Станислав, спасибо за ответы)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Станислав, спасибо за ответы)
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Есть занятия, которые довольно успешно аэробную совмещают с силовой - выходишь мокрый и уставший, но довольный. Не знаю, есть ли аналогичные Super Sculpt*, спинингу** или РUMPу*** занятия в "Спорт-Сити" (наверное есть, но иначе называется, кроме спиннинга), но вот подобные занятия выжимают все соки(общая растяжка в конце - обязательно, как и после каждого силового упражнения необходимо растягивать мышцы, которые только что работали)
* Силовой класс, направленный на тренировку всех групп мышц. На уроке используются различные виды силового оборудования:оттягощения разных весов, выбор которых зависит от уровня Вашей подготовленности; амортизаторы различной формы, силу сопротивления которых Вы можете различать по цветам;специальные штанги разных весов.
** Урок спиннинг\сайклинг считается одним из самых энергозатратных. За 45 минут тренировки сжигается около 600 ккал! Происходит активное жиросжигание и улучшение обменных процессов. Благодаря урокам на выносливость вы сможете укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Тренировки с силовой направленностью помогут вам улучшить силовую выносливость. Нагрузка на суставы минимальна. Занятия на велотренажерах рекомендуют даже женщинам с начальной стадией варикозной болезни.
*** На спортивном языке Pump значит «штанга». А еще - программа силовых тренировок, которая Книгой рекордов Гиннесса названа самой популярной за всю историю фитнеса. Безопасная штанга, созданная для групповых занятий, тренирует все группы мышц, приводя их в тонус, развивая силу и выносливость, не увеличивая при этом мышечной массы. Каждое упражнение рассчитано на все группы мышц; пройдет немного времени - и результат будет заметен. Это, кстати, еще одно достоинство Pump : контролировать собственный прогресс можно уже с первых тренировок.
ПыСы. Вообще - все хорошо, если заниматься с удовольствием!![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Буду краткой: от тренера Ксении я в восторге!
Маленькое дополнение в расписание: по воскресеньям с 14:00 до 15:00 будет Боди-Лайн. На сайте я уже дополнил расписание!
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
люди, дайте и мне плиз ссылку, я не нашла в похудениис пысы согласна на 200 процентов
ps и дяка за ссылку на сайт в похуделках, нарешти начала считать калории
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks