Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 263 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5255, показано з 961 по 980.

Тема: Копилка новогодних идей :) (много ссылок в первом сообщении! )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А ты вывесь все, но подарочки вкладывай только утром каждого дня. А если спросит мол где. Ответь, что зайчик приносит только в тот день, который наступил.
    Моя племяшка вон в 6 лет и то не поленилась обрыть все 30 мешочков в поисках подарочка. Но я поручила родителям важную миссию: пополнять запасы каждое утро,заранее снарядив их этими запасами.

У меня каждый подарочек в отдельной коробочке. Туда уже нельзя будет позже доложить, не вскрыв упаковку, поэтому я сделала несколько пустых коробочек - предъявлю их Кире для осмотра, чтоб в остальные не лезла и объясню правила игры. Она у меня умница - надеюсь, что поймет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    И я планирую начинать с 19го
    Остановилась на варианте с пакетами для завтраков. Буду вывешивать по одному. Т.к. мой мужичек захочет "атё"
    мне эта идея с пакетами так понравилась, что я когда увидела у нас в Фуршете прищепки (почти бельевые, деревянные ) с деревянными резными колокольчиками, как коршун накинулась на последнюю упаковку. Вечером прищепки сфоткаю. Должно получиться очень красиво.
    Укусю!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Конус я делала не из картона, а из плотных обоев (рисунком внутрь). Из картона очень тяжело было скрепить.
    В конус вставляла пластиковую поллитровую бутылку для устойчивости и веса. Высота готовой елки получилась 28 см. Дно - круг, тонкими полосками прикрепляла его на клей к конусу.
    Потом, когда все хорошо высохло, покрасила золотой акварелью.
    Кофе клеила в произвольном порядке. На оригинальной елке из инета - все зерна разрезом вниз, а мне показалось, что красивее, когда по-разному. Поэтому красивые зернышки клеила разрезом вверх, а бракованые - вниз.
    спасибо за подробный рассказ!
    все так сложно... не знаю, справлюсь ли... но так хочется кофеманов порадовать
    а вместо обоев, я так понимаю, ватман можно взять? склеить в конус и приделать дно... да...
    а вместо дна можно, наверно, кружочков штук 3-5 меньшего диаметра просто внутрь конуса засунуть... они как бы распорками внутри будут...

Lilusya! ты делала елку? сложно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне эта идея с пакетами так понравилась, что я когда увидела у нас в Фуршете прищепки (почти бельевые, деревянные ) с деревянными резными колокольчиками, как коршун накинулась на последнюю упаковку. Вечером прищепки сфоткаю. Должно получиться очень красиво.
    Хи-хи! И я прищепки купила, пластмассовые, но миниатюрные и симпатичные. Не знаю правда, зачем они мне

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    спасибо за подробный рассказ!
    все так сложно... не знаю, справлюсь ли... но так хочется кофеманов порадовать
    а вместо обоев, я так понимаю, ватман можно взять? склеить в конус и приделать дно... да...
    а вместо дна можно, наверно, кружочков штук 3-5 меньшего диаметра просто внутрь конуса засунуть... они как бы распорками внутри будут...

Lilusya! ты делала елку? сложно?
    Не сложно!
    Я думаю, что ватман можно. Я изнутри швы еще скотчем для надежности проклеила. Конус делала "на глаз" - просто бутылку вставляла и регулировала - толще или Уже... Потом склеила, лишнее отрезала.
    С кружочками внутрь ты классно придумала!
    Главное клей подходящий, потому что зерна клеить очень долго.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Не сложно!
    Я думаю, что ватман можно. Я изнутри швы еще скотчем для надежности проклеила. Конус делала "на глаз" - просто бутылку вставляла и регулировала - толще или Уже... Потом склеила, лишнее отрезала.
    С кружочками внутрь ты классно придумала!
    Главное клей подходящий, потому что зерна клеить очень долго.
    да, я поняла, что нужен силикон

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    да, я поняла, что нужен силикон
    Как он хоть выглядит-то? И где купить можно?
    У меня есть тюбик силикона, здоровезный такой, с пистолетом, использовали, когда в ванной ремонт делали, но это ж я явно не такой?
    Укусю!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Как он хоть выглядит-то? И где купить можно?
    У меня есть тюбик силикона, здоровезный такой, с пистолетом, использовали, когда в ванной ремонт делали, но это ж я явно не такой?
    а я сама не знаю
    намылилась в строительный магаз идти

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А ты вывесь все, но подарочки вкладывай только утром каждого дня. А если спросит мол где. Ответь, что зайчик приносит только в тот день, который наступил.
    Моя племяшка вон в 6 лет и то не поленилась обрыть все 30 мешочков в поисках подарочка. Но я поручила родителям важную миссию: пополнять запасы каждое утро,заранее снарядив их этими запасами.

У меня каждый подарочек в отдельной коробочке. Туда уже нельзя будет позже доложить, не вскрыв упаковку, поэтому я сделала несколько пустых коробочек - предъявлю их Кире для осмотра, чтоб в остальные не лезла и объясню правила игры. Она у меня умница - надеюсь, что поймет
    Я сразу запаковываю в пакетики подарочки. Боюсь, что если повесить все,хоть и пустые, то пакеты очень пострадают и придется делать их заново
    Ох, Инна, везет тебе со спокойным и понимающим ребенком

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я уже выкинула и упаковку, и сам тюбик вчера
    Тюбик на планшете, цвет - бронзовый или бежевый, коричневатый что ли... По-моему, он используется еще для герметизации оконных швов... На упаковке что-то такое было написано. Называется Kristall Silikon
    Но наверное же есть еще какой-то такого типа клей... На Березинке у нас он стОит 12 грн, на рыночке возле Брусницы в маг. "1000 мелочей" - 8 грн.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

на рыночке возле Брусницы в маг. "1000 мелочей"
    ого, сколько у нас интересного есть на Левобережном
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Муж говорит, что можно покупать любой силиконовый клей в тюбике, только прозрачный, а не белый. По идее, на нем должно быть указано, какой он после высыхания.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Девочки, а я так расстроилась, чето не открываются ссылки на radikal.ru, как раз такая темка актуальная.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а может просто у радикала глюк?
    Хотя нет, вроде бы работает радикал...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, собралась с духом, а вот тут ссылки все не рабочие
    Новогодние украшения делаем сами (распечатать на цв.принтере,вырезать и склеить) от
    Natah777, гляньте, плиз
    вот (чет не пойму, ссылки такие же, но рабочие )

http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...b59bd.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...800ac.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...b8e90.jpg.html
    http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/...605d5.jpg.html
    http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/...cc4a9.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...1c4f6.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...089dc.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...e2368.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...0faa0.jpg.html
    Востаннє редагував Natah777: 03.12.2009 о 19:14

Дописів
    2 209

Типово

вот такого тигра мы сегодня сделали

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    клевый!
    это ж оригами?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Ух ты!Симпатяга! Молодци!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Nezabudka, а как твои дела с ёлочкой оригами?(я в сомнениях, связываться мне с этим, или не стоит )

Сторінка 49 з 263 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті