Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джип Киа, какой точнее не рассмотрел, два трупа ещё один человек в тежолом состоянии, ДТП случилось около половины 9-го наверное, автомобиль двигаясь со стороны правого берега метров за 100 до въезда на мост как раз на изгибе дороги по какой-то причине выехал на обочину и врезался в столб, машина в хлам, столб почти не деформировался(сделали же навека!!! о безопастности видимо никто не думал) весь удар приняла на себя машина, скорость говорят была около 100км/ч, следов торможения небыло!
не за что, сам хотел узнать побольше, а здесь флуд один....
От чего это могло произойти не понятно... Человеческий фактор скорее всего... Или плохо за рулём человеку стало или заснул, но скорее всего не алкоголь, потому что тогда бы уже ГАИ на месте перегар учуяло, а так о перегаре не слова....
Кстати джип то ли Киа Спортейдж то ли Хюндай Туксон чёрный...
>ТС какой-то странный
ТС задал вопрос, сам хотел узнать, что случилось. А не информировал и не комментировал происшедшее...
с какими такими нарушениями? есть что универсальный план моста? каждый мост строится с учетом ландшафта и инфраструктуры.
где вы видели въезд на мост абсолютно ровный? практически везде есть виадуки, развязки. в киеве на южном мосту гораздо более сложные закругления и развязки нежели на нашем! там висит знак 40 не спроста!!!
Тоже видел последствия этой аварии. Жуткое зрелище
Столб въехал в капот почти до лобового стекла.
Скорее всего водитель летел по яснополянской и забыл или не знал о зигзаге перед мостом, поймал колесом бордюр, потерял управление и влетел в столб
+
Я не могу ответить на Ваши многочисленные вопросы, так как не специалист в области мостостроения. А сказал мне это мой знакомый, немалый чин в днепропетровском дорожном надзоре. Это место я каждый день прохожу два раза. Поверьте, количество аварий там зашкаливает за все разумные пределы. Уже давно пытаются выпрямить выезд с Южного моста на правом берегу. Якобы, выезд должен быть не по Яснополянской. У людей поотбирали огороды, проводят какие-то исследования. Но пока народ уверенно бьется и бьется...
я не могу согласиться с тем, что выезд (вернее слалом) с яснополянской на южный мост не совсем удобный! НО!!!! это никак не оправдывает аварию и погибших(земля им пухом)- это черта города, тем более крутой спуск по яснополянской не дает просто возможности сильно гнать, это ведь не автомагистраль с крутым поворотом. там есть знаки, дорога освещается круглостуточно!!!! (сам там езжу очень часто). соблюдая ПДД, даже с нынешними +20 км/ч можно вполне безопасно пройти эти зигзаги!
думаю там либо заснули, либо под шофе! но это ИМХО!!!
тоже часто езжу там, дискомфорта не ощущал, ИМХО нефиг летать по городу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks