Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А так просто....до выяснения. А лениво им уже на кредитные вызовы ездить по каждой царапине. Вчера девочка рассказывала как за погнутую дверь вызыввала - сказали хрен приедем, у вас сумма маленькая и писец. А права у всех забирают. потом выямснят кто виноват и не виновному вернут......ну или на месте вернут за тугрики. ПАТАМУША ГАНДУРАС!!!!!!!!!!!
Glas'у плусадин. Папа попал в ДТП полгода назад, вина однозначно не его, но права забрали у обоих. На след день в горГАИ вернули, никаких сложностей, но все же...
естественно приедут и первым делом заберут права (до выяснения и проверки обстоятельств)
малоли, можт хозяин машины сбил когото, гденить "встрял" а потом смылся домой и отзвонился в гаи типа меня ктото на стоянке черконул
заберут, проферят все учеты информации о проишествиях, ...можт гденить по Киеву ориентировка пошла с такой машинкой
Востаннє редагував Berezanovskiy: 03.12.2009 о 16:24
В прошлый четверг стоя на светофоре на перекрестке Серова и Чкалова почувствовала сильный удар сзади. От этого удара моя машинка покатилась и ударила переднюю машину. Водитель(который сзади) ВАЗ 2102 пацан-малолетка (по виду) говорит, что у него нет денег и я сейчас стою перед дилемой - подавать иск на него в суд с адвокатом, чтобы начислить компенсацию за моральный ущерб (т. к. машина застрахована)....
Честное слово, так хочется с бейсбольной битой выйти на дорогу и кромсать вот всех этих копеек, раздолбанных шестерок, и пр. с этими малолетками за рулями, у которых даже денег нет отвечать за свои поступки... Этот же козел врезался в меня, перестраиваясь с правого ряда в левый на скорости 60км\ч зараннее зная, что у него проблема с тормозами....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks