| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну... Вполне нормально. Будешь ездить с портативным сварочным аппаратиком, маленькой динамомашинкой и прой электродиков... Ненуашо... легче гораздо, чем ещё а баллон с аргоном за собой тягать
А вообще - печально.
Да покоится с миром твоя подседельная труба, и (хомут в придачу).
И да прибудет новая рама с нормальной ростовкой и прОТчая и прОТчая...
(ну и в правильном бирюзовом цвете)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Востаннє редагував ProBiker: 30.11.2009 о 18:29
Не серчай, Мбайк...Я понимаю, что тебя раздражает немного, что тут выложили "уваленные рамы" скотта....Умно... Учитывая изобиле в инете фотографий ЛЮБЫХ уваленных рам. Вопрос только как и при каких условиях сломано. Посему "чьи-то чужие" уваленные велосипеды тут ещё никто не догадался выложить.
Но...ты не поверишь...мне-то аж полегШало......приятно так...смотреть...и понимать "ты не один...нас миллионы"!
; -)
Б.
А где рама треснула? В районе подседелки? И что, не та ростовка была? Хотелось бы увидеть полную картину.
Не треснула....точнее подойдет слово лопнула...причем сделала это с таким громким звуком, что я думал, что на разбитую стеклянную бутылку наехал!
Ну да, разумеется в районе подседелки, где же еще...
Сейчас мне интересно другое. Сейчас мне интересно, как поведет себя оф представитель в Хмельницком.
Тарас разбирает вел и отправляет туда раму.
Вот и интересно, как поведут себя представители бренда. Заменят по гарантии или нет..
Ведь очень просится все списать на неправильную эксплуатацию.
Как говорится, бренд сам себя должен зарекомендовывать. Вот и посмотрю...как все будет. Как они выйдут из этой ситуации...
; -)
Б.
кстати действительно было бы интересно посмотреть на фотографии упокоенной
ЗЫ: не сочтите некрофилом, но опыт есть опыт... если увидеть - может у себя такого не станется.
Нууу.... еще рулевые стаканы отваливаются, каретки, дропауты.Ну да, разумеется в районе подседелки, где же еще...
Желаю благополучного решения вопроса.
Востаннє редагував ProBiker: 30.11.2009 о 18:38
Ой не хорошо его то ломатьни скот ни мпх
![]()
Востаннє редагував super: 30.11.2009 о 18:39 Причина: дублирование
Супер...потом выложу фото.
СВ, спасибо...за пожелания.
Что ни делается, все к лучшему. Я тут сегодня утром представил, если бы это случилось, когда я по камням ехал с перевала Бечку с велорюком....мне плохо от одних воспоминаний стало.
Да и выводы я еще позже сделаю. На самом деле тут все сложнее. Но об этом я буду рассуждать, когда вопрос решится. Думаю, для велообщественности подобный эмпирический опыт будет не лишним..
; -)
Б.
Опыт - действительно будет нелишним. И все же, из рассказа потерпевшего не совсем понятно, стал ли перелом следствием повышенной единоразовой нагрузки или рама просто развалилась на ровном месте, накопив предельную степень мелких деформаций за всю предыдущую историю катаний.
А я и не спорю. Ломается ВСЁ. Но Odri утверждала обратное. Я просто привел пример, что это не совсем так....
Логики нужно? Их есть у меня.![]()
Берем два утверждения - мое и неправильное:
- Ломается ВСЁ
- "а вот рамы скотт не ломаются"
Первое утверждение доказывается фотографиями. А второе?
Тут что главное? Главное - верить! (С)
Если действительно полегчало - значит выложил не зря... Не расстраивайся - это всего лишь кусок люминия... Главное - здоровье!![]()
Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
Хамоват, но элегантен...
Как и все в слезах по поводу убитой рамы..Но с другой стороны..Небрежно брошенное..Та я раму в ноябре по грязи увалил..Подчеркнет..что ваш визави далеко не лох театральный
БОД..поздравляю!!При любом раскладе..у тебя будет новая рама!! Главное сам цел..
Отак..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А ху-мен..че за велики продает?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
По моим многолетним наблюденям в велопоходах такое встречалось два раза и оба раза подседельный узел:
1- ГариФишер Тасаджера - там хвостовик от узла к седлу оч большой около 70 мм. (выбирайте рамы с минимальным хвостовиком)
2- Трек (номер не помню) тоже подседельный узел
Оба раза лопались медленно и тихов походных условиях без аргонных апаратов в кустах
Первая реакция - все, пи-конец походу, но потом проволокой подтягивали образовавшуюся трещину, чтобы дальше не развивалась и так люди доезжали до окончания велопохода ещё 3-4 дня
Да, кстати оба раза рамы были на гарантии и надо отдать должное продавцам ( это были один из Киева другой наш из Днепра) рамы поменяли без проволочки - репутация важней.
Почему в Хмельницком? Это рама КУБа? если что напиши у меня по по базе ВелоМафии есть люди в Хмельницком - достанем и там
У ГФ это вообще болезнь. Случаев было предостаточно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks