| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Асенкаа, поздравляю с приобретением)![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Поздравляю с покупкой!
А какой цвет намечается на третьей фотке?
Белый махровый будет?Если да ,то заберу(зависит от цены)
Слева или справа белый?
В магазинчике на Победе-4 около обменного пункта есть гардения, уже отцвевшая за 20 гривень. Красивый большой куст. А во вторник ожидают завоз горшечных цветов.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Девушки, подскажите: у меня молочай треугольный вымахал около метра и все норовит завалиться... Корневая система у него там малюхонькая... Как считаете, если я его при пересадке заглублю на несколько сантиметров, ему плохо будет?
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Я живу напротив. Это место моих ежедневных покупок. Там рынок "Кодак, " палатки торговые, аптека. Короче, если кого что интересует, сообщите, я могу посмотреть и сообщить.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Тося, похоже, я вчера ее купила перед вами... попробую выходить - она приболевшая...
Девочки вопрос: гардения купленая вчера похоже примерзла или от сквозняка приболевшая... Так вот: я ее обрезала, помыла, но незнаю пересадить сразу же в новую землю (а то покупная сами знаете какая) или не стоит?
Девочки!!! У меня радость !!! ВЗошло единственное семечко адениума )))))
только вот незадача....он кожуру пока не может сбросить ( уже 3 дня как взошло )
обдереть его?
Асенька,
орхи - сказочные, такие все крепыши!!! думаю, от Артема мы таки откажемсяраз появился такой источник
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks