| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*положила сардельку на блюдечко и подвигаю к кошачку, сама прячусь за дверь (и подглядываю из-за нее)*
*стараюсь не дышать*
НЮ-НЮ....Я Ж УСЕ ЗАПИСУЮ...ВЫ Ж УЧТИТЕ...
*... и даже не моргаю*
Такс...
Сьездил на базар...купил мяса...купил 2-х судачков по 1,5кг (шойта просто жареной рыбки схотелось)...яблок...Апельсин (в МЕТРО акция по 6,5грн/кг) 9 кг...Кофе...Черная карта арабика в зернах..0,5кг по 27грн...ШАРА...взял 2х0,5кг...
Ну и еще всякого разного...Затарился по уши)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
был на базаре...там мужик продает сабли...Есть чисто сувенирные...а есть совсем не сувенирные...Какие шикарные "игрушки"...Хочу две...Загорелся, шо писецЪ
На камин повешу...И красота и польза![]()
Если дату и место сбора нарисовали, щас будем людей созывать ... подбирать по совместимости...и составлять список блюдей...
Спсиба!
Даа...Холодное оружие - это что-то...Я , мля,даже боюсь к нему подходить...Знаю чем это кончается
Форма, выверенная тысячелетиями...до милиметра...изгиб...утолщения и канавки (кровостоки)...балансировка...ММмммммм...
Взял сегодня татарскую саблю - ну не мое...Не лежит в руке...Не удобно...А взял казацкую - как влитая...
Хех...![]()
Шойта мне захотелось рыбки копченой...
На холодное копчение я пока не созрел...а на гарячее вполне...
В результате поисков был найден (и подарен мне) железный ящик с крышкой...из толстой нержавейки...Теперь его нада привезти домой, сделать 2-3 яруса решеток и определиться, что бум коптить...
Можно мясо,сало,подчеревок...можно рыбку...
Кто в теме...Подскажите советом, плз![]()
Мышка коптил в железной коробке собственноручно выловленых окуней...МНЯМЧИКИ....но то к нему нуна поприставать...може засуну его попозже в эфир(если удастся)...нет,так расспрошу и расскажу...
Пррральна! Мужа любить надо, холить и лелеять.
Если ты попристаешь...то потом его точно вэфир не затянешь....но то к нему нуна поприставать...може засуну его попозже в эфир(если удастся)...нет,так расспрошу и расскажу...
Давай лучче так...Когда ему захочется - тогда пускай и пишет.
Онож не горит...
++++++++++++++++++++
А ящик там ЗНААТНЫЙ...Весит 15-20 кг...Пустой...
Можно просто на кирпичах каптильню поставить и не трогать...При моей жизни он не проржавеет![]()
Поменяли мы корову...
После разговора с хозяйкой они все-таки всунули мне одну банку левого молока. На этом наш бизнес закончился...Теперь берем молоко у другой коровы. Не такой хитровжаренной...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++
Рав4ик...
Ты на пьянку приедешь?
Да! Это приглашение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks