на форуме полно сп таких, забейте в поиск "карнавальные костюмы"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на форуме полно сп таких, забейте в поиск "карнавальные костюмы"
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
мне передала деньги Лайма(старшая группа) 85 грн с шампанским
в цуме на третьем этаже в детском отделе много костюмов, причем цены нормальные...
на сп мы уже посмотрели, а про "везде" - это вы зря - на нашем парусе, коммунаре я еще не нашла даже на что полюбоваться, может конешно у нас запросы слишком...
на свете нет ужаснее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти! Л.Филатов
Форумчане, не останьтесь равнодушны, доченьке _aliska_ срочно нужно обследование в Москве, у нее эпилепсия, причем скрытой формы.. Врачи говорят что нельзя терять ни минуты... Болезнь прогрессирует...
Марианночка такая чудесная красивая девочка, она переносит все приступы эпилепсии в сознании, когда обычно люди от боли теряют сознание..., а она все чувствует..., я видела как она кричит.., это ужасно..
Она боиться этого состояния, знает что с ней происходит что-то ужасное, но ничего не может сделать...
Мы собираем деньги, но пока очень мало насобирали... А время идет. На форуме каждый день очень много людей, если каждый хоть сколько завтра-послезавтра перечислит, возможно на следующей неделе они уже будут в Москве..
Пожалуйста, кто сколько может... Ведь такое может случиться с каждым... давайте друг другу помогать в такие тяжелые минуты...
Вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=85500 Там все подробно написано, в первом посте темки реквизиты карточки.
Не останьтесь равнодушны...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Скажите, а ещё можно записаться? 3,5 года - это какая возрастная группа?
Надюша, раз уж ваш-наш бал для деток, думаю, возможно попросить о помощи еще одному ребенку! это не сын наших форумчан, но это ведь не основной критерий в просьбе о помощи! Люди, каждая наша копейка - это дополнительный шанс для Марианночки и Кирюши!!!
п.с. может, на утренник еще одну коробочку поставим?![]()
Деньги за утреник вчера передала Lenuka/
девочки а может быть нам такую вот акцию провести на празднике, нас же больше 100 семей будет, если каждая семья передаст 10 грн в фонд Марианночки - это уже 1000 грн!! а вот если 20 то это уже 2 000!! и ведь никому по сути это трудным не будет! как вы думаете, просто не у всех есть желние и время деньги переводить, а на празднике все равно же обязательно будем!
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
я вносила оплату за Лапку и Лайму, а отмечена только Лайма...
проверьте, пожалуйста
Девочки, в личке куча сообщений, все однотипные, отвечу в темке сразу всем:
1. Всех кто проплатил сегодня, я внесу в список, как только получу перечень проплат.
2. Все кто в резервном списке (кол-во с каждым днем все больше и больше...), потерпите, т.к. сами понимаете, не все суммы могли сегодня зайти на счет, что-то может только завтра поступить. Когда мы уже точно будем знать кто оплатил, кто нет, придется обзвонить всех остальных чтоб услышать окончательный ответ насчет участия в утреннике, т.к. не все часто заходят на форум и могли просто не видеть объявления.
3. девочки, которые по районам собирали деньги, пожалуйста напишите список всех кто вам деньги передал.
Вроде пока все... Ждать осталось не долго, скоро будем веселиться... сегодня проплатили авансы за зал, за шарики. В ближайшее время встречусь с фото и видеосъемщиками, а так же с аниматорами. Самое главное осталось - это подарки, чем мы сейчас усердно занимаемся... Но заказать их не смогу пока точно не буду знать всех участников, а для этого нужны проплаты... Поэтому все окончательные вопросы со списком участников будем решать в ближайшие дни!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks