Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напоминаю, что я собираю данные форумчан для подписи письма-ФИО, адрес, телефон в ЛС!
Если можно, Алиса, поставь эту информацию в начало, потому что мне отправляют данные только когда видят это сообщение, как только оно теряется-тишина![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кстати, девочки, я вот тут подумала: если этот виртуальный счет действительно ненадежен, как тут кто-то писал, то мне кажется, что письмо по партиям стОит рассылать ПОСЛЕ того, как Алиса переведет все деньги на более надежную карточку. Все-таки выборы выборами, а нечистые на руку всегда найдутся, а чем выше положение - тем больше возможностей для махинаций. Ну, это мне так кажется, но я в банковских делах полный ламер.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
девочки давайте сделаем так- напишите мне в ЛС кто где в районах может забирать деньги, и кто готов их сдать, но не может перевод сделать. а то сообщения теряются, а так мы сможем как то скооперироваться.... я конечно на машине, но мотаться по всему городу не могу, все таки с ребёнком. жду ваших сообщений! потом на первой странице вывесим, или я буду "сводить" желающих помочь с теми, кто готов собрать.
Девочки, кто живет внизу на Рабочей (или прилегающих улицах), могу попросить маму встретиться с вами вечером (приблизительно в 19.00). Пишите в ЛС. Все деньги перечислю Алисе на карточку ПБ
prosto_olga, вам в личку данные отправила
девочки, по-моему мы теряем время зря.
как по мне, ТУСЕНЬКА молодец, что вообще набросала складный текст, от которого уже можно отталкиваться.
вчера в личку я предложила Алисе обратиться за помощью к партиям и депутатам, она попросила помочь ей, т.к. сама никогда этого не делала и не знала с чего начать, но я сама даже 2-х слов связать не могла и вообще хоть какой то "рыбы" набросать
а сейчас, чем больше мы будем думать над этим текстом и обсасывать его, тем более сухим он будет становиться.
вы когда встречаете призывы о помощи (про того же Кирилла весь город плакатами развешен) - кто-нибудь, прочитав текст, задумывается о том, что там есть стилистические ошибки или использованы не очень красивые обороты...
грамматические - да, исправить безусловно, если встречаются. и достаточно
ღ ღ ღ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ,НЕЙЛ - АРТღ ღ ღ
группа http://vkontakte.ru/club1861510
Вы действительно искренне считаете, что, если какая-то партия согласится помочь, то это потому, что ее ДО СЛЁЗ ТРОНУЛА история Марианночки?ИМХО: им там по барабану, кто из нас страдает. А помогут только из меркантильных соображений: авось, проглосуем за них. Но помогать ВСЕМ просящим они не будут. Поэтому и нужно составить такое письмо, чтоб они захотели помочь именно МАРИАННЕ, а не кому-то другому.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
внесла в список 28 человек.
ФИО, адрес, телефон!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Самсонка, я считаю, что какая-то партия может согласиться помочь в первую очередь для своей рекламы. Полторы тысячи долларов - это для них не ахти какие деньги, не 20-30 тыс, как бывает требуется другим нуждающимся деткам и их родителям.
для партий - это хороший и относительно "дешевый" пиар. Я думаю, что это письмо они будут рассматривать с этой точки зрения и уж никак не выискивать ошибки в письме
поверьте, в помощниках и штабах даже в самом близком окружении (по крайней мере у наших местных депутатов) далеко не профессора работают.....
девочки вобщем письмо готово,давайте побыстрее подписи собирать и завтра отпраляем!
Могу собрать деньги на Левобережном-3.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks