Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В маленький скульптор входит: паста пластилиновая 6 цветов по 30г, 8 формочек, мини-каток, стек, ведерко.
Состав набора "Пластилiнова майстерня": это пластилиновая паста, изготавливается на основе пшеничной муки, благодаря чему поделка, оставленная на воздухе в течение 24 часов затвердевает. Если сразу после использования пасту вернуть в баночку, она сохраняет свою пластичность. Паста не липнет к рукам и одежде, имеет приятный запах.
Заказ записала.
Здравствуйте!
iranick: примите заказ:
950052 "Витражи3"-3 шт.
пластилиновая паста "Веселий рибалка"-1шт.
пластилиновая паста "маленький скульптор"-1шт.
доска для лепки№3-2шт.
Скажите а продукцие Гамма для художников, вы занимаетесь? и где можно посмотреть прайс
По бракованным пальчиковым краскам!
Единственное, не смогу принять обратно если не будут полные тюбики. Поймите, у меня их просто не примут и не заменят!!!
Алекса!!!, прошу прощения, но вы брали краски 28.10.2009г. Прошло больше месяца. У меня их не примут обратно!
Поймите меня правильно! Я эти краски не могу распечатать и посмотреть, т.к. они запечатаны! Поэтому гарантию не могу дать. Если бы вы сразу обратились, по факту, тогда бы... Я попробую что-то сделать, но не обещаю.
Еще раз прошу прощения!
Ирочка, писала вам в личку вы не ответили(
дайте свой телефончик или перезвоните мне, пожалуйста
чтоб забрать заказик
на форуме не буду до 14,00
Добрый день, интресуют формы из гипса, а именно копилка свинья, не знаете каких размеров , маленькая, или нет, влезет туда номинал 1 грн.?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks