И правильный.Клёвый совет от провайдера
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И правильный.Клёвый совет от провайдера
Администратор имеющий все возможные права, шесть невозможных и 2 невероятных!
Расскажи это МС которая херит стандарты.
А имеет ли 67%? Тот еще вопрос. 90% народа которого я знаю (включая людей очень не сведующих в компах) юзают браузеры, а не IE.
ЗЫ: А по роду деятельности людей я видел много.
Все хуже и хуже?
Обращение коллектива компаний Фрегат, Колокол, Городской сайт к Президенту Украины Ющенко В.А.
Кто, что думает по этому поводу?
1. Не плюй в колодец - а то пригодиЦЦо... как говориЦЦо...А то я смотрю на Триолане самый злобный контингент сидит...
2. Пипец с нарушением прав и свобод... Забрали оборудование... Фрегат поставил новое - нам от этого хорошо (кстати камешком по морде всем, кто нудит про то, как Фрегат "не заботится о пользователях")... Все ок... И цены не подняли (хотя могли по спекулировать) И биллинг за 2 дня исправили, и скорость через 1 день дали (после инцидента)... Но то, что вернули оборудование - не значит, что СБУ может врываться и дальше, и при этом ещё и не возвращать награбленное... Кроме того создан прецедент... И его нужно выжать до конца... Иначе прецедент может стать правилом....
Да ну и ладна... Зато моя вера открывает странички в 5 раз быстрее)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks