Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 120 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 641 по 660.

Тема: Металлопластиковые окна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово металлопластиковые окна....

Любые вопросы по теме окон... ответы опытных специалистов....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

апну темку!

Желающие помочь маленькой дочке форумчанки выздороветь перейдите по ссылке:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=85500
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Поднимаю темку, жду ваших вопросов!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Кстати.. а куда делось обсуждение ВИТРАЖа? или мне показалось, что такое было? краем глаза увидел, но не читал.. вот теперь ищу и не могу найти
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

А расскажите вкратце что тут обсуждалось
    Просто интересно что говорят о них другие
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

У меня перейдите по ссылке, большинство форумчан пишут отзывы об окнах с Витража - лучшая реклама.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

А они так и называются или если я не ошибаюсь поменяли ЮрЛицо?
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    .
    Дописів
    245

Типово

Добрый вечер, Марина,все никак не было времени написать свой отзыв об установленных дверях и окошках.
    В удобное для меня время приехал замерщик,в скоре готов расчет стоимости, заключила договор (для этого менеджер приехал к нам домой, что очень удобно,так как у меня маленький ребенок), оплатила стоимость окон и ждала их изготовления.
    В общем советую обращаться к luckymary, ценой,качеством и обслуживанием осталась довольна.
    СПАСИБО!!!
    Букеты из конфет и кофейные подарки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310355

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Можете еще и Витал сюда добавить))

А вот при приеме на работу на вирто всегда было требование "Люди с устойчивой психикой" поздже это можно было применять и к витражу)

Вирто и знак качества мы знаем, а вот с витражем действительно тайна следствия..
    Востаннє редагував SтаS: 03.12.2009 о 10:58
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу окон фирмы Gealan?
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Лari Переглянути допис
    Добрый вечер, Марина,все никак не было времени написать свой отзыв об установленных дверях и окошках.
    В удобное для меня время приехал замерщик,в скоре готов расчет стоимости, заключила договор (для этого менеджер приехал к нам домой, что очень удобно,так как у меня маленький ребенок), оплатила стоимость окон и ждала их изготовления.
    В общем советую обращаться к luckymary, ценой,качеством и обслуживанием осталась довольна.
    СПАСИБО!!!
    Спасибо и вам за хорошие слова!
    Востаннє редагував Янь: 03.12.2009 о 17:31 Причина: офф

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Геалан - это название немецкого хорошего профиля, фирм делающих из него окна множество.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Участникам беседы - я работала и на Вирто, не поседела, пришлось ещё поднапрячься чтоб уволиться. Но это нормально когда что-то не устраивает искать лучшей жизни, что я и сделала. Только это всё уже сплетни, а не консультирование по теме металлопластиковых окон, а ведь общаются одни мужчины
    Это как раз не сплетни
    Человек зашедший сюда сразу прочитает мнения людей работающих в этой сфере, а потом уже для себя определится что ему спрашивать
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Профиль действительно хороший монтажная глубина 62мм, а вот производителей и не припомню.. кроме одного

Меняли мы както на лоджии одно стекло на стеклопакет двухкамерный и при увеличении нагрузки ВТРОЕ створка работала также как и при одном стекле, даже регулировать не пришлось
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Профиль действительно хороший монтажная глубина 62мм, а вот производителей и не припомню.. кроме одного

Меняли мы както на лоджии одно стекло на стеклопакет двухкамерный и при увеличении нагрузки ВТРОЕ створка работала также как и при одном стекле, даже регулировать не пришлось
    Ну и 74 мм - шестикамерный.

По поводу заводов - покупателя не сильно волнует недовольство или шикарные условия работы у конкретного сотрудника предприятия, будь то запаковщик, монтажник или офисный работник - людей интересует качественно сделанное, вовремя установленное окно, и по большому счёту каким образом это достигается уже не головная боль заказчика. Пообсуждать где кому из нас - незнакомых клиенту людей - лучше и комфортнее работалось мы можем, только смысл? Всегда в любом коллективе будут довольные и недовольные, в любой сфере труда. Мы все занимаемся своим делом в определённом месте, пригладываем свой труд, знаем за что и соответственно насколько выкладываемся на этой самой работе, а когда не устраивает мы пытаемся что-то для себя изменить. И не важно на заводе при этом работать или селёдку продавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово металлопластиковые окна...

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис

Это не заслуга профиля , это заслуга фурнитуры которая стояла на окне.
    Все профильные системы достойны... кроме Турции.
    По-этому я думаю про любой профиль можно сказать,что он хороший,правда только в руках профессионалов,а у криворуких и самый замечательный плох...

А с Gealan работает у нас Андрей Днепр .....он может хорошо его прокоментировать.
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Это не заслуга профиля , это заслуга фурнитуры которая стояла на окне..
    Вот не совсем так. Фурнитура предотвращает провисание створки в ЗАКРЫТОМ состоянии. Вопрос: какой элемент фурнитуры предотвращает провисание в ОТКРЫТОМ (не откидном) состоянии?

А с Gealan работает у нас Андрей Днепр .....он может хорошо его прокоментировать.
    И не только его Что интересует?

Дописів
    70

Типово

Сколько понаписали... Заказали у luckymary дверь, не первый уже мой заказ и именно потому что всё устроило и цена и сроки (какие 2 месяца?).
    Мужикам скажу - девушка среди вас выглядит куда достойнее, приятно дело иметь.
    Востаннє редагував Павел1962: 03.12.2009 о 14:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Марина, прошу прощения!
    Как вы называете изделия от Витража "качественными"?
    Не хотел писать в контексте сказанного Павел1962 но расхлебываем мы витражевские заказы до сих пор, примерное 2 месяца назад заказчик снял изделия витража, как раз входную дверь, и поставил новые изделия. Заказал он ее у нас же при условии, что у него будет дверь не такого качества как старая!! Могу Вам отдать ее на продажу вместе с витражем который был вместе с ней по символической цене
    И еще много таких моментов..
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Стас, я правильно понимаю что вы монтажник? В таком случае вам ли не знать, что 50% успеха зависит от качественного монтажа, и запороть можно любое изделие. На каждое ваше "расхлебываем" заказы у меня будет довольный клиент - а это просто "свара" в теме. Для тех кто ещё не в курсе - я работаю с разными заводами. Будете придумывать байки про все?

Павел, спасибо за защиту что-ли, но я не пропаду Это не первый случай пытаться про меня "поговорить", практика показывает что клиенты в состоянии сделать правильные выводы, заказчиков у меня хватает, ну а почему соседи по теме занимаются подобными вещами догадаться не сложно.

Сторінка 33 з 120 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті