Форумные олигархи, блин, уже и кофе из пакетиков им не нра!
Ниче придет Виктар Федорыч и будет вам и кохве и чай с какавою!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю, частенько пью.
Не люблю, но пью иногда.
Ненавижу.
Кофе не может быть 3 в 1 - это не кофе.
Форумные олигархи, блин, уже и кофе из пакетиков им не нра!
Ниче придет Виктар Федорыч и будет вам и кохве и чай с какавою!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Одно: в 91 году пахал я на путИне в Анадыре.Красную рыбу(кета, горбуша,нерка,голец) по технологии солят сначала в огромных бетонных чанах 4 на 4 на 4.Так вот, смена идет 12 часов, с небольшим перерывом.Когда чан только начинают, внизу стоят укладчики или укладчицы.По малому никто не вылазил наверх(боюсь по-большому тоже).У меня алиби - я работал на ледобункере с отбойным молотком.А чтобы в корне пресечь про угро-финнов - укладчиками были вербованные с большой земли хохлушки и хохлы. О как.![]()
О, какие угро-фины! Харчами перебираютъ! Хохляцкое, понимаете, им воняет!А чтобы в корне пресечь про угро-финнов - укладчиками были вербованные с большой земли хохлушки и хохлы.![]()
Не пробовал - чо это такое?
Второе: Сразу после армии, на втором курсе института попали мы в колхоз на консервный завод.Там делали разные вещи.Я сразу пробил себе место открывальщика шлюзов в бассейне с помидорами.Помидоры из бассейна попадали на 2 транспортерные ленты, где крупный мусор отбирался - далее в измельчитель в котором делалась масса называемая пульпа - часть на сок , часть на томатную пасту.По конвейеру постоянно бегали здоровенные крысы.Не было практически смены, шоб какая-нибудь зазевавшаяся тварюка не падала в измельчитель.И ничего, мы брали трехлитровые бутыли с соком сразу после стерилизатора и выпивали каждый по бутылю.Здоровые 20- летние парни.Было это в 1987 году.
![]()
Не знаю как там насчет кофе три в одном, но все же когда сильно жрать хоцца, то желудок становиться на редкость непереборчивым. Приходилось есть такое, что сейчас бы наврядли отважился б...А что делать? Отвратительно, но сытно...
а кофе? Да херня это а не кофе...И говно унылое даже то, что продают в суперах...чтоб там не плели про Нескафе, а уж темболее про наркотический Якобос (ИМХО - такого гавнища даже в СССР не выпускали, Кофейный напиток Балтика из желудей и ячменя отдыхает)...В общем привезли мне из Эфиопии необжаренные зерна настоящего кофе...старые друзяки. Вот это да...Из кофеев вообще интересны только африкански сорта, особенно полудикие, Латина - УГ по определению....
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
3 в 1 ?.Извращение.
3 в 1????????????
Шмурдяк, да и только........
Без знания химии состав пакетика прочесть неззя!!!!!!!!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Как-то заваривал мивину из пакетика в поезде, на лицевой стороне упаковки большими буквами "з натуральной сонячниковой олией" (кажись так), переворачиваю упаковку, читаю очень мелким шрифтом состав - "натуральна сонячникова олия: олия рослинна пальмова 100%, ароматизатор Е-Чего-тотам"![]()
Жена любит.
я ей утром завариваю кофе (в турке-гейзере), а она добавляет домашнее молоко и сахар по вкусу.
сам не люблю.
а то, что в пакетиках-разве кофе? автор не прав. Кофеманы могут морду лица набить, Идеология т.с.(это как в транспорте -"не немец, не дизель, не б/у")
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks