Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 661 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Так-то оно так... но здесь есть один нюанс: торрентс.ру - бесплатный торрент. Если же Фрегат переведет медиаресурсы в торрент, то в этом случае будет не вполне логично взимать плату с пользователей за безлимитный доступ к торренту... Платить за анлимит к медиаресурсам - вполне логично, а вот платить за торрент при наличии возможности активации безлимита UA-IX, или БКК - не совсем... Одним словом, хотелось бы все-таки видеть медиаархивы в том виде, в котором они были.. Думаю, это не только моё желание.
    Всё проще... На торрентс. ру ведь не 20000 - потолок юзеров) Там со всего мира люди закачавают) А у нас внутрисетевой трафик - это как то по детски... Учитывая также и то, что большинство вполне могут себе позволить Пушку, ну или меньший пакет, но с UA-IX... А те кто не могут, видимо переходят на Триолан) Так что зачем? Торрентс.ру и ПиратоБай рулят... Вот я - например, уже 5 гиг музыки залил за сегодня) И ещё видимо столько же залью) И все в двух местах - ру и бай рулят)

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Могли менее производительные роутеры закупить, наверняка же в спешке брали что было в наличии не перебирая харчами. Интересно вернет им СБУ железяки или они уже на радиобазаре продаются.
    Если это так - то мне всё равно от этого не тепло не холодно!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Там написано "Управление продлением" и стрелочки ввверх-вниз, соответственно продлить на месяц больше/на месяц меньше.
    Вобщем вопрос по прежнему открыт - где эти стрелки? И как теперь удалить этот второй раз заказанный ip?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Кто в курсе какая перспектива у Фрегата беспроблематично работать и дальше? А то я подумываю через мес если ничего не восстановится у них перейти к другому провайдеру.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Кто в курсе какая перспектива у Фрегата беспроблематично работать и дальше? А то я подумываю через мес если ничего не восстановится у них перейти к другому провайдеру.
    Только он слідчий СВ УСБУ у Дніпропетровській обл. Яцкевич Р.В.

Дописів
    894

Типово

я в курсе.... а что у вас не работает????

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Всё проще... На торрентс. ру ведь не 20000 - потолок юзеров) Там со всего мира люди закачавают)
    В качестве просто информации - там пиковая нагрузка на сервер 30 000 человек (одновременно) и продолжает расти.

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    вспомните тот же торрентс ру скажем 5-7 лет назад, слабенький торрент с не сильно быстро наполняющимся контентом.
    7 лет назад? Т.ру? Да вы шутник

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Freman L2 Переглянути допис
    Только он слідчий СВ УСБУ у Дніпропетровській обл. Яцкевич Р.В.
    Нисколько не хотя вас обидеть, хочу сказать что вы не совсем в курсе ситуации.. Роман - вполне вменяемый, культурный и ответственный человек, но у него есть начальство, которое думает что держит в руках всю область и в любой момент может щелкнув пальцами может положить лицом в пол кого угодно... но - обломалось

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    я в курсе.... а что у вас не работает????
    не работает вот это http://ultravideo.in/ - опция по скачиванию фильмов, музыки...

Дописів
    894

Типово

не работает вот это http://ultravideo.in/ - опция по скачиванию фильмов, музыки...
    немножечко подождите... вы же не верите, что фрегат оставит всех без ресурсов?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

Нисколько не хотя вас обидеть, хочу сказать что вы не совсем в курсе ситуации.. Роман - вполне вменяемый, культурный и ответственный человек, но у него есть начальство, которое думает что держит в руках всю область и в любой момент может щелкнув пальцами может положить лицом в пол кого угодно... но - обломалось
    kpe я нисколько не хотел говорить о том какой это человек,девушка спросила я ответил...

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

у меня почему-то даж оф.сайт фрегатовский сегодня не открывается

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

немножечко подождите... вы же не верите, что фрегат оставит всех без ресурсов?
    Да вот и жду. посмотрим что через мес будет, а потом будем другого провайдера искать, если ничего не изменится. Хотя этот провайдер меня полностью устраивал в любом плане.

Дописів
    10

Типово

kpe по поводу UA-IX не подскажешь!?
    Опция включена. Сильно упала скорость на Украину после тёрок с СБУ! Особенно это заметно на торренте украинском, при 200 сидах скорость больше 2МБ/с не поднимается! (такое ощущение как ограничили скорость просто напросто).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Да вот и жду. посмотрим что через мес будет, а потом будем другого провайдера искать, если ничего не изменится. Хотя этот провайдер меня полностью устраивал в любом плане.
    Только из-за отсутствия медиаресурсов менять провайдера?..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Опция включена. Сильно упала скорость на Украину после тёрок с СБУ! Особенно это заметно на торренте украинском, при 200 сидах скорость больше 2МБ/с не поднимается! (такое ощущение как ограничили скорость просто напросто).
    У меня наоборот скорость выросла.
    Видать пропал в сети паразитный медиа траффик с злополучных ресурсов
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

И у меня скорость сильно упала-( Еле ползает нет-(
    Когда наконец ваша работа нормализуется ?
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Для микроплатежей (и обычных) существуют электронные системы платежей. Например, те же вебмани. Дергайте своего провайдера, что бы добвил такую опцию. Тогда и 30 копеек можно будет при случае добавить, и оплатить моментально, в случае необходимости.
    Это шутка?

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    7 лет назад? Т.ру? Да вы шутник
    вот видите, вы не верите, а Т.ru уже существовал просто популярности у него было совсем ничего.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    вот видите, вы не верите, а Т.ru уже существовал просто популярности у него было совсем ничего.
    5 лет тру торенту.

domain: TORRENTS.RU
    registrar: RUCENTER-REG-RIPN
    created: 2004.09.18
    paid-till: 2010.09.18
    source: TCI

Сторінка 454 з 661 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті