Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 54 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1063, показано з 381 по 400.

Тема: Для клиентов Спорт Сити

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Станислав, спасибо за ответы)
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від ЛИСИЦА Переглянути допис
    Там снижена аэробная нагрузка)
    ну и что? или без аэробной нагрузки шастя нема? тогда это та же песня, что и со степерами ))

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а что с новыми занятиями, которые по 1,5 часа и по часу 15 минут? как они считаются в абонемент?
    Как одно посещение!
    ок, спасибо за ответ )

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    По-мойму уточнение не совсем полное - после 40 минут упражнений сжигание жира достигает своего максимума при аэробных нагрузках. При силовой нагрузке - другая арифметика. Но то многабукафф писать надо (там про гликоген и тыды) Везде сходятся во мнении, что для пущего эффекта сначала надо давать нагрузку силовую, а потом аэробную, в таком варианте аэробная сразу идет на "сжигание"... Групповые занятия часто сочетают силовую и аэробную, потому такое занятие, если длятся "всего час" его хватает "за глаза"... если высокая интенсивность - вы оттуда "выползете" А еще очень эффективен "интервальный тренинг" - это когда высокоинтенсивные упражнения сменяются упражнениями поспокойнее и так несколько раз подряд
    и при этом тренировки в залах строятся по принципу: разогрев - аэробная часть - силовая часть - растяжка
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

и при этом тренировки в залах строятся по принципу: разогрев - аэробная часть - силовая часть - растяжка
    Есть занятия, которые довольно успешно аэробную совмещают с силовой - выходишь мокрый и уставший, но довольный. Не знаю, есть ли аналогичные Super Sculpt*, спинингу** или РUMPу*** занятия в "Спорт-Сити" (наверное есть, но иначе называется, кроме спиннинга), но вот подобные занятия выжимают все соки (общая растяжка в конце - обязательно, как и после каждого силового упражнения необходимо растягивать мышцы, которые только что работали)

* Силовой класс, направленный на тренировку всех групп мышц. На уроке используются различные виды силового оборудования:оттягощения разных весов, выбор которых зависит от уровня Вашей подготовленности; амортизаторы различной формы, силу сопротивления которых Вы можете различать по цветам;специальные штанги разных весов.

** Урок спиннинг\сайклинг считается одним из самых энергозатратных. За 45 минут тренировки сжигается около 600 ккал! Происходит активное жиросжигание и улучшение обменных процессов. Благодаря урокам на выносливость вы сможете укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Тренировки с силовой направленностью помогут вам улучшить силовую выносливость. Нагрузка на суставы минимальна. Занятия на велотренажерах рекомендуют даже женщинам с начальной стадией варикозной болезни.

*** На спортивном языке Pump значит «штанга». А еще - программа силовых тренировок, которая Книгой рекордов Гиннесса названа самой популярной за всю историю фитнеса. Безопасная штанга, созданная для групповых занятий, тренирует все группы мышц, приводя их в тонус, развивая силу и выносливость, не увеличивая при этом мышечной массы. Каждое упражнение рассчитано на все группы мышц; пройдет немного времени - и результат будет заметен. Это, кстати, еще одно достоинство Pump : контролировать собственный прогресс можно уже с первых тренировок.

ПыСы. Вообще - все хорошо, если заниматься с удовольствием!

Дописів
    17 726

Типово

Есть занятия, которые довольно успешно аэробную совмещают с силовой - выходишь мокрый и уставший, но довольный. Не знаю, есть ли аналогичные Super Sculpt*, спинингу** или РUMPу*** занятия в "Спорт-Сити" (наверное есть, но иначе называется, кроме спиннинга), но вот подобные занятия выжимают все соки (общая растяжка в конце - обязательно, как и после каждого силового упражнения необходимо растягивать мышцы, которые только что работали)

* Силовой класс, направленный на тренировку всех групп мышц. На уроке используются различные виды силового оборудования:оттягощения разных весов, выбор которых зависит от уровня Вашей подготовленности; амортизаторы различной формы, силу сопротивления которых Вы можете различать по цветам;специальные штанги разных весов.

** Урок спиннинг\сайклинг считается одним из самых энергозатратных. За 45 минут тренировки сжигается около 600 ккал! Происходит активное жиросжигание и улучшение обменных процессов. Благодаря урокам на выносливость вы сможете укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Тренировки с силовой направленностью помогут вам улучшить силовую выносливость. Нагрузка на суставы минимальна. Занятия на велотренажерах рекомендуют даже женщинам с начальной стадией варикозной болезни.

*** На спортивном языке Pump значит «штанга». А еще - программа силовых тренировок, которая Книгой рекордов Гиннесса названа самой популярной за всю историю фитнеса. Безопасная штанга, созданная для групповых занятий, тренирует все группы мышц, приводя их в тонус, развивая силу и выносливость, не увеличивая при этом мышечной массы. Каждое упражнение рассчитано на все группы мышц; пройдет немного времени - и результат будет заметен. Это, кстати, еще одно достоинство Pump : контролировать собственный прогресс можно уже с первых тренировок.

ПыСы. Вообще - все хорошо, если заниматься с удовольствием!
    я может и похожа на ворону, но не до такой же степени
    про разогрев в начале и растяжку в конце это ж аксиома ))

с пысы согласна на 200 процентов
    ps и дяка за ссылку на сайт в похуделках, нарешти начала считать калории
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я может и похожа на ворону, но не до такой же степени
    про разогрев в начале и растяжку в конце это ж аксиома ))
    Хе - так я ж и не в ваш адрес! Я к тому шо согласна на фсе пиццот!

Пажалуста! Вообще очень пользительный сайт оказался. Только я на нем калории пост-фактум считаю, а не как положено - запланировать сначала, а потом жрать кушать

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Буду краткой: от тренера Ксении я в восторге!

Дописів
    17 726

Типово

Хе - так я ж и не в ваш адрес! Я к тому шо согласна на фсе пиццот!
    Пажалуста! Вообще очень пользительный сайт оказался. Только я на нем калории пост-фактум считаю, а не как положено - запланировать сначала, а потом жрать кушать
    я тоже по большей части пост-фактум но уже начинаю планировать понемногу. увлекаааательно

Цитата Допис від Директриса Зоопарка Переглянути допис
    Буду краткой: от тренера Ксении я в восторге!
    а что ведет? как выглядит?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

а что ведет? как выглядит?
    Пару раз отзанималась у неё в тренажорном зале, а в среду попробую сходить к ней на боди-лайн.
    Кареглазая брюнетка

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Я с вашими подарочными походами могу месяц бесплатно заниматься?))) Или нельзя одному лицу их дарить?))
    Точно не знаю, но наша забота о тебе должна же на что-то тебя сподвигнуть!
    Пысы: Я завтра наконец-то иду на тренировку, ура!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вовсе нет! Ваша диета уже составлена и отправлена!

Задержал, признаюсь, просто уже 5 день лежу дома с температурой и кашлем (слава богу, не грипп, но очень сильное ОРВ или как оно там называется)
    Что Вы, я в шею не гоню, просто спросила. Спасибо огромное. Выздоравливайте!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Маленькое дополнение в расписание: по воскресеньям с 14:00 до 15:00 будет Боди-Лайн. На сайте я уже дополнил расписание!
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Что Вы, я в шею не гоню, просто спросила. Спасибо огромное. Выздоравливайте!
    Лечусь, всем что дают! Давненько так не хворал
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Лечусь, всем что дают! Давненько так не хворал
    Ну, "всем, что дают", наверное, немножко стремно

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну, "всем, что дают", наверное, немножко стремно
    это уже вопрос доверия к дающим )))

Дописів
    10 624

Типово

с пысы согласна на 200 процентов
    люди, дайте и мне плиз ссылку, я не нашла в похудении

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    люди, дайте и мне плиз ссылку, я не нашла в похудении
    http://www.dietaonline.ru/

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Точно не знаю, но наша забота о тебе должна же на что-то тебя сподвигнуть!
    Пысы: Я завтра наконец-то иду на тренировку, ура!
    Я созрела на следующую неделю.
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

диван
    ))) Я прыгать не люблю, а на пилатес ходила. выматывает, но прыжков нет)) это самое главное))

Хотя диван - тоже хорошо))
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Я созрела на следующую неделю.
    Я мастер дипломатии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Станислав, подскажите пожалуйста, есть ли еще скидки на абонемент?
    Вот я тоже подожду ответ.

Сторінка 20 з 54 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті