Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: Бог реально может освободить вас от наркотиков и алкоголизма!!

Дописів
    1

Типово Бог реально может освободить вас от наркотиков и алкоголизма!!

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від yakov77 Переглянути допис
    Ну и придумал такое! Бог будет искоренять такое ЗЛО! Зло будет устранено, если начнёте познавать СПОСОБ УСТРОЙСТВА СТРАНЫ, на основе принципов и конкретных положений написанных в моей книге "Истина о Боге и мире". Всё другое - суета и томление духа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Есть очень хорошая поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай"!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

ну поможет, до первого испытания... если человек сам не пройдет, то ему хоть помогай, хоть нет - без разницы
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 632

Типово

По долгу службы я много сталкивался (и сталкиваюсь) с бывшими наркоманами, которые получили свободу в имени Иисуса. Знаю многих, которые больше никогда к этому греху не возвращались. Знаю также многих, кто сорвался или срывается периодически.
    То, что Бог освобождает от ЛЮБОГО греха - факт. То, что человеку нужно удержать свободу, - тоже факт неоспоримый. Свобода, она такая штука: ее удерживать надо. Апостол Павел учит: "чтобы вы могли соблюдать свой сосуд (тело) в чистоте и святости".
    Я знавал одного парня, так тот ждал когда же Бог его освободит. Он думал, что как-то мистически ему однажды не захочется уколоться. Бог же даёт смелость и решимость противостать греху. Приходит искушение - а ты твердо стоишь в слове Божьем. Как сатана искушал Иисуса в пустыне и предлагал превратить камни в хлеб в момент когда Сын Божий взалкал, так же лукавый искушает человека "уколоться всего лишь один разок". Как правило "один разок" потом заканчивается новой "посадкой на иглу" и смертью.
    Если человек не пребывает в слове Божьем и не принял твердого решения слушаться Христа, сопротивляясь греху, - свободы он не получит. Грех приятен, иначе его бы никто не совершал. Надо научиться находить удовольствие в чтении Библии и молитве, тогда не будет тянуть на грех. Проверено на личном опыте.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Угу. Подмена - распространенное явление. Подменяем физический наркотик духовным - и вуаля! Получаем совершенно нового наркомана. Он продолжит тянуть деньги из семьи, будет исчезать из дому и т.д. Только теперь - в служении.

А самое смешное в харизматическом исцелении от наркозависимости, так это то, что по статистике 90% "исцеленных" возвращаются к наркоте в течение 1 года!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Бог будет искоренять такое ЗЛО! Зло будет устранено, если начнёте познавать СПОСОБ УСТРОЙСТВА СТРАНЫ, на основе принципов и конкретных положений написанных в моей книге "Истина о Боге и мире". Всё другое - суета и томление духа.
    Ну и придумали такое! Бог будет искоренять зло по Вашей книге ? Вы ему шпаргалочку подготовили , чтоб не забыл ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Влад, Вы что забыли, что они могут повелевать Богом? Во имя так сказать и все такое...
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

божэнька милостивый своих овец заблудших из лап диавола одним своим грозным взглядом вытаскивает..а все, кто не верит в божэньку - нечестивцы и будут гореть в геене огненной.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    божэнька милостивый своих овец заблудших из лап диавола одним своим грозным взглядом вытаскивает..а все, кто не верит в божэньку - нечестивцы и будут гореть в геене огненной.
    У Хрысти с*издили аккаунт

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    У Хрысти с*издили аккаунт
    А говорил, што спать пошол..ложь - это небогоугодно и даже бгомерзко

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    А говорил, што спать пошол..ложь - это небогоугодно и даже бгомерзко
    Пля.. У меня аккаунт тоже упёрли

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Пля.. У меня аккаунт тоже упёрли
    это всьо козни диавола
    Как хорошо, што я не умею читать и писать: я точно знаю, што это всьо писала не я.
    Я не могла такого написать.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

исус забыл пароль от рая
    и размышляет у двери
    щас ктонибудь пойдет и я с ним
    пройду как на земле в метро

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Подмена - распространенное явление. Подменяем физический наркотик духовным - и вуаля!
    Точно. В психологии такое называется "замещение доминирующей идеи".

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Надо научиться находить удовольствие в чтении Библии и молитве, тогда не будет тянуть на грех.
    Либо в чтении "Бхагаватгиты" и пении мантр. Разницы никакой. Главное, что "доминирующая идея" у человека меняется: закон психологии. В обществе Сознании Кришны тоже немало бывших наркоманов. Так что никакой Иисус тут ни при чем...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Шо секта, шо наркота одно и тоже, хрен редьки не слаще.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Ну и придумали такое! Бог будет искоренять зло по Вашей книге ? Вы ему шпаргалочку подготовили , чтоб не забыл ?
    И до чего же люди любят своё собственное мнение и логики при этом ниакакой не соблюдают. Бог дал человеку разум и предоставил возможность познавания мира и свершения при таком процессе ВЫБОРА своих действий. Я же в книге показываю конкретное устройство РАЗУМНОГО МИРА, в котором такое ЗЛО будет искоренено. И написал для того, чтобы все люди знали пути решения такой проблемы - Как сорняк, ЗЛО будет вырвано с корнем и сожжено! А шпаргалочку лучше готовьте вы своей подруге, чтобы она знала и не забывала выполннять процедуры с водой...

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Угу. Подмена - распространенное явление. Подменяем физический наркотик духовным - и вуаля! Получаем совершенно нового наркомана. Он продолжит тянуть деньги из семьи, будет исчезать из дому и т.д. Только теперь - в служении.
    Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Шо секта, шо наркота одно и тоже, хрен редьки не слаще.
    Разница есть - тело не разрушается, ну не так быстро. Есть шанс, время переосмыслить жизнь.

А самое смешное в харизматическом исцелении от наркозависимости, так это то, что по статистике 90% "исцеленных" возвращаются к наркоте в течение 1 года!
    Откуда инфа? Линк дайте , плиз.

Дописів
    11 632

Типово

Когда к Иисусу пришли десять прокажённых и Он исцелил всех, только один вернулся воздать славу Богу. Остальные девять пошли дальше жить своей жизнью.
    Цель исцеления или освобождения от наркотиков - служение Богу, спасение. Если эта цель не достигнута, то высока вероятность того что человек вновь вернется в прежнее состояние. Свобода от наркотиков это хороший аргумент в пользу христианства, но далеко НЕ ГЛАВНЫЙ. Главным является Библия и креационистское её подтверждение.

Согласен с автором темы: Бог действительно МОЖЕТ освободить человека от наркотиков. Есть много людей, готовых подтвердить что именно вера в Бога, смысл, христианская идеология освободила их от зависимости.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті