Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 115, показано з 1 по 20.

Тема: Предвыборные программы кандидатов

Дописів
    360

Exclamation Предвыборные программы кандидатов

Господа форумчане, мне хотелось бы узнать ваше мнение насчет предвыборных программ кандидатов.
    Не сомневаюсь, что хоть кто-то кроме меня их читает (увлекательнейшее чтиво, скажу я вам).

Программа кандидата на пост президента, по идее, - это предложенный вектор целей для государства на какой-то временной период.
    Чей вектор целей вы находите наиболее разумным и правильным, и почему?

Дописів
    360

Типово

Программы есть здесь: http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011

Дописів
    385

Типово

Янукович обещал совсем недавно осчастливить учителей и сделать их госслужащими. Теперь смотрю программу его - об этом ни слова. Быстро отказался.
    Бодры нужно говорить бодрее
    А веселы - веселее !

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від pako Переглянути допис
    Янукович обещал совсем недавно осчастливить учителей и сделать их госслужащими. Теперь смотрю программу его - об этом ни слова. Быстро отказался.
    Гавнюкович по сути пи*дун!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від пташка Переглянути допис
    Господа форумчане, мне хотелось бы узнать ваше мнение насчет предвыборных программ кандидатов.
    Не сомневаюсь, что хоть кто-то кроме меня их читает (увлекательнейшее чтиво, скажу я вам).

Программа кандидата на пост президента, по идее, - это предложенный вектор целей для государства на какой-то временной период.
    Чей вектор целей вы находите наиболее разумным и правильным, и почему?
    Офигенно увлекательно, прям не оторвешься
    Как бы сайт не угробили
    18 программ не осилю, прочитаю две перед вторым туром

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від pako Переглянути допис
    Так может он и не отказался, просто это - частности. Осчастливить только учителей таким образом, так обидятся врачи и т.д. Он же пишет про гарантии достойного уровня жизни граждан со стороны государства и про социальные гарантии на протяжении всей жизни, думаю, что это и учителей касается.

А какое ваше мнение насчет остального?

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Как бы сайт не угробили
    А почему не перед первым?

Пушкин
    Guest

Типово

Противсіх Василь Васильович - это что наш главный кандидат или такой прикол???...

....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

тут пытаются оценить % верящих обещаниям?

есть проблемы поинтереснее:
    Министерство юстиции просят разъяснить, имеет ли право дважды судимый Виктор Янукович баллотироваться на пост Президента Украины. Соответствующий запрос министру юстиции Николаю Онищуку направил народный депутат Сергей Соболев, сообщает пресс-служба БЮТ.

Парламентарий напоминает, что в 2002 году в своей автобиографии кандидат на должность премьер-министра Украины Янукович лично указал, что в «1968 году малолетним был осужден и направлен в колонию для несовершеннолетних», а «в 1970 году был осужден за причинение телесных повреждений средней тяжести».

«В связи с этим прошу предоставить информацию о том, имеет ли лицо, осужденное за уголовные преступления, даже при условии, что они отменены, юридическое право, согласно украинскому законодательству, баллотироваться на должность Президента Украины?», - говорится в запросе.

Соболев просит министра проинформировать, какие вообще «ограничения налагает действующее законодательство Украины для лиц, которые были осуждены за уголовные преступления, при приеме на работу на государственную и дипломатическую службу, при зачислении на службу в правоохранительных органах и Вооруженных Силах, при вступлении в высшие учебные заведения, при усыновлении детей и тому подобное».

«Как известно, действующим законодательством предусмотрены определенные ограничения относительно трудоустройства ранее судимых лиц. В частности, это касается службы в правоохранительных органах и Вооруженных силах. Поэтому ситуация, когда на должность Президента Украины Верховного главнокомандующего имеет право баллотироваться ранее судимый, выглядит, мягко говоря, абсурдно», - подчеркивает Соболев.

Напомним, ранее Сергей Соболев обратился к председателю Государственного департамента Украины по вопросам выполнения наказаний Александру Галинскому с просьбой сообщить о том, когда и где именно отбывал наказание кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович.
    а прикольно будет, если КС снимет Януковича..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А почему не перед первым?
    Потому что на первый тур я не ходец.
    Это мой личный протест против политизирования новогодней пьянки.
    Напомню, что первоначально выборы назначались на 25 октября.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    Противсіх Василь Васильович - это что наш главный кандидат или такой прикол???...

....
    никакого прикола

Меня откровенно достали темы, в которых поливают дерьмом или посыпают сахаром тех или иных кандидатов в президенты. При этом ни обливатели ни посыпатели особо не вникают в то, что эти кандидаты декларируют как путь страны к процветанию, можно ли это вообще назвать путем и т.д.

Поскольку кандидатов больше 2, а именно 18, то и выбирать можно не из 2, а из 18.

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    deny, кто о чем, а вы как вшивый о бане....

...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

1. Обращение не в КС, а министру юстиции
    2. Ни министр, ни КС не обладает полномочиями снимать претендента.

Дописів
    360

Типово

Лично мне % верящих не интересен. Это как температура по больнице.

Прежде чем верить или нет желательно хоть понять во что предлагается поверить и кому

Если снимет - так тому и быть. Останется еще 17 кандитатов, тем более, что мне лично его программа убедительной не показалась.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Как бы сайт не угробили
    Можна простіше - прочитати перед другим туром одну програму. Будь-чию на вибір.
    Сподобається - голосувати за цього кандидата. Навіть якщо нечитана програма іншого краща - нічого не втрачаєте.
    Не сподобається - голосувати за іншого кандидата (не читаючи). Бо якщо нечитана програма іншого Вам сподобалася б - то правильно проголосували, якщо ні - то яка вже різниця за кого.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Wink

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Можна простіше - прочитати перед другим туром одну програму. Будь-чию на вибір.
    Сподобається - голосувати за цього кандидата. Навіть якщо нечитана програма іншого краща - нічого не втрачаєте.
    Не сподобається - голосувати за іншого кандидата (не читаючи). Бо якщо нечитана програма іншого Вам сподобалася б - то правильно проголосували, якщо ні - то яка вже різниця за кого.
    а нащо читати?
    досить подивитись рекламу і голосувати за того, хто більше сподобався

Дописів
    360

Типово

а нащо читати?
    досить подивитись рекламу і голосувати за того, хто більше сподобався

когда-то, в начале 90, одна дама лет 50 сказала, что будет голосовать за Кравчука, потому что он - красивый...

Дописів
    360

Типово

Потому что на первый тур я не ходец.
    Это мой личный протест против политизирования новогодней пьянки.
    Напомню, что первоначально выборы назначались на 25 октября.
    Типа, вы обиделись

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

не поверите, но я прочла от и до программы 4-х основных кандидатов. Пришлось, по долгу службы И наиболее понятной, и правильно составленной считаю программу Яныка. Понятной в том смысле, шо и бабе Клаве ясно. Да и красиво написано, пипл схавает. Но голосовать буду за . Т....о
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    не поверите, но я прочла от и до программы 4-х основных кандидатов. Пришлось, по долгу службы И наиболее понятной, и правильно составленной считаю программу Яныка. Понятной в том смысле, шо и бабе Клаве ясно. Да и красиво написано, пипл схавает. Но голосовать буду за . Т....о
    сочувствую

ну во втором туре - понятно.
    а в первом - зачем?

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті