Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 91 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Я везла деньги на квартиру наличными. Без документов об источнике - было до 5 000 долларов. Но с обязательной декларацией. Мы везли вдвоём. Если более 5 000 начеловека - справка из банка. Или на карточке.Везти наличными можно только в долларах. Если в гривне - на таможне заставят поменять по невыгодномукурсу. При мне женщину. которая везла в гривне - высадили и заставиили менять и все сидели ждали.
    Я декларировала. До этог оузнавала обновлённый Регламент по валютному регулированию. Нужно глянуть обновлённый - наверняка суммы поменялись.
    а если например, я еще не знаю где остновлюсь (такое ведь возможно по-идее) человек едит, и планирует найти квартиру на съем...
    что в таком случае?

и если к примеру, будет валюта 1100у.е - тоже нужна справка с банка?
    процент за декларирование никакой им не платишь? (просто не могу понять. почему люди прячут деньги. если разрешено такие большие суммы провозить.. они что. еще больше везут?

Типово

Цитата Допис від Femina Переглянути допис
    Постановлением Правительства РФ от 16 августа 2004 г. N 413 утверждены Правила использования миграционной карты, а также миграционная карта, которая вводится в действие с 1 января 2005 г.
    Так, что билет с собой уже по Москве носить не нужно, а вот паспорт и карточку обязательно.
    По Москве лучше всего носить все подтверждающие документы (билеты, паспорт, миграционную карту). Москва - это отдельное государство в РФ

Дайте ссылку на закон, пожалуйста.
    Сегодня выложу
    Да 90 дней, на всей территории РФ (Москва не иск.) вы находитесь без регистрации.
    насчет миграционной карточки
    http://www.fms.gov.ru/documents/migrant/

А по поводу перевозимых сумм, гляну обязательно и РФ законодательство и Украинское.
    Мы этим летом ездили в РФ и нам на таможне сказали, что в течении 3 рабочих дней мы должны зарегистрироваться.
    Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Алиса там кажется еще нужно заполнять графу адрес, где вы собираетесь остановиться...я правда давно ездила, точно не помню)))
    В миграционной карте выданной на таможне вписываете просто название города (Москва) и цель (лечение). Точный адрес будете указывать при регистрации по месту проживания

Я везла деньги на квартиру наличными. Без документов об источнике - было до 5 000 долларов. Но с обязательной декларацией. Мы везли вдвоём. Если более 5 000 начеловека - справка из банка. Или на карточке.Везти наличными можно только в долларах. Если в гривне - на таможне заставят поменять по невыгодномукурсу. При мне женщину. которая везла в гривне - высадили и заставиили менять и все сидели ждали.
    Я декларировала. До этог оузнавала обновлённый Регламент по валютному регулированию. Нужно глянуть обновлённый - наверняка суммы поменялись.
    Что за фильм ужасов

Я в москву собиралась в августе - узнавала у маминого брата про регистрацию. Тогда он узнвала - что можно находиться без регистрации только 3 дня. После этого регистрация - или по месту пребывания (то есть с хозяином квартиры - он должен сходить и приписать), если в гостинице - то гостиница сама оформляет документы. Либо можно на ближайшем почтовом отделении запонить карточку о пребывании с указанием места и цели и отправить тут же по почте.
    Но с лета могло что-то поменяться. Лучше узнавать у москвичей.
    Хозяин не приписывает. В миграционных бланках по месту проживания указывается адрес принимающей стороны и прилагается ксерокопия паспорта того кто принимает.
    Алиса обязательно сделайте несколько ксерокопий своего паспорта и свидетельства о рождении дочери, что бы в Москве не заморачиваться с ксерокопиями.

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    а если например, я еще не знаю где остновлюсь (такое ведь возможно по-идее) человек едит, и планирует найти квартиру на съем...
    что в таком случае?

и если к примеру, будет валюта 1100у.е - тоже нужна справка с банка?
    процент за декларирование никакой им не платишь? (просто не могу понять. почему люди прячут деньги. если разрешено такие большие суммы провозить.. они что. еще больше везут?
    Справка не нужна. Я вчера звонила в свой банк и мне сказали, что крупные суммы денег уже давно никто наличными не возит- только на карточке. Сумма наличными до 10 000 евро (или ее эквивалент) подлежит устному декларированию, а значит можно на таможне и не озвучивать ту сумму, которую провозите. Прячут деньги потому, что боятся воровства. Вы же не повезете деньги в прозрачном пакетике
    Востаннє редагував mishka: 02.12.2009 о 10:06

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від mishka Переглянути допис
    По Москве лучше всего носить все подтверждающие документы (билеты, паспорт, миграционную карту). Москва - это отдельное государство в РФ
    +100000
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Боже,ужас то какой...Никогда не попадала в эту тему,пока не зашла по подписи Зетты..Автор,держитесь,все обязательно будет хорошо...
    Скажите,я всю тему не читала, Вам денюжка еще актуальна?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    1

Типово

Добрый день!
    Так затронула история....
    Просьба сообщить на какой номер карточки можно перечислить деньги. Укажите хотя бы последние цифры. А то я немного потерялась, т.к уже три номера...
    А Вам Алиса и Вашей дочурки ЗДОРОВЬЯ.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

aliska, попросила девочку из Москвы помочь найти квартиру...А в каком районе находится клиника, чтоб я её сориентировала территориально?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    aliska, попросила девочку из Москвы помочь найти квартиру...А в каком районе находится клиника, чтоб я её сориентировала территориально?
    115184, Москва, Б.Овчинниковский пер., д.17/1, стр. 3.
    к самому центру Невро-Мед - Ст. метро "Новокузнецкая"
    к отделению где обследование Мониторинга - Ст.метро Шаболовская

спасибо большое

Дописів
    65

Типово

Конечно такое испытание вам сейчас предстоит пережить. Но самое главное-не падайте духом!Не опускайте руки!И надеяться только на лучшее! А материально поможем всем форумом...

Дописів
    4 389

Типово

Карамболина, деньги всегда актуальны ! Минимальная сумма для поездки в Москву практически собрана, но опять таки, это минимальная сумма...
    Luydok, номер карточки в подписи у Алисы.

_aliska_, сегодня утром перечислила вам немного денюжки .

Вы молодцы, все у вас будет хорошо! Обязательно, иначе и быть не может!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Anny, звонила в Медико-генетический научный центр РАМН.
    анализов всего 2 берут по эпилепсии, название "на болезнь Унферрихта-лундборга".
    Будет готов через 14 дней. Предварительная запись у генетика по другому телефону.

Болезнь Унферрихта-Лундборга
    Анализ наиболее частых мутаций (1 чел.) 1 500 руб, 14 дней
    Исследование мутаций в гене CSTB (1 чел.) 5 000 руб, 21 дней
    Но я вот думаю, есть ли смысл ехать сдавать его в Москву (на консультацию потом можно будет совместить с поездкой в Невро-Мед), но вот сам анализ может лучше у нас... ты говорила о Генетическом центре в Кривом Рогу, может то же самое могут предложить? но ведь намного ближе, и 14-21 дней всё таки... всё равно не вписываемся чтоб везде успеть. А то нам действительно тогда прийдётся квартиру на целый месяц снимать и жить там
    но Не могу найти в интернете их координаты...
    может кто в курсе?
    Востаннє редагував _aliska_: 02.12.2009 о 12:19

Дописів
    3 896

Типово

анализ всего один берут по эпилепсии, название не совсем расслышала как правильно. но по звучанию вроде так - "Унферрихталунборга". Будет готов через 14 дней. Предварительная запись у генетика по другому телефону.
    Но я вот думаю, есть ли смысл.. ты говорила о Генетическом центре в Кривом Рогу, может то же самое могут предложить? но ведь намного ближе, и 14 дней всё таки... всё равно не вписываемся чтоб везде успеть. А то нам действительно тогда прийдётся квартиру на целый месяц снимать и жить там
    может кто в курсе?
    я тебе вчера ЛС написала, ты видела?

Дописів
    1 587

Типово

_aliska_, Вы еще не думали будете ехать купе, или плацкартом? Если купе и будете брать 2 места, то можно выкупить купе проводников. Оно 2-х местное и очень удобное и они с удовольствием его сдают. По стоимости столько же, сколько обычные места в купе. Если решите ехать так, я найду телефон проводников московского поезда, с которыми мы ездим.
    И еще раз предложу модем с российским интернетом, если у вас ноут. Я рядом с Вами на Амуре и могу занести в любой день. Будете постоянно на связи.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від ;5991479
    анализ всего один берут по эпилепсии, название "на болезнь Унферрихта-лундборга".
    Будет готов через 14 дней. Предварительная запись у генетика по другому телефону.
    Но я вот думаю, есть ли смысл ехать сдавать его в Москву (на консультацию потом можно будет совместить с поездкой в Невро-Мед), но вот сам анализ может лучше у нас... ты говорила о Генетическом центре в Кривом Рогу, может то же самое могут предложить? но ведь намного ближе, и 14 дней всё таки... всё равно не вписываемся чтоб везде успеть. А то нам действительно тогда прийдётся квартиру на целый месяц снимать и жить там
    может кто в курсе?
    _aliska_, координаты центра в Кривом Роге http://www.navigator.biz.ua/Company/...oj-diagnostiki
    Кривой Рог
    Освобождения, 3а
    тел.:
    (0564)92-38-14
    факс:
    (0564)92-43-48

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    _aliska_, Вы еще не думали будете ехать купе, или плацкартом? Если купе и будете брать 2 места, то можно выкупить купе проводников. Оно 2-х местное и очень удобное и они с удовольствием его сдают. По стоимости столько же, сколько обычные места в купе. Если решите ехать так, я найду телефон проводников московского поезда, с которыми мы ездим.
    И еще раз предложу модем с российским интернетом, если у вас ноут. Я рядом с Вами на Амуре и могу занести в любой день. Будете постоянно на связи.
    в голове столько информации. поэтому простите девчушки. реально забываю кто что предлагал стараюсь записывать.. а потом в своих же записях теряюсь
    кто-то предлагал помощь в билетах
    на счет модема, к сожалению нет ноута, у меня стационарный компьютер. Я конечно могу спросить у подружки, но я не знаю.. всё таки чужая вещь. и провести через туже таможню не опасно ли.. Я вроде не планирую брать много вещей, но всё таки, ребёнок в руках... сумка... и не знаю, есть ли смысл хотя, такой консультации и помощи как здесь - конечно мне ооочень трудно без неё будет.. (без интернета как без рук, даже в информационной части - просто незаменим)
    если бы был не ноут. на нэтбук, кажется так(это тот который в несколько раз меньше размером)... было бы намного проще

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    _aliska_, координаты центра в Кривом Роге http://www.navigator.biz.ua/Company/...oj-diagnostiki
    Кривой Рог
    Освобождения, 3а
    тел.:
    (0564)92-38-14
    факс:
    (0564)92-43-48
    куда-куда, а в Кривой рог уж точно ехать без толку.
    там диагностическая база очень и очень плохая, не говоря уже о реактивах

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

Девочки! Подскажите, кто в р-не ж/д вокзала, Воронцова-Солнечного помогает в сборе средств?
    И еще, Алиса, жилье в Москве уже нашли? Если нет, могу помочь, у нас филиал в Москве есть, могу попросить сотрудников оказать помощь в поиске жилья (может кто и приютит - не обещаю, но попробовать могу)

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    +10000, была там с ребенком, ужас, сказали ехать в Киев.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Понятно, тогда только Москва

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Я поняла, значит анализы мы сдаём в Москве(хорошо то. что на анализы предварительная запись не нужна, там живая "очередь").
    А потом кто-то из Москвичей сможет его забрать (спустя 14-21 дней), и нам проводником передать (есть знакомый проводник)...
    или чужим такой результат не отдадут?

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

в голове столько информации. поэтому простите девчушки. реально забываю кто что предлагал стараюсь записывать.. а потом в своих же записях теряюсь
    кто-то предлагал помощь в билетах
    на счет модема, к сожалению нет ноута, у меня стационарный компьютер. Я конечно могу спросить у подружки, но я не знаю.. всё таки чужая вещь. и провести через туже таможню не опасно ли.. Я вроде не планирую брать много вещей, но всё таки, ребёнок в руках... сумка... и не знаю, есть ли смысл хотя, такой консультации и помощи как здесь - конечно мне ооочень трудно без неё будет.. (без интернета как без рук, даже в информационной части - просто незаменим)
    если бы был не ноут. на нэтбук, кажется так(это тот который в несколько раз меньше размером)... было бы намного проще
    Ну может конечно это я такая беспомощная, но я б пожалуй не рискнула ехать сама с малой, без мужа. все-таки не дай бог что в дороге - ты ж от нее не отойдешь, и помощь позвать некому. ну не знаю... я со своими на море ехала - дети, да плюс вещи.. как ни старайся взять вещей немного - все равно получается тяжело.

Сторінка 57 з 91 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті