Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 63, показано з 21 по 40.

Тема: на Южном мосту

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    *с надеждой такой * джип случайно не паджеро?
    а чем Вам паджеро не угодил?
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

хто он?
    томми ли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

та не, вы шо! я имел ввиду его

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

та не, вы шо! я имел ввиду его
    А-а. ИИ.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    ТС какой-то странный, информативности в теме 0
    Джип Киа, какой точнее не рассмотрел, два трупа ещё один человек в тежолом состоянии, ДТП случилось около половины 9-го наверное, автомобиль двигаясь со стороны правого берега метров за 100 до въезда на мост как раз на изгибе дороги по какой-то причине выехал на обочину и врезался в столб, машина в хлам, столб почти не деформировался(сделали же навека!!! о безопастности видимо никто не думал) весь удар приняла на себя машина, скорость говорят была около 100км/ч, следов торможения небыло!

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від Pasha0971 Переглянути допис
    Джип Киа, какой точнее не рассмотрел, два трупа ещё один человек в тежолом состоянии, ДТП случилось около половины 9-го наверное, автомобиль двигаясь со стороны правого берега метров за 100 до въезда на мост как раз на изгибе дороги по какой-то причине выехал на обочину и врезался в столб, машина в хлам, столб почти не деформировался(сделали же навека!!! о безопастности видимо никто не думал) весь удар приняла на себя машина, скорость говорят была около 100км/ч, следов торможения небыло!
    Спасибо.
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    Спасибо.
    не за что, сам хотел узнать побольше, а здесь флуд один....
    От чего это могло произойти не понятно... Человеческий фактор скорее всего... Или плохо за рулём человеку стало или заснул, но скорее всего не алкоголь, потому что тогда бы уже ГАИ на месте перегар учуяло, а так о перегаре не слова....
    Кстати джип то ли Киа Спортейдж то ли Хюндай Туксон чёрный...

Дописів
    145

Типово

>ТС какой-то странный
    ТС задал вопрос, сам хотел узнать, что случилось. А не информировал и не комментировал происшедшее...

Дописів
    6 628

Типово

не за что, сам хотел узнать побольше, а здесь флуд один....
    От чего это могло произойти не понятно... Человеческий фактор скорее всего... Или плохо за рулём человеку стало или заснул, но скорее всего не алкоголь, потому что тогда бы уже ГАИ на месте перегар учуяло, а так о перегаре не слова....
    Кстати джип то ли Киа Спортейдж то ли Хюндай Туксон чёрный...
    Это все из-за экономии. На правом берегу въезд на Южный мост сделан с серьезнейшими нарушениями. Не хотели отселять\ломать частный сектор. На этом зигзюге, где начало Яснополянской, аварии постоянно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

с какими такими нарушениями? есть что универсальный план моста? каждый мост строится с учетом ландшафта и инфраструктуры.
    где вы видели въезд на мост абсолютно ровный? практически везде есть виадуки, развязки. в киеве на южном мосту гораздо более сложные закругления и развязки нежели на нашем! там висит знак 40 не спроста!!!

Дописів
    175

Типово

Тоже видел последствия этой аварии. Жуткое зрелище
    Столб въехал в капот почти до лобового стекла.
    Скорее всего водитель летел по яснополянской и забыл или не знал о зигзаге перед мостом, поймал колесом бордюр, потерял управление и влетел в столб
    +

Дописів
    11 021

Типово

Джип Киа,
    Не Киа а Хюндай

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    Не Киа а Хюндай
    фухх.....
    а то как мин. трое знакомых на Киа-джипах ездиють

Дописів
    6 628

Типово

с какими такими нарушениями? есть что универсальный план моста? каждый мост строится с учетом ландшафта и инфраструктуры.
    где вы видели въезд на мост абсолютно ровный? практически везде есть виадуки, развязки. в киеве на южном мосту гораздо более сложные закругления и развязки нежели на нашем! там висит знак 40 не спроста!!!
    Я не могу ответить на Ваши многочисленные вопросы, так как не специалист в области мостостроения. А сказал мне это мой знакомый, немалый чин в днепропетровском дорожном надзоре. Это место я каждый день прохожу два раза. Поверьте, количество аварий там зашкаливает за все разумные пределы. Уже давно пытаются выпрямить выезд с Южного моста на правом берегу. Якобы, выезд должен быть не по Яснополянской. У людей поотбирали огороды, проводят какие-то исследования. Но пока народ уверенно бьется и бьется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я не могу ответить на Ваши многочисленные вопросы, так как не специалист в области мостостроения. А сказал мне это мой знакомый, немалый чин в днепропетровском дорожном надзоре. Это место я каждый день прохожу два раза. Поверьте, количество аварий там зашкаливает за все разумные пределы. Уже давно пытаются выпрямить выезд с Южного моста на правом берегу. Якобы, выезд должен быть не по Яснополянской. У людей поотбирали огороды, проводят какие-то исследования. Но пока народ уверенно бьется и бьется...

я не могу согласиться с тем, что выезд (вернее слалом) с яснополянской на южный мост не совсем удобный! НО!!!! это никак не оправдывает аварию и погибших(земля им пухом)- это черта города, тем более крутой спуск по яснополянской не дает просто возможности сильно гнать, это ведь не автомагистраль с крутым поворотом. там есть знаки, дорога освещается круглостуточно!!!! (сам там езжу очень часто). соблюдая ПДД, даже с нынешними +20 км/ч можно вполне безопасно пройти эти зигзаги!
    думаю там либо заснули, либо под шофе! но это ИМХО!!!

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

тоже часто езжу там, дискомфорта не ощущал, ИМХО нефиг летать по городу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    ктото дразнил агресивного ланосовода
    Из этого джипа по ходу и дразнили

Дописів
    16 821

Типово

я не могу согласиться с тем, что выезд (вернее слалом) с яснополянской на южный мост не совсем удобный! НО!!!! это никак не оправдывает аварию и погибших(земля им пухом)- это черта города, тем более крутой спуск по яснополянской не дает просто возможности сильно гнать, это ведь не автомагистраль с крутым поворотом. там есть знаки, дорога освещается круглостуточно!!!! (сам там езжу очень часто). соблюдая ПДД, даже с нынешними +20 км/ч можно вполне безопасно пройти эти зигзаги!
    думаю там либо заснули, либо под шофе! но это ИМХО!!!
    Либо лихачили.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті