Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 360 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Dniepr-o-Петровск
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    нет, это все потому, что у вас рамы неправильные а вот рамы скотт не ломаются
    И что самое интересное - не ломаются НИ-КАГ-ДА !!
    Тут что главное? Главное - верить! (С)

Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
    Хамоват, но элегантен...

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Экак ты, Собакевич, аж взбодрился....ну что ж, теперь у тебя есть повод топтать и бить меня своей железной команчевской тяжеленной рамой....
    ; -)
    Б.
    Ну... Вполне нормально. Будешь ездить с портативным сварочным аппаратиком, маленькой динамомашинкой и прой электродиков... Ненуашо... легче гораздо, чем ещё а баллон с аргоном за собой тягать

А вообще - печально.

Да покоится с миром твоя подседельная труба, и (хомут в придачу).

И да прибудет новая рама с нормальной ростовкой и прОТчая и прОТчая...
    (ну и в правильном бирюзовом цвете)
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від Human777 Переглянути допис
    И что самое интересное - не ломаются НИ-КАГ-ДА !!
    Умно... Учитывая изобиле в инете фотографий ЛЮБЫХ уваленных рам (лично у меня в коллекции наверное более 100). Вопрос только как и при каких условиях сломано. Посему "чьи-то чужие" уваленные велосипеды тут ещё никто не догадался выложить.
    Востаннє редагував ProBiker: 30.11.2009 о 18:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Умно... Учитывая изобиле в инете фотографий ЛЮБЫХ уваленных рам. Вопрос только как и при каких условиях сломано. Посему "чьи-то чужие" уваленные велосипеды тут ещё никто не догадался выложить.
    Не серчай, Мбайк...Я понимаю, что тебя раздражает немного, что тут выложили "уваленные рамы" скотта....
    Но...ты не поверишь...мне-то аж полегШало......приятно так...смотреть...и понимать "ты не один...нас миллионы"!
    ; -)
    Б.

Дописів
    1 401

Типово

А где рама треснула? В районе подседелки? И что, не та ростовка была? Хотелось бы увидеть полную картину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Не треснула....точнее подойдет слово лопнула...причем сделала это с таким громким звуком, что я думал, что на разбитую стеклянную бутылку наехал!
    Ну да, разумеется в районе подседелки, где же еще...
    Сейчас мне интересно другое. Сейчас мне интересно, как поведет себя оф представитель в Хмельницком.
    Тарас разбирает вел и отправляет туда раму.
    Вот и интересно, как поведут себя представители бренда. Заменят по гарантии или нет..
    Ведь очень просится все списать на неправильную эксплуатацию.
    Как говорится, бренд сам себя должен зарекомендовывать. Вот и посмотрю...как все будет. Как они выйдут из этой ситуации...
    ; -)
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

кстати действительно было бы интересно посмотреть на фотографии упокоенной
    ЗЫ: не сочтите некрофилом, но опыт есть опыт... если увидеть - может у себя такого не станется.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    1 401

Типово

Ну да, разумеется в районе подседелки, где же еще...
    Нууу.... еще рулевые стаканы отваливаются, каретки, дропауты.

Желаю благополучного решения вопроса.

Типово

Не серчай, Мбайк...Я понимаю, что тебя раздражает немного, что тут выложили "уваленные рамы" скотта....
    Но...ты не поверишь...мне-то аж полегШало......приятно так...смотреть...и понимать "ты не один...нас миллионы"!
    ; -)
    Б.
    Я не серчаю за SCOTT. С дуру можно и ЙУХ сломать. (если врезаться в стену (как на первой фотке), или дропить об камни на ренсоме, который в общем-то для трейлрайдинга, а не фрирайда (как на второй), то сломается ЛЮБОЙ велосипед)
    Просто логики не вижу... Это пожалуй и не нравится.
    Востаннє редагував ProBiker: 30.11.2009 о 18:38

Дописів
    3 423

Типово

Ой не хорошо его то ломать ни скот ни мпх
    Востаннє редагував super: 30.11.2009 о 18:39 Причина: дублирование
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Супер...потом выложу фото.

СВ, спасибо...за пожелания.
    Что ни делается, все к лучшему. Я тут сегодня утром представил, если бы это случилось, когда я по камням ехал с перевала Бечку с велорюком....мне плохо от одних воспоминаний стало.
    Да и выводы я еще позже сделаю. На самом деле тут все сложнее. Но об этом я буду рассуждать, когда вопрос решится. Думаю, для велообщественности подобный эмпирический опыт будет не лишним..
    ; -)
    Б.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Опыт - действительно будет нелишним. И все же, из рассказа потерпевшего не совсем понятно, стал ли перелом следствием повышенной единоразовой нагрузки или рама просто развалилась на ровном месте, накопив предельную степень мелких деформаций за всю предыдущую историю катаний.

Звідки Ви
    Dniepr-o-Петровск
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Умно... Учитывая изобиле в инете фотографий ЛЮБЫХ уваленных рам. Вопрос только как и при каких условиях сломано. Посему "чьи-то чужие" уваленные велосипеды тут ещё никто не догадался выложить.
    А я и не спорю. Ломается ВСЁ. Но Odri утверждала обратное. Я просто привел пример, что это не совсем так....
    Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Я не серчаю за SCOTT. С дуру можно и ЙУХ сломать.
    Просто логики не вижу... Это пожалуй и не нравится.
    Логики нужно? Их есть у меня.
    Берем два утверждения - мое и неправильное:
    - Ломается ВСЁ
    - "а вот рамы скотт не ломаются"
    Первое утверждение доказывается фотографиями. А второе?

; -)
    Б.
    Если действительно полегчало - значит выложил не зря... Не расстраивайся - это всего лишь кусок люминия... Главное - здоровье!
    Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
    Хамоват, но элегантен...

Типово

А я и не спорю. Ломается ВСЁ. Но Odri утверждала обратное. Я просто привел пример, что это не совсем так....

Логики нужно? Их есть у меня.
    Берем два утверждения - мое и неправильное:
    - Ломается ВСЁ
    - "а вот рамы скотт не ломаются"
    Первое утверждение доказывается фотографиями. А второе?

Если действительно полегчало - значит выложил не зря... Не расстраивайся - это всего лишь кусок люминия... Главное - здоровье!
    Я вообще-то не о велосипедах, а о теоретической возможности вступить (и выиграть) спор с женщиной....
    Востаннє редагував ProBiker: 30.11.2009 о 19:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Я не говорила, что они никогда не ломаются Лично я не убила ни одной рамы скотт Да и вообще, если б ты не влез в тему, как член в задницу без вазелина, ты б знал, что эту фразу я Боду пишу всегда, когда он что-то ломает на своем веле Это так сказать наше с ним личное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Я тут сегодня утром представил, если бы это случилось, когда я по камням ехал с перевала Бечку с велорюком....мне плохо от одних воспоминаний стало.
    Ты же мог повредить самое ценное! простой замены рамы маловато, надо бы еще денег за моральный ущерб

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Как и все в слезах по поводу убитой рамы..Но с другой стороны..Небрежно брошенное..Та я раму в ноябре по грязи увалил..Подчеркнет..что ваш визави далеко не лох театральный

БОД..поздравляю!! При любом раскладе..у тебя будет новая рама!! Главное сам цел..

Отак..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А ху-мен..че за велики продает?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово

По моим многолетним наблюденям в велопоходах такое встречалось два раза и оба раза подседельный узел:
    1- ГариФишер Тасаджера - там хвостовик от узла к седлу оч большой около 70 мм. (выбирайте рамы с минимальным хвостовиком)
    2- Трек (номер не помню) тоже подседельный узел
    Оба раза лопались медленно и тихо в походных условиях без аргонных апаратов в кустах Первая реакция - все, пи-конец походу, но потом проволокой подтягивали образовавшуюся трещину, чтобы дальше не развивалась и так люди доезжали до окончания велопохода ещё 3-4 дня
    Да, кстати оба раза рамы были на гарантии и надо отдать должное продавцам ( это были один из Киева другой наш из Днепра) рамы поменяли без проволочки - репутация важней.
    Почему в Хмельницком? Это рама КУБа? если что напиши у меня по по базе ВелоМафии есть люди в Хмельницком - достанем и там
    Прошу не путать с ДТП
    http://www.dneproveloklub.dp.ua/

Дописів
    1 401

Типово

У ГФ это вообще болезнь. Случаев было предостаточно.

Сторінка 126 з 360 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті