Любые вопросы по теме окон... ответы опытных специалистов....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любые вопросы по теме окон... ответы опытных специалистов....
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
апну темку!
Желающие помочь маленькой дочке форумчанки выздороветь перейдите по ссылке:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=85500
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Поднимаю темку, жду ваших вопросов!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Кстати.. а куда делось обсуждение ВИТРАЖа? или мне показалось, что такое было? краем глаза увидел, но не читал.. вот теперь ищу и не могу найти![]()
Окна STEKLOPLAST
А расскажите вкратце что тут обсуждалось
Просто интересно что говорят о них другие![]()
Окна STEKLOPLAST
У меня перейдите по ссылке, большинство форумчан пишут отзывы об окнах с Витража - лучшая реклама.![]()
А они так и называются или если я не ошибаюсь поменяли ЮрЛицо?
Окна STEKLOPLAST
Добрый вечер, Марина,все никак не было времени написать свой отзыв об установленных дверях и окошках.
В удобное для меня время приехал замерщик,в скоре готов расчет стоимости, заключила договор (для этого менеджер приехал к нам домой, что очень удобно,так как у меня маленький ребенок), оплатила стоимость окон и ждала их изготовления.
В общем советую обращаться к luckymary, ценой,качеством и обслуживанием осталась довольна.
СПАСИБО!!!![]()
Букеты из конфет и кофейные подарки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310355
Можете еще и Витал сюда добавить))
А вот при приеме на работу на вирто всегда было требование "Люди с устойчивой психикой" поздже это можно было применять и к витражу)
Вирто и знак качества мы знаем, а вот с витражем действительно тайна следствия..
Востаннє редагував SтаS: 03.12.2009 о 10:58
Окна STEKLOPLAST
Скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу окон фирмы Gealan?
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Востаннє редагував Янь: 03.12.2009 о 17:31 Причина: офф
Окна STEKLOPLAST
Ну и 74 мм - шестикамерный.
По поводу заводов - покупателя не сильно волнует недовольство или шикарные условия работы у конкретного сотрудника предприятия, будь то запаковщик, монтажник или офисный работник - людей интересует качественно сделанное, вовремя установленное окно, и по большому счёту каким образом это достигается уже не головная боль заказчика. Пообсуждать где кому из нас - незнакомых клиенту людей - лучше и комфортнее работалось мы можем, только смысл? Всегда в любом коллективе будут довольные и недовольные, в любой сфере труда. Мы все занимаемся своим делом в определённом месте, пригладываем свой труд, знаем за что и соответственно насколько выкладываемся на этой самой работе, а когда не устраивает мы пытаемся что-то для себя изменить. И не важно на заводе при этом работать или селёдку продавать.
Это не заслуга профиля , это заслуга фурнитуры которая стояла на окне.
Все профильные системы достойны... кроме Турции.
По-этому я думаю про любой профиль можно сказать,что он хороший,правда только в руках профессионалов,а у криворуких и самый замечательный плох...
А с Gealan работает у нас Андрей Днепр .....он может хорошо его прокоментировать.
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Вот не совсем так. Фурнитура предотвращает провисание створки в ЗАКРЫТОМ состоянии. Вопрос: какой элемент фурнитуры предотвращает провисание в ОТКРЫТОМ (не откидном) состоянии?
И не только егоА с Gealan работает у нас Андрей Днепр .....он может хорошо его прокоментировать.Что интересует?
Сколько понаписали... Заказали у luckymary дверь, не первый уже мой заказ и именно потому что всё устроило и цена и сроки (какие 2 месяца?).
Мужикам скажу - девушка среди вас выглядит куда достойнее, приятно дело иметь.
Востаннє редагував Павел1962: 03.12.2009 о 14:03
Марина, прошу прощения!
Как вы называете изделия от Витража "качественными"?
Не хотел писать в контексте сказанного Павел1962 но расхлебываем мы витражевские заказы до сих пор, примерное 2 месяца назад заказчик снял изделия витража, как раз входную дверь, и поставил новые изделия. Заказал он ее у нас же при условии, что у него будет дверь не такого качества как старая!! Могу Вам отдать ее на продажу вместе с витражем который был вместе с ней по символической цене
И еще много таких моментов..
Окна STEKLOPLAST
Стас, я правильно понимаю что вы монтажник? В таком случае вам ли не знать, что 50% успеха зависит от качественного монтажа, и запороть можно любое изделие. На каждое ваше "расхлебываем" заказы у меня будет довольный клиент - а это просто "свара" в теме. Для тех кто ещё не в курсе - я работаю с разными заводами. Будете придумывать байки про все?![]()
Павел, спасибо за защиту что-ли, но я не пропадуЭто не первый случай пытаться про меня "поговорить", практика показывает что клиенты в состоянии сделать правильные выводы, заказчиков у меня хватает, ну а почему соседи по теме занимаются подобными вещами догадаться не сложно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks