Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 91 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 841 по 860.

Тема: Ребенок выздоровел

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А зачем? (просто знаю, что некоторые постоянно помогают в разных темах анонимно, и они все равно не напишут свои ники А так- типа "доски почета"? честно говоря не вижу особого смысла ИМХО, конечно. Ведь это от души делается, а не для "галочки" )
    +1000
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Напоминаю, что я собираю данные форумчан для подписи письма-ФИО, адрес, телефон в ЛС!

Если можно, Алиса, поставь эту информацию в начало, потому что мне отправляют данные только когда видят это сообщение, как только оно теряется-тишина

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    На 9 только что был.
    Что на 9 был??? им вроде только обещали приехать с 9 канала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 533

Типово

Кстати, девочки, я вот тут подумала: если этот виртуальный счет действительно ненадежен, как тут кто-то писал, то мне кажется, что письмо по партиям стОит рассылать ПОСЛЕ того, как Алиса переведет все деньги на более надежную карточку. Все-таки выборы выборами, а нечистые на руку всегда найдутся, а чем выше положение - тем больше возможностей для махинаций. Ну, это мне так кажется, но я в банковских делах полный ламер.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки давайте сделаем так- напишите мне в ЛС кто где в районах может забирать деньги, и кто готов их сдать, но не может перевод сделать. а то сообщения теряются, а так мы сможем как то скооперироваться.... я конечно на машине, но мотаться по всему городу не могу, все таки с ребёнком. жду ваших сообщений! потом на первой странице вывесим, или я буду "сводить" желающих помочь с теми, кто готов собрать.

Типово

Девочки, кто живет внизу на Рабочей (или прилегающих улицах), могу попросить маму встретиться с вами вечером (приблизительно в 19.00). Пишите в ЛС. Все деньги перечислю Алисе на карточку ПБ

Дописів
    10 223

Типово

prosto_olga, вам в личку данные отправила
    девочки, по-моему мы теряем время зря.
    как по мне, ТУСЕНЬКА молодец, что вообще набросала складный текст, от которого уже можно отталкиваться.
    вчера в личку я предложила Алисе обратиться за помощью к партиям и депутатам, она попросила помочь ей, т.к. сама никогда этого не делала и не знала с чего начать, но я сама даже 2-х слов связать не могла и вообще хоть какой то "рыбы" набросать
    а сейчас, чем больше мы будем думать над этим текстом и обсасывать его, тем более сухим он будет становиться.
    вы когда встречаете призывы о помощи (про того же Кирилла весь город плакатами развешен) - кто-нибудь, прочитав текст, задумывается о том, что там есть стилистические ошибки или использованы не очень красивые обороты...
    грамматические - да, исправить безусловно, если встречаются. и достаточно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    prosto_olga, вам в личку данные отправила
    девочки, по-моему мы теряем время зря.
    как по мне, ТУСЕНЬКА молодец, что вообще набросала складный текст, от которого уже можно отталкиваться.
    вчера в личку я предложила Алисе обратиться за помощью к партиям и депутатам, она попросила помочь ей, т.к. сама никогда этого не делала и не знала с чего начать, но я сама даже 2-х слов связать не могла и вообще хоть какой то "рыбы" набросать
    а сейчас, чем больше мы будем думать над этим текстом и обсасывать его, тем более сухим он будет становиться.
    вы когда встречаете призывы о помощи (про того же Кирилла весь город плакатами развешен) - кто-нибудь, прочитав текст, задумывается о том, что там есть стилистические ошибки или использованы не очень красивые обороты...
    грамматические - да, исправить безусловно, если встречаются. и достаточно
    НА 100% правы
    ღ ღ ღ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ,НЕЙЛ - АРТღ ღ ღ
    группа http://vkontakte.ru/club1861510

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 533

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Вы действительно искренне считаете, что, если какая-то партия согласится помочь, то это потому, что ее ДО СЛЁЗ ТРОНУЛА история Марианночки? ИМХО: им там по барабану, кто из нас страдает. А помогут только из меркантильных соображений: авось, проглосуем за них. Но помогать ВСЕМ просящим они не будут. Поэтому и нужно составить такое письмо, чтоб они захотели помочь именно МАРИАННЕ, а не кому-то другому.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

внесла в список 28 человек.

ФИО, адрес, телефон!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Да, подруга говорит, что был в новостях. Отлично! Спасибо девочкам, кто смог организовать!!!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    10 223

Типово

Самсонка, я считаю, что какая-то партия может согласиться помочь в первую очередь для своей рекламы. Полторы тысячи долларов - это для них не ахти какие деньги, не 20-30 тыс, как бывает требуется другим нуждающимся деткам и их родителям.
    для партий - это хороший и относительно "дешевый" пиар. Я думаю, что это письмо они будут рассматривать с этой точки зрения и уж никак не выискивать ошибки в письме
    поверьте, в помощниках и штабах даже в самом близком окружении (по крайней мере у наших местных депутатов) далеко не профессора работают.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Да был, коротенький как заставка с реквизитами и фотографией на львенке. Видела лично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки вобщем письмо готово,давайте побыстрее подписи собирать и завтра отпраляем!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

ФИО, адрес, телефон!!!
    Олечка, у тебя ж все мои данные должны быть? вноси и меня!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Не стоит думать плохо обо всех людях, иначе только они и будут встречаться на Вашем пути
    +10000 много раз мой шеф просто так помогал деткам и не только даже не офишируя свои фамилии и партии Просто потому что ЧЕЛОВЕК!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Не стоит думать плохо обо всех людях, иначе только они и будут встречаться на Вашем пути
    +10000000000 и еще столько же! я не мало раз встречала нормальных,добрых людей которые бедностью не отличались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Я могу собрать денежки у желающих, которых нет возможности проплатить, с Паруса и близлежащих районов!!!!! Пишите в темке или мне в личку!!! В конце недели планирую проплатить на карточку!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Могу собрать деньги на Левобережном-3.

Звідки Ви
    левый-3
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

ФИО, адрес, телефон!!!

только узнала об этом горе-помогу чем смогу.деньги переведу завтра утром,если нужны реквизиты дам,в контакте создала группу (правда народ что-то не сильно подтягивается,но друзья помогут).у самой 2-х летний ребенок,поэтому сделаю все от меня возможное

Сторінка 43 з 91 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті