Девченки, какие же вы все молодцы
по поводу подписей, адресов, телефонов - не вопрос, у меня весь офис подпишется, так что меня хоть сегодня и нет на форуме, но я всегда с вами и всегда поддержу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще немного по поводу письма...
Неплохо было бы приложить к этому письму и письмо лично от мамы. Желательно не распечатанное, а от руки, но каллиграфическим почерком. В этом письме нужно не просто просить, а умолять (как это ни грустно) помочь в беде . И, если есть возможность, приложить маленькую фотографию малышки. Поверьте, это срабатывает (особенно на фоне безликих распечаток).
Алисочка, немного денег перечислила.
Не теряйте надежду, Вы обязательно победите эту болезнь!
Мой вариант на скорую руку...Старалась, чтобы не было похоже на деловую переписку...
Уважаемый Загид Геннадиевич! Уважаемые активисты и члены ВОО «Громадська сила»!
Мы, форумчане сайта Gorod.dp.ua, обращаемся к Вам с просьбой о помощи. В семье Шаргородской Алисы Игоревны произошла трагедия – у ее трехлетней дочери Марианны начались приступы эпилепсии, прогрессирующие с каждым днем. Диагноз, поставленный специалистами г. Днепропетровска - Криптогенная Эпилепсия, однако причина эпилепсии не известна, поэтому поставить точный диагноз и назначить соответствующее лечение невозможно. Несколько раз ночью ребенок просто переставал дышать и каким-то чудом, а может быть только благодаря материнскому инстинкту, мама смогла вовремя обратиться за медицинской помощью и ребенка спасли в реанимации. И такие приступы повторяются все чаще и чаще, ребенок не спит ночами, постоянно плачет и мучается от боли…И, увы, никто из врачей не может помочь и гарантировать впавшей в отчаяние матери, что эти приступы прекратятся.
Необходимо полное обследование, современное оборудование, врачи высокой квалификации. После консультации с врачами г. Днепропетровска и Киева мама Марианны пришла к выводу, что оказать необходимую помощь в диагностике и лечении непонятного заболевания могут в Москве. Например, такой клиникой является «Невромед»- (тут можно дать краткую информацию о клинике и врачах), с врачами которой созвонилась и договорилась о проведении обследования мама Марианны. Для обследования необходимо не менее 20000 (двадцати тысяч) гривен, не учитывая проезд, проживание, питание и т.п. расходы). Но, к сожалению, в семье Марианны таких денег нет.
Мама Марианночки и мы, форумчане сайта Gorod.dp.ua, уже начали активный сбор денег, некоторое количество уже удалось собрать, но этого пока не достаточно для поездки в Москву, а девочка требует безотлагательного лечения, т.к. дорога каждая минута…
Мы не можем оставаться равнодушными, ведь речь идет о ребенке, который только-только начинает жить. И только он нас зависит, какой будет его жизнь в дальнейшем!
Мы понимаем, что таких писем, как наше, может быть сотни… Так уж сложилось в нашей стране, что людей требующих помощи и поддержки становится все больше и больше…Но, зная о Ваших добрых делах и отзывчивых людях, мы все-таки очень хотим надеяться на то, что Ваша организация не останется равнодушной к проблеме маленькой девочки! Мы очень просим присоединиться к нам и помочь Марианне!
Приложение:
1. …
2. …
(Приложить копии медицинских заключений и выписок, копию паспорта Алисы и св-ва о рождении Марианны)
Координаты мамы Марианны:
Шаргородская Алиса Игоревна
т.м. 093 252 93 52, т.д. 375-14-87
icq 263545 , [email protected] - постоянно на связи
Приват Банковская карточка бабушки № 6762-4626-1413-5603 Охотник В.П
Дата Подписи
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль,по-моему отлично![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
prosto_olga - берет за душу![]()
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
Кстати, однажды я писала письмо на адрес сайта gorod.dp.ua и его разместили на главной странице сайта, как "открытое письмо". Возможно, в нашем случае попросить сделать также?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, хорошее письмо! Думаю, что Элина чуть подредактирует и можно отправлять... у нас ведь не так много время, нужно как-то побыстрее... Да и подписи нужно собирать поскорее. В каком виде они нужны? Думаю, быстрее будет через интернет (если это возможно или хотят вживую?).
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
3000 грн. в месяц в Москве и правда, даром. В больницах Москвы не всегда можно ночевать и зачастую это дороже, чем снимать квартиру. Когда мы летом делали операции дочери, то в один из приездов зависли аж на 3 недели и платили посуточно по 3000 р./с за квартиру, а сутки пребывания дочери в больнице стоили 5000 р. с человека. Квартира была выгоднее и удобнее.
Если получится обернуться за несколько дней и есть знакомые, которые пустят пожить, то это идеальный вариант. В противном случае, стоит рассмотреть вариант съема и даже если жить придется меньше месяца, хоть заплачено за полный, это выйдет дешевле, чем снять посуточно
Алиска, если у Вас ноутбук, то для поездки в Москву я могу дать Вам модем с российским Билайн-интернетом. Я в Москве покупала, чтобы всегда на связи быть и по скайпу созванивалась с родственниками, т.к. звонить с мобилки очень дорого- роуминг. Он полностью рабочий, только естественно на счету уже нет денег, но вместе с модемом я соответственно дам сумму, которая уйдет в счет абонплаты и для пополнения счета. Живу на Амуре, могу поднести в любой момент.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Тандерклеп, спасибо за совет! Это очень хорошо, что Вы поделились опытом поездки в Москву.
Алис, ты говорила с Лоик? Удалось позвонить в Невромед? Есть какие-то новости из Москвы? Когда они могут вас принять и какие условия?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
девочки значит я уточнила если не будет форс мажоров Лена (которая в Москве) готова принять Алису 100 % ,правда Алиса еще сегодня не появлялась,поэтому соответственно не знает про это предложение. Лена живет в 2 к квартире, у неё трое маышей,самому младшему 6 месяцев,поэтому за ручку водить конечно она не сможет, но кравать им выделить, покормить и помочь сориентироваться обещала. В принципе можно по знакомым попробовать, может кто согласится на всякий случай провести их первый раз... у кого то есть такие? кстати этот вриант бесплатный (что для нас немаловажно!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks