Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 89 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 321 по 340.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    Анюша, думаю, что можно. Но комиссию ж снимет однозначно.

Вот уточняла инфо в Приват 24 у оператора (отправляю вам переписку):

Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
    Вы: Добрый день, возможно ли через Приват 24 деньги на карту другого банка (Альфа-банк)? Какая комиссия от суммы перевода?
    К Вам подключился оператор.
    Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
    Оператор: Я вижу Ваш вопрос , минуту, пожалуйста

Оператор: Вы можете воспользоваться меню "платежи" "создать" "по Украине"

Оператор: при создании платежа в поле "номер счета" нужно указывать номер счета Банка получателя. В поле "Получатель"- Банк получатель
    также нужно будет указать МФО и ОКПО банка получателя

Оператор: при создании платежа в поле счет получателя нужно указывать номер счета Банка получателя, а номер карты- в назначении платежа. Комиссия составит 3,00грн. Если же Вы укажете в поле счет получателя номер карты- то комиссия будет зависеть от суммы перевода, и будет взыматься как комиссия за удобные переводы.

Думаю, всётаки проще чтобы родственники Кирюши сделали карту в Привате.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    у меня тоже листовок немножко осталось,хотелось бы,чтобы они дали положительный результат..хорошо бы было положить немного на кассе в детском магазине,куда приходят за новогодними подарками родители,думаю,они не будут равнодушны к беде...если есть возможность у Вас раздать/положить на кафедру-напишите мне в ЛС координаты,я подвезу Вам..
    листовки можно взять у саши,он сейчас в белоруссии с Настей и кирюшей но в пятницу должен вернуться,по поводу оставить листовки в магазине,надо пробовать но многие не соглашаются,мы пробовали в магазинчиках с игрушками(нам отказали)а в просторе согласились ,знаю что варус согласился поставить ящички для сбора денег.
    вообщем нужно пробовать ,бороться и я верю ,что у Кирюши все будет хорошо.
    вспомнила листовки можно взять и у волонтеров.
    Востаннє редагував марьюшка: 30.11.2009 о 18:04

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

QUOTE=KAV;5974576]А что за листовки? Если там просто текст, может, стоит его скинуть сюда, у многих дома или на работе есть принтеры, если каждый распечатает и раздаст у себя на районе хотя бы штук по 20, тоже будет польза и эффективнее, чем развозить их желающим раздать. Если нет, то составьте текст, я готова распечатать, сколько хватит бумаги и вечерком раздать на Титова, возле 56-го роддома наклеить.[/QUOTE]

я попробую сегодня отсканить(там фото и реквизиты)..я свой сканер боюсь включать,вырубает всю электроэнергию-с чем связано,даже не знаю..а инфы там меньше,чем на доноре..можно просто на доноре скопировать краткую инфу с реквизитами..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    листовки можно взять у саши,он сейчас в белоруссии с Настей и кирюшей но в пятницу должен вернуться,по поводу оставить листовки в магазине,надо пробовать но многие не соглашаются,мы пробовали в магазинчиках с игрушками(нам отказали)а в просторе согласились ,знаю что варус согласился поставить ящички для сбора денег.
    вообщем нужно пробовать ,бороться и я верю ,что у Кирюши все будет хорошо.
    вспомнила листовки можно взять и у волонтеров.
    неплохо бы было в магазины форумчан положить понемногу...возьмите в пятницу,а я подъеду-заберу у Вас))

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Миро4ка, а что за донор?

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    неплохо бы было в магазины форумчан положить понемногу...возьмите в пятницу,а я подъеду-заберу у Вас))
    я в пятницу позвоню саши ,если он к тому времени вернется я возьму.
    как только я возьму листовки я вам сообщу и спасибо за помощь.
    Востаннє редагував марьюшка: 30.11.2009 о 18:30

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

а пока пусть родители в церковь сходят и попросят благославение на операцию
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Миро4ка, а что за донор?
    В первом посте-большими буквами ссылка..

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я ещё подумала, может, можно выходящим из садика родителям утром раздать? Если мне дадут листовки, могу пораздавать сходить несколько дней по садикам района, т.к. принтера нет

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я ещё подумала, может, можно выходящим из садика родителям утром раздать? Если мне дадут листовки, могу пораздавать сходить несколько дней по садикам района, т.к. принтера нет
    как только у меня будут листовки на руках я сообщу!

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Взяла текст ниже, чуть-чуть переделала, напечатала 20 шт., больше нет бумаги, сегодня расклею в "людных" местах. Мамочки, у кого есть принтер, последуйте моему примеру, на страницу текст помещается два раза: всего 10 листов - 20 объявлений, которые увидит много людей. Будем надеяться, люди откликнутся.

Помогите спасти жизнь ребенка

Крыхта Кирилл 22 ноября 2006 г.
    Острый лимфобластный лейкоз (высокая группа риска, необходима ТКМ)
    С 16.10.2009 г. мальчику начата интенсивная полихимиотерапия по программе ALL-MB-2008 для группы высокого риска, которая включает на заключительном этапе проведение аллогенной трансплантации костного мозга. Предполагаемая стоимость лечения составит 165 тыс. долларов. Без проведения аллогенной трансплантации прогноз ребёнка по основному заболеванию неблагоприятный.
    Люди добрые, я вас очень прошу, помогите мне собрать эту сумму денег, не дайте болезни одолеть моего Кирюшу, ведь ему всего 2 года и 11 месяцев, и врачи сказали, что его ещё можно спасти, и времени у нас не много, всего 3 месяца.
    Контакты:
    Отец - 067 562 10 95 Александр Викторович
    Реквизиты для оказания помощи (гривна):
    ПАТ Альфа-банк
    МФО 300346
    код ЕДРПОУ 23494714
    рахунок для поповнення 2924701
    Призначення платежу: поповнення карткового рахунку № 26257000221201,
    Крихта Олександр Вікторович
    Более подробная информация:http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=1102

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Взяла текст ниже, чуть-чуть переделала, напечатала 20 шт., больше нет бумаги, сегодня расклею в "людных" местах. Мамочки, у кого есть принтер, последуйте моему примеру, на страницу текст помещается два раза: всего 10 листов - 20 объявлений, которые увидит много людей. Будем надеяться, люди откликнутся.

С 16.10.2009 г. мальчику начата интенсивная полихимиотерапия по программе ALL-MB-2008 для группы высокого риска, которая включает на заключительном этапе проведение аллогенной трансплантации костного мозга. Предполагаемая стоимость лечения составит 165 тыс. долларов. Без проведения аллогенной трансплантации прогноз ребёнка по основному заболеванию неблагоприятный.
    Люди добрые, я вас очень прошу, помогите мне собрать эту сумму денег, не дайте болезни одолеть моего Кирюшу, ведь ему всего 2 года и 11 месяцев, и врачи сказали, что его ещё можно спасти, и времени у нас не много, всего 3 месяца.
    Контакты:
    ПАТ Альфа-банк
    МФО 300346
    код ЕДРПОУ 23494714
    Более подробная информация:http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=1102
    Попрошу мужа распечатать и расклею у нас на массиве, кто ещё с Левобережного 3, присоединяйтесь!!! Мамочки с других районов, подключайтесь.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Exclamation ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Девочки и мальчики, не у всех есть возможность перечислить денежку через банк, да и не везде есть "Альфа-банк", предлагаю, если вы согласны собрать денежку по районам у тех, кто не может перевести через банк, а затем перечислить эту сумму на карточку. Давайте займёмся этим вопросом, т.к. необходима очень большая сумма, быстро её не собрать, а времени не много.

Могу собрать на Левобережном 3, а потом муж в городе перечислит (т.к. у нас на массиве вроде нет такого банка).

Если вы согласны, прошу писать, только просьба дублировать сообщения в личку, хотя стараюсь следить за темой.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Девочки и мальчики, не у всех есть возможность перечислить денежку через банк, да и не везде есть "Альфа-банк", предлагаю, если вы согласны собрать денежку по районам у тех, кто не может перевести через банк, а затем перечислить эту сумму на карточку. Давайте займёмся этим вопросом, т.к. необходима очень большая сумма, быстро её не собрать, а времени не много.

Могу собрать на Левобережном 3, а потом муж в городе перечислит (т.к. у нас на массиве вроде нет такого банка).

Если вы согласны, прошу писать, только просьба дублировать сообщения в личку, хотя стараюсь следить за темой.
    Здравое предложение!!!
    Могу помочь собрать на ж/м Победа 3-6!
    Люди! Давайте поможем малышу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ПОПАЛА В И-НЕТ, ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА СТОЛЬКО ОТКЛИКОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ! ПРО КАРТУ ПРИВАТА РОДИТЕЛЯМ СКАЗАЛА, НО ОНИ СЕЙЧАС В БЕЛОРУССИИ, ВЕРНУТСЯ К ЧЕТВЕРГУ-ПЯТНИЦЕ И ОФОРМЯТ КАРТУ. АЛЬФА-БАНК ЕСТЬ НА НАБЕРЕЖНОЙ В ЦЕНТРЕ, ПОКА ШЛИТЕ ТУДА...
    я сегодня размножила листовку на работе среди студентов и сотрудников, надеюсь на посильную помощь с их стороны
    п.с. еще раз спасибо будем продолжать в том же духе! Кирюша обязательно поправится!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

А что за листовки? Если там просто текст, может, стоит его скинуть сюда, у многих дома или на работе есть принтеры, если каждый распечатает и раздаст у себя на районе хотя бы штук по 20, тоже будет польза и эффективнее, чем развозить их желающим раздать. Если нет, то составьте текст, я готова распечатать, сколько хватит бумаги и вечерком раздать на Титова, возле 56-го роддома наклеить.
    информация та же, что и на страничке в подписи, только краткая + координаты родителей+ рассчет.счета для сбора средств - отличная идея про распечатку
    (я сег. наксерила листовки)

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис

могу на коммунаре-парусе почти всегда! муж в р-не гипромеза с 8 до 17, сестра в р-не матреика с 9 до 18!!!

координаты:
    Саша (я) 09792311 три семь
    Юра (муж) все то же, но последняя 8
    Юля (сестра) все то же, но последняя 5

Виктория, скидывайте инфу мне - я добавлять буду в первый пост

Дописів
    938

Типово

Контакты:
    ПАТ Альфа-банк
    МФО 300346
    код ЕДРПОУ 23494714
    Распечатаю и расклею на Солнечном.
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Передам наличные. Я на Кирова. Выехать не могу. Заберите кто-нибудь.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    981

Типово

девочки, давайте соберем на пр. Правда, р-н МакДональдса и Солнечный и рядом прилегающие улицы. Пишите в личку. Shoosha как срочно нужны деньги, а то мы будем 1-2 недели собирать?Подойдет передать на выходных или в пятницу вечером?

Сторінка 17 з 89 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті