Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть очень хорошая поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай"!
ну поможет, до первого испытания... если человек сам не пройдет, то ему хоть помогай, хоть нет - без разницы
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
По долгу службы я много сталкивался (и сталкиваюсь) с бывшими наркоманами, которые получили свободу в имени Иисуса. Знаю многих, которые больше никогда к этому греху не возвращались. Знаю также многих, кто сорвался или срывается периодически.
То, что Бог освобождает от ЛЮБОГО греха - факт. То, что человеку нужно удержать свободу, - тоже факт неоспоримый. Свобода, она такая штука: ее удерживать надо. Апостол Павел учит: "чтобы вы могли соблюдать свой сосуд (тело) в чистоте и святости".
Я знавал одного парня, так тот ждал когда же Бог его освободит. Он думал, что как-то мистически ему однажды не захочется уколоться. Бог же даёт смелость и решимость противостать греху. Приходит искушение - а ты твердо стоишь в слове Божьем. Как сатана искушал Иисуса в пустыне и предлагал превратить камни в хлеб в момент когда Сын Божий взалкал, так же лукавый искушает человека "уколоться всего лишь один разок". Как правило "один разок" потом заканчивается новой "посадкой на иглу" и смертью.
Если человек не пребывает в слове Божьем и не принял твердого решения слушаться Христа, сопротивляясь греху, - свободы он не получит. Грех приятен, иначе его бы никто не совершал. Надо научиться находить удовольствие в чтении Библии и молитве, тогда не будет тянуть на грех. Проверено на личном опыте.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Угу. Подмена - распространенное явление. Подменяем физический наркотик духовным - и вуаля! Получаем совершенно нового наркомана. Он продолжит тянуть деньги из семьи, будет исчезать из дому и т.д. Только теперь - в служении.
А самое смешное в харизматическом исцелении от наркозависимости, так это то, что по статистике 90% "исцеленных" возвращаются к наркоте в течение 1 года!
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Влад, Вы что забыли, что они могут повелевать Богом? Во имя так сказать и все такое...
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
божэнька милостивый своих овец заблудших из лап диавола одним своим грозным взглядом вытаскивает..а все, кто не верит в божэньку - нечестивцы и будут гореть в геене огненной.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
исус забыл пароль от рая
и размышляет у двери
щас ктонибудь пойдет и я с ним
пройду как на земле в метро
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Шо секта, шо наркота одно и тоже, хрен редьки не слаще.
И до чего же люди любят своё собственное мнение и логики при этом ниакакой не соблюдают. Бог дал человеку разум и предоставил возможность познавания мира и свершения при таком процессе ВЫБОРА своих действий. Я же в книге показываю конкретное устройство РАЗУМНОГО МИРА, в котором такое ЗЛО будет искоренено. И написал для того, чтобы все люди знали пути решения такой проблемы - Как сорняк, ЗЛО будет вырвано с корнем и сожжено! А шпаргалочку лучше готовьте вы своей подруге, чтобы она знала и не забывала выполннять процедуры с водой...
Когда к Иисусу пришли десять прокажённых и Он исцелил всех, только один вернулся воздать славу Богу. Остальные девять пошли дальше жить своей жизнью.
Цель исцеления или освобождения от наркотиков - служение Богу, спасение. Если эта цель не достигнута, то высока вероятность того что человек вновь вернется в прежнее состояние. Свобода от наркотиков это хороший аргумент в пользу христианства, но далеко НЕ ГЛАВНЫЙ. Главным является Библия и креационистское её подтверждение.
Согласен с автором темы: Бог действительно МОЖЕТ освободить человека от наркотиков. Есть много людей, готовых подтвердить что именно вера в Бога, смысл, христианская идеология освободила их от зависимости.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks