Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 55, показано з 41 по 55.

Тема: Бог реально может освободить вас от наркотиков и алкоголизма!!

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Может что-нибудь о моей маме напишите ? К сведению, у меня не подруга, а жена , она же мать моих 5х детей. Так что прежде , чем шутить, поищите мозги в своей голове. Иначе надолго слетите с форуме за хамство. В Вашем-то возрасте...
    Неужели не знали до сих пор, что жена является спутницей, а подругой называют других. И в таком поведении дети не являются помехой. А со ШПАРГАЛОЧКИ вы сами начали в мой адрес плоско шутить, а потому и надо понимать место и время для шуток.

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    "Блаженны нищие духом" это называется.
    Я так тоже раньше думала, оказалось - "смиренные, осознающие свое несовершенство, не считающие себя лучше или святее других" и всякое такое.. в противоположность гордыни.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    да-да-да, особенно это касается людей в пожилом возрасте!

ой, какие мы умные ... какие грамотные!! Может напомнить пост где в одном абзаце у Вас было 5 ошибок? ничего? нормально? глаза не резало? грамотей нах ...

А Петр Вам не говорил, что нефиг заниматься рекламой своей книги там, где это совершенно не к месту и нафиг никому не интересно?!!!

перефразирую вопрос по посту - так что, только государственно построенное на описанных Вами принципах может избавится от такого понятия как наркомания? Вы свою манию величия лечите?
    Снова какое-то болезненное отношение к моей книге, которую не читал, содержания не знает и не знает, слово ПРИНЦИПЫ.
    1. Про опечатки сказал уже раньше и снова повторю - здесь я не диктант пишу и не всегда корректитрую напечатанное. Неужели такой беспамятливый. Пытался найти ошибки в книге, но чего-то замолчал. Так подскажу - корректором текста был сам и потом нашел 30 опечаток. Ну и что? Читайте логику текста - будет полезнее.
    2. Книгу я не рекламирую - её нет в продаже. Я показывабю новый взгляд на будущее устройство ЛЮБОЙ СТРАНЫ на разумной основе и определённых принципах; такое устройство вы не найдёте не только в нашей стране, но и в мире нет. Не мыслящим людям книга неинтересна - это не детектив. Кого заинтересует Будущее возможное устройство мира тот прочтёт! А может, кто-то и возьмётся за издание такой книги нормальным тиражом и я ему передам авторские права на первые 10 тысяч тиража.
    3. Что вы хотели сказать в последнем предложении - для меня загадка! 4. Я уже кому-то отвечал, что устранит это явление не " ПРИНЦИПЫ". а ПОРЯДОК, построенный на основе определённых принципов.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Я так тоже раньше думала, оказалось - "смиренные, осознающие свое несовершенство, не считающие себя лучше или святее других" и всякое такое.. в противоположность гордыни.
    Да я знаю трактовку)))

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Да я знаю трактовку)))

Зря только трактовала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Неужели не знали до сих пор, что жена является спутницей, а подругой называют других. И в таком поведении дети не являются помехой. А со ШПАРГАЛОЧКИ вы сами начали в мой адрес плоско шутить, а потому и надо понимать место и время для шуток.
    У меня нет "других". Ваше хамство зашкаливает...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    У меня нет "других". Ваше хамство зашкаливает...
    Если нет ДРУГИХ - это хорошо и я приветствую такое. Потому, что и у меня пример такой, что вам еще долго надо будет к нему приближаться. Мы с моей спутницей по жизни недавно отметили 60 лет и продоллжаеим двигаться ваместе, делая обороты с Землей и движемся вокруг слнца. А вот сказать плохо, а потом делать вид, что такого не произносил - нехорошо! Слово-то, не воробей...

Palomnik
    Guest

Типово

Грустно смотреть, как так называемые верующие "грызут" друг друга на форуме в разных темах...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Грустно смотреть, как так называемые верующие "грызут" друг друга на форуме в разных темах...
    Всех под одну гребенку ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Снова какое-то болезненное отношение к моей книге, которую не читал, содержания не знает и не знает, слово ПРИНЦИПЫ.
    Снова болезненное, неуместное приплетание собственной книги!
    1. Про опечатки сказал уже раньше и снова повторю - здесь я не диктант пишу и не всегда корректитрую напечатанное. Неужели такой беспамятливый. Пытался найти ошибки в книге, но чего-то замолчал. Так подскажу - корректором текста был сам и потом нашел 30 опечаток. Ну и что? Читайте логику текста - будет полезнее.
    Да мне по барабану Ваша книга, не буду её читать и искать там опечатки! Ві меня доставали некоторое время и не заметили, когда перешли планку! Теперь я Вас буду доставать, критиковать и гнобить, пока мне не надоест!
    Поехали ... так что? как найти лишнюю букву Ь мы сильно умные, а как 5 ошибок в одном абзаце у самого так нефиг делать? Или что? я кусок книги выкладывал на форум?
    2. Книгу я не рекламирую - её нет в продаже. Я показывабю новый взгляд на будущее устройство ЛЮБОЙ СТРАНЫ на разумной основе и определённых принципах; такое устройство вы не найдёте не только в нашей стране, но и в мире нет. Не мыслящим людям книга неинтересна - это не детектив. Кого заинтересует Будущее возможное устройство мира тот прочтёт! А может, кто-то и возьмётся за издание такой книги нормальным тиражом и я ему передам авторские права на первые 10 тысяч тиража.
    шо? опять книга? да ещё и условия продажи? и опять книга не причем и это не реклама?
    3. Что вы хотели сказать в последнем предложении - для меня загадка!
    "Всем стоять, я обронил мозги" © Х/ф "Пираты карибского моря. На краю Земли"
    ну когда найдёте мозг - обращайтесь! поясню!
    4. Я уже кому-то отвечал, что устранит это явление не " ПРИНЦИПЫ". а ПОРЯДОК, построенный на основе определённых принципов.
    да-да-да ... Вы лучше расскажите как это искоренить можно в данном конкретном случае,а не как предотвратить! Как навести порядок в стране и кроме Вашей книге есть методы ...

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Как навести порядок в стране и кроме Вашей книге есть методы ...
    Что можно говорить о человеке, который не понимает, что слово ПОРЯДОК имеет одно понимание, а МЕТОДЫ - уже другое. Научитесь различать! Вначале устанавливается порядок, а уж потом определяются способы его реализации - это в порядке просвещения.
    Востаннє редагував knut: 04.12.2009 о 12:19 Причина: Добавлено предложение с пояснением

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Что можно говорить о человеке, который не понимает, что слово ПОРЯДОК имеет одно понимание, а МЕТОДЫ - уже другое.
    А я ещё раз русским языком спрашиваю - что можно сказать о человеке, который указывает на неправильное употребление мягкого знака в слове, а сам делает по 5 грамматических ошибок в абзаце! Трепло? Что можно сказать о человеке, который в любой теме успевает вспомнить свою книгу, на которую никому не дает ссылки? Трепло или спамер?
    Научитесь различать!
    да что Вы? лень даже список составлять скольким вещам Вам нужно учиться - для начала вежливость и учтивость по отношению к собеседникам! Научитесь не хамить людям, о которых Вы ничего не знаете, не указывать на их ошибки, если Вы совершаете точно такие же, не сравнивать людей с землей, если они иных взглядов на жизнь, нежели Вы ... если Вы всему этому не научитесь, то грош Вам цена с Вашей книгой на пару, а её саму можете скрутить в трубочку и сами знаете куда её себе засунуть?
    Вначале устанавливается порядок, а уж потом определяются способы его реализации - это в порядке просвещения.
    батенька, чините крышу! Срочно! невозможно реализовать что-либо без метода реализации! Как ты собрался устанавливать порядок не зная метода/способа реализации, не зная как именно будешь устанавливать порядок? действовать по обстоятельствам на уровне государства? Вам известно что такое методика эксперимента?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Взгляните с другой стороны: представте длинный, длинный забор, и каждый может взять маркер и шо нить нацарапать на какой нить штакетине, потом может подойти другой и дописать, или опровергнуть, причем никто никому не может помешать или запретить писать то шо приходит в голову( но желание то огромное есть сообщить миру как правильней писать ).

Это не грызня, это попытки общения зачастую абсолютно разных и не знакомых друг с другом людей. Причем общение новым способом, который появился совсем недавно, этим способом человечество еще толком не научилось пользоваться.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

батенька, чините крышу! Срочно! невозможно реализовать что-либо без метода реализации! Как ты собрался устанавливать порядок не зная метода/способа реализации, не зная как именно будешь устанавливать порядок? действовать по обстоятельствам на уровне государства? Вам известно что такое методика эксперимента?
    Последнее изречение еще раз показывает, что науку ЛОГИКА нигде не изучали и простого учебника по такому предсмету в руках не держали. Слова: ПОРЯДОК, МЕТОД и МЕТОДИКА имеют свои понятия и надо хотя бы в пределах словаря их знать и не смешивать. А вы, я вижу , не отличаете МЕТОД от МЕТОДИКИ. Конституция, Закон, Устав - это установленный порядок, а способы , методы решения задач в указанных документах решаются многими способами. К вашему сведению - для каждого эксперимента разрабытывается, составляется своя методика.
    СОВЕКТУЮ: ВОЗЬМИТЕ В РУКИ УЧЕБНИК - Л О Г И К А - И ПОЗНАЙТЕ - БУДЕТ ПОЛЕЗНО!

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Smile

Последнее изречение еще раз показывает, что науку ЛОГИКА нигде не изучали и простого учебника по такому предсмету в руках не держали. Слова: ПОРЯДОК, МЕТОД и МЕТОДИКА имеют свои понятия и надо хотя бы в пределах словаря их знать и не смешивать. А вы, я вижу , не отличаете МЕТОД от МЕТОДИКИ. Конституция, Закон, Устав - это установленный порядок, а способы , методы решения задач в указанных документах решаются многими способами. К вашему сведению - для каждого эксперимента разрабытывается, составляется своя методика.
    СОВЕКТУЮ: ВОЗЬМИТЕ В РУКИ УЧЕБНИК - Л О Г И К А - И ПОЗНАЙТЕ - БУДЕТ ПОЛЕЗНО!
    абасцака! и этот человек меня тыкал носом в мягкий знак! ржунимагупишиещё! Уматный персонаж ....
    Ме́тод (от греч. μέθοδος — «способ») — систематизированная совокупность шагов, действий, которые необходимо предпринять, чтобы решить определенную задачу или достичь определенной цели.
    Методика. Конкретный план действий на основе метода, создание инструкции, четкого алгоритма.
    ну ничего общего ... Пиши ещё, без тебя скучно, книгу свою ещё поцитируй ...

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті