится на Совхозной. Если надо скину контакты одного из экспертов.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я хоть и не депутат, но перемещаюсь преимущественно на Лансере и Туксоне....

сожалею
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    сожалею
    И я..
    Не немец.. Не Б/у...

Даже не дизель...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від STRELKA Переглянути допис
    В прошлый четверг стоя на светофоре на перекрестке Серова и Чкалова почувствовала сильный удар сзади. От этого удара моя машинка покатилась и ударила переднюю машину. Водитель(который сзади) ВАЗ 2102 пацан-малолетка (по виду) говорит, что у него нет денег и я сейчас стою перед дилемой - подавать иск на него в суд с адвокатом, чтобы начислить компенсацию за моральный ущерб (т. к. машина застрахована)....

Честное слово, так хочется с бейсбольной битой выйти на дорогу и кромсать вот всех этих копеек, раздолбанных шестерок, и пр. с этими малолетками за рулями, у которых даже денег нет отвечать за свои поступки... Этот же козел врезался в меня, перестраиваясь с правого ряда в левый на скорости 60км\ч зараннее зная, что у него проблема с тормозами....
    сочуствую!была такая же ситуация только с пьяным мудилой на 8ке,хорошо машина по Каско была у этого урода даже не было страховки и до суда дело не дошли документы он замял судя по всему....

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Я Вам так скажу. В подобных ситуациях человечность проявляется если вы не НАЖИВЕТЕСЬ на данной ситуации. Посему-пусть ремонт оплатит сполна-лишнего не брать!

Дописів
    36 723

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    На джипе без парктроников пробовали задом сдавать?
    А че, я на cx7 без парктроников ездию и ничего.
    Паркуюсь на ура, все бампера целенькие

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Подружка на рав 4 сдавала задом,зацепилась за пенёк.На своём дачном участке. Памятуя о том что при любых внешних повреждениях автомобиля ГАИ могут остановить и спросить как это произошло и при отсутствии справки от ГАИ или участкового могут даже поставить авто на штрафплощадку она вызвала оных для зарисовки места и выдачи справки что ДТП не было,бампер вмят во дворе собственной дачи.
    Приехали,составили,права забрали... Вот так...
    та развод ...
    там же не дорога, пней не должно быть на дороге...

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А че, я на cx7 без парктроников ездию и ничего.
    Паркуюсь на ура, все бампера целенькие
    но согласитесь что пень торчащий например на 25 см вы увидите когда сдаёте задом только предварительно выйдя из машины. а если в тмное время суток, вероятность ещё больше зацепить его

Дописів
    36 723

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    но согласитесь что пень торчащий например на 25 см вы увидите когда сдаёте задом только предварительно выйдя из машины. а если в тмное время суток, вероятность ещё больше зацепить его
    Соглашаюсь.
    Поэтому имею привычку осматривать место, куда буду сдавать задом, примерно намечая траекторию движения.
    Ехать вслепую, надеясь на хорошее, это как-то глупо

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    та развод ...
    там же не дорога, пней не должно быть на дороге...
    +1
    это не юрисдикция ГАИ, потому что не дорога общего пользования. так что ни протокол писать, ни права отбирать они не имели права. но забрали надо полагать не по закону, а чисто по понятиям, за глупый вызов

и я так понимаю, лишение реально оспорить, даже и задним числом, подняв протокол и продемонстрировав записанный там адрес "ДТП" в сопоставлении с планом местности (можно получить в ГлавАПУ оф. документ с печатью), из коего видно, что никакая это не дорога.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

стоя в вечерней пробке на Гагарина (участок от Казакова до Подстанции ремонтировали), за 5-7 минут насчитал где то больше 10 тех кто не смог ждать вместе со всеми и бодро объезжал пробку по тротуару, разгоняя бибикалкой пешеходов - 2 кайена, 2 кукурузера, Туарег остальное Аккорд, Камри, Инфинити, Пассат новый и т.п. вобщем ни одного Ланоса или Жигуля - это к слову о том что неадекваты все на Ланосах и Жигулях ездят, а на дорогих машинах уважаемые и вежливые люди
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    6 136

Типово

Ну так они же вежливо бибикалкой разгоняли, могли же и матом, а гляди и того хуже пестиком с резиновыми пульками. Нет, что не говорите, а мы живём в чудесной стране!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    стоя в вечерней пробке на Гагарина (участок от Казакова до Подстанции ремонтировали), за 5-7 минут насчитал где то больше 10 тех кто не смог ждать вместе со всеми и бодро объезжал пробку по тротуару, разгоняя бибикалкой пешеходов
    Тоже давеча наблюдала, кстати, всегда было интересно, если пешеход тупо не будет отходить, задавят ли? и как это будет написано в протоколе. По некоторым соображениям сама не пробовала, как раз думаю чем накурить тех, на ком можно поэкспериментировать..

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Тоже давеча наблюдала, кстати, всегда было интересно, если пешеход тупо не будет отходить, задавят ли? и как это будет написано в протоколе. По некоторым соображениям сама не пробовала, как раз думаю чем накурить тех, на ком можно поэкспериментировать..
    1. задавят
    2. напишут что пешеход сам виноват
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    1. задавят
    2. напишут что пешеход сам виноват
    3. Ещё родственники пешехода заплатят денюжку за потерю товарной стоимости автомобиля и за моральный ущерб водителя.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Соглашаюсь.
    Поэтому имею привычку осматривать место, куда буду сдавать задом, примерно намечая траекторию движения.
    Ехать вслепую, надеясь на хорошее, это как-то глупо
    Глупо заниматсО звукоиспусканием с гордостью в приличном обществе.....каГбЭ не в немеччине живем. Оспаде.....хоть не позорьтесь перед человеками......есси нет умных мыслей - лучче помолчать. А если вы перед тем как сдавать своим задом каждый раз выходите из машины штанов и осматриваете кровать место разворота.....ёпта......как страшно ездить по дорогам.
    ЗЫ. Прасцици....я не со зла - накипело

Сторінка 168 з 663 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті