Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если у мынтов есть какие-то подозрения и сомнения в однозначной трактовке ситуации (выскочивший с второстепенной малчык слезно уверял, что старый ехал противолодочным зигзагом, будучи подшофе) - зобирают права до выяснения. в данном случае пришлось принести акт из экспертизы, что алкогольное/наркотическое окуение не обнаружено, и все вопросы отпали.
Автоцивилка виновника возмещает только ремонт авто, а потерю товарной стоимости сам виновник. Сумму этой самой потери определяет официальный эксперт за денюжку (порядка 250 грн). Экспертизу заказывает хозяин машины. Одна их контор этих экспертов находится на Совхозной. Если надо скину контакты одного из экспертов.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Я Вам так скажу. В подобных ситуациях человечность проявляется если вы не НАЖИВЕТЕСЬ на данной ситуации. Посему-пусть ремонт оплатит сполна-лишнего не брать!
+1
это не юрисдикция ГАИ, потому что не дорога общего пользования. так что ни протокол писать, ни права отбирать они не имели права. но забрали надо полагать не по закону, а чисто по понятиям, за глупый вызов
и я так понимаю, лишение реально оспорить, даже и задним числом, подняв протокол и продемонстрировав записанный там адрес "ДТП" в сопоставлении с планом местности (можно получить в ГлавАПУ оф. документ с печатью), из коего видно, что никакая это не дорога.
стоя в вечерней пробке на Гагарина (участок от Казакова до Подстанции ремонтировали), за 5-7 минут насчитал где то больше 10 тех кто не смог ждать вместе со всеми и бодро объезжал пробку по тротуару, разгоняя бибикалкой пешеходов - 2 кайена, 2 кукурузера, Туарег остальное Аккорд, Камри, Инфинити, Пассат новый и т.п. вобщем ни одного Ланоса или Жигуля - это к слову о том что неадекваты все на Ланосах и Жигулях ездят, а на дорогих машинах уважаемые и вежливые люди![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Ну так они же вежливо бибикалкой разгоняли, могли же и матом, а гляди и того хуже пестиком с резиновыми пульками. Нет, что не говорите, а мы живём в чудесной стране!![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Глупо заниматсО звукоиспусканием с гордостью в приличном обществе.....каГбЭ не в немеччине живем.Оспаде.....хоть не позорьтесь перед человеками......есси нет умных мыслей - лучче помолчать. А если вы перед тем как сдавать своим задом каждый раз выходите из машины
штанови осматриваетекроватьместо разворота.....ёпта......как страшно ездить по дорогам.
ЗЫ. Прасцици....я не со зла - накипело![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks