Есть предложение собраться 1-го числа под ёлочкой.
Часиков эдак в 6. (вечера естестно)
Дабы в большой шумной и родной компании погулять и выпить за начало нового года!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть предложение собраться 1-го числа под ёлочкой.
Часиков эдак в 6. (вечера естестно)
Дабы в большой шумной и родной компании погулять и выпить за начало нового года!
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
Поддерживается!![]()
Но лучше б ты не отрывался от коллектива![]()
Кого ж я чухать за ушком буду?![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Классное предложение!![]()
Это всё неспроста (с)
Milli, да я наоборот коллектив собираю.воть 1-го и почухаешКого ж я чухать за ушком буду?![]()
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
я захочу приехать наверное. но всё будет зависеть от того как пройдёт новогодняя ночь..![]()
ты будешь с нами на нг ночь?
Paola, новогоднюю ночь пожалуй проведу в кругу семьиты будешь с нами на нг ночь?![]()
что-то я сильно сомневаюсь в том что в 1-го народ будет под вечер в состоянии...
Может лучше встречу перенести на 2-е?
Да, ИМХО на 2-е. Мы к обеду 1-го только в себя приходить начнём, в лучшем случае...
Belle, 2-е у некоторых рабочий день.
Это всё неспроста (с)
an_ka, Сказали же, что вечером. У меня тоже рабочий день, но отпроситься на часик раньше смогу однозначно..![]()
knighty, не все работают до 6. Так что не грубите.
Это всё неспроста (с)
an_ka, прошу прощения! Мну посыпает голову пеплом и не может понять, где нагрубилЯ же не настаиваю на своём предложении, а предлогаю варианты и мы все дружно их обсуждаем :smt002
knighty, я объяснять не буду. Но всё же пытайтесь разговаривать поделикатней.
Это всё неспроста (с)
_shadow, будет будетчто-то я сильно сомневаюсь в том что в 1-го народ будет под вечер в состоянии...![]()
Belle, knighty, an_ka, спокойноздесь поднята тема встретится именно 1-го числа
если есть идеи встретится второго Вы легко можете создать такую тему
![]()
knighty, твой ответ был резковатМну посыпает голову пеплом и не может понять, где нагрубилСказали же, что вечером....![]()
tolstyak, я как раз за 1-е число![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka, отличнобум ждать
![]()
И я за 1-е
Силы - найдем![]()
Второго - уже не то настроение будет![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Всем привет! tolstyak, обалденячее предложение меня тож пиши и я буду![]()
Говорят ангелы живут на небе
Тогда что забыла ты в этом клубе?
Через густые дебри цветного дыма
Из тысячи я выбрал одну и не прошёл мимо
Стробоскопами взрывают небеса
Вспышки света поглощают её глаза
До этой встречи я не верил в чудеса
Но в танце вдруг совпали наши полюса
Ты потеряла крылья, я тебе их куплю
Это не проблема, об одном лишь молю
Не убегай сейчас, побудь рядом
Потанцуй со мной, мне больше ничего не надо.
[email protected]
Milli, заказываем на первое большой автобус. Пусть вывезет нас туда всех!
А смысл?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks