Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снова какое-то болезненное отношение к моей книге, которую не читал, содержания не знает и не знает, слово ПРИНЦИПЫ.
1. Про опечатки сказал уже раньше и снова повторю - здесь я не диктант пишу и не всегда корректитрую напечатанное. Неужели такой беспамятливый. Пытался найти ошибки в книге, но чего-то замолчал. Так подскажу - корректором текста был сам и потом нашел 30 опечаток. Ну и что? Читайте логику текста - будет полезнее.
2. Книгу я не рекламирую - её нет в продаже. Я показывабю новый взгляд на будущее устройство ЛЮБОЙ СТРАНЫ на разумной основе и определённых принципах; такое устройство вы не найдёте не только в нашей стране, но и в мире нет. Не мыслящим людям книга неинтересна - это не детектив. Кого заинтересует Будущее возможное устройство мира тот прочтёт! А может, кто-то и возьмётся за издание такой книги нормальным тиражом и я ему передам авторские права на первые 10 тысяч тиража.
3. Что вы хотели сказать в последнем предложении - для меня загадка! 4. Я уже кому-то отвечал, что устранит это явление не " ПРИНЦИПЫ". а ПОРЯДОК, построенный на основе определённых принципов.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Если нет ДРУГИХ - это хорошо и я приветствую такое. Потому, что и у меня пример такой, что вам еще долго надо будет к нему приближаться. Мы с моей спутницей по жизни недавно отметили 60 лет и продоллжаеим двигаться ваместе, делая обороты с Землей и движемся вокруг слнца. А вот сказать плохо, а потом делать вид, что такого не произносил - нехорошо! Слово-то, не воробей...
Грустно смотреть, как так называемые верующие "грызут" друг друга на форуме в разных темах...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Снова болезненное, неуместное приплетание собственной книги!
Да мне по барабану Ваша книга, не буду её читать и искать там опечатки! Ві меня доставали некоторое время и не заметили, когда перешли планку! Теперь я Вас буду доставать, критиковать и гнобить, пока мне не надоест!
Поехали ... так что? как найти лишнюю букву Ь мы сильно умные, а как 5 ошибок в одном абзаце у самого так нефиг делать? Или что? я кусок книги выкладывал на форум?
шо? опять книга? да ещё и условия продажи? и опять книга не причем и это не реклама?
"Всем стоять, я обронил мозги" © Х/ф "Пираты карибского моря. На краю Земли"
ну когда найдёте мозг - обращайтесь! поясню!
да-да-да ...Вы лучше расскажите как это искоренить можно в данном конкретном случае,а не как предотвратить!
Как навести порядок в стране и кроме Вашей книге есть методы ...
![]()
Востаннє редагував knut: 04.12.2009 о 12:19 Причина: Добавлено предложение с пояснением
А я ещё раз русским языком спрашиваю - что можно сказать о человеке, который указывает на неправильное употребление мягкого знака в слове, а сам делает по 5 грамматических ошибок в абзаце! Трепло? Что можно сказать о человеке, который в любой теме успевает вспомнить свою книгу, на которую никому не дает ссылки? Трепло или спамер?
да что Вы? лень даже список составлять скольким вещам Вам нужно учиться - для начала вежливость и учтивость по отношению к собеседникам! Научитесь не хамить людям, о которых Вы ничего не знаете, не указывать на их ошибки, если Вы совершаете точно такие же, не сравнивать людей с землей, если они иных взглядов на жизнь, нежели Вы ... если Вы всему этому не научитесь, то грош Вам цена с Вашей книгой на пару, а её саму можете скрутить в трубочку и сами знаете куда её себе засунуть?
батенька, чините крышу! Срочно! невозможно реализовать что-либо без метода реализации! Как ты собрался устанавливать порядок не зная метода/способа реализации, не зная как именно будешь устанавливать порядок? действовать по обстоятельствам на уровне государства? Вам известно что такое методика эксперимента?
Взгляните с другой стороны: представте длинный, длинный забор, и каждый может взять маркер и шо нить нацарапать на какой нить штакетине, потом может подойти другой и дописать, или опровергнуть, причем никто никому не может помешать или запретить писать то шо приходит в голову( но желание то огромное естьсообщить миру как правильней писать ).
Это не грызня, это попытки общения зачастую абсолютно разных и не знакомых друг с другом людей. Причем общение новым способом, который появился совсем недавно, этим способом человечество еще толком не научилось пользоваться.
Последнее изречение еще раз показывает, что науку ЛОГИКА нигде не изучали и простого учебника по такому предсмету в руках не держали. Слова: ПОРЯДОК, МЕТОД и МЕТОДИКА имеют свои понятия и надо хотя бы в пределах словаря их знать и не смешивать. А вы, я вижу , не отличаете МЕТОД от МЕТОДИКИ. Конституция, Закон, Устав - это установленный порядок, а способы , методы решения задач в указанных документах решаются многими способами. К вашему сведению - для каждого эксперимента разрабытывается, составляется своя методика.
СОВЕКТУЮ: ВОЗЬМИТЕ В РУКИ УЧЕБНИК - Л О Г И К А - И ПОЗНАЙТЕ - БУДЕТ ПОЛЕЗНО!
абасцака!и этот человек меня тыкал носом в мягкий знак! ржунимагупишиещё! Уматный персонаж ....
![]()
![]()
Ме́тод (от греч. μέθοδος — «способ») — систематизированная совокупность шагов, действий, которые необходимо предпринять, чтобы решить определенную задачу или достичь определенной цели.ну ничего общего ...Методика. Конкретный план действий на основе метода, создание инструкции, четкого алгоритма.Пиши ещё, без тебя скучно, книгу свою ещё поцитируй ...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks