Открыла новый раздел СЕЗОННЫЕ СКИДКИ
Теперь можем размещать оперативную и краткосрочную информацию в удобном для чтения виде![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открыла новый раздел СЕЗОННЫЕ СКИДКИ
Теперь можем размещать оперативную и краткосрочную информацию в удобном для чтения виде![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Так что Видивана совсем ни у кого нет?
сегодня спрашивала в магазине - у них есть дисконтные карточки на 5 и 10 % Владельцы, отзовитесь плиззззззззззз!!!!
я буду во Львове, проездома что там советуете посетить?
знаю там один маганчик, где по очень низкой цене женские колготки продаются, но скидочных карт у них нет![]()
Lightlana, обязательно найдется!!!Но не сразу
Белочка, какой фирмы?Может СП организуешь
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Есть дисконтная карточка в Интертоп. Там сейчас акция - на все 20% плюс мои 10%. Итого скидка будет 30%. Если кому надо - пишите. С удовольствием поделюсь.
Maria_mary, а Вы не уточняли "сейчас" сколько продлится?
Сдам отчеты за Вас!
товарисчи-покупатели отделов ПЛАЗЫ, кто из вас посещает ФАРФОРЪ, отзовитесь, пожалуйста.
поделитесь скидочкой, будьте добры...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
panther, шо, апять?
Спасибо, милая Venezia
интересненько, если 15% есть, то суммарная - 35?
Востаннє редагував Волшебница: 30.11.2009 о 12:16
Сдам отчеты за Вас!
нууу... вдруг увидит хтось... отреагирует...
НГ ж на носопырке
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Я тебе говорила - у моей подруги есть 10% на Плазу, но надо узнавать распространяется на Фарфор или нет. По идее, должна.
Сдам отчеты за Вас!
неа
не рашпроштраняетцо(
карточка Плазы не на вше отделы катит(
звыняй...
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день! Помогите,пожалуйста,найти номер карточки Tommy Hilfiger (достаточно хотя бы номера и фамилии владельца). Хочу мужу к годовщине свадьбы купить, а там цены ой как....
Спасибо!
в интертопе акция -35, (20 + 15 мой дисконт) вдруг что - обращайтесь
а вот эта акция которая в интертопе, она действует и на магазины типа Тимберленд??_))))))))...
Samiznaetekto, к сожалению, владелец карточки Tommy Hilfiger на связь не выходит...
kozylka, как вариант, позвонить в магазин и узнать![]()
Сдам отчеты за Вас!
Отлично, тогда просьба владельца карточки поделиться ей со мной на следующей неделе, если есть такая возможность))))
заранее спасибо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks