| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Професиональные актеры могут приехать к вам домой или на работу и поздравить вас с Новым годом,а также провести корпоратив на Новый год или другое мероприятие
вообще- за Ваши деньги .......конактные номера у меня
![]()
у кого-то видела в подписи, кажется у Lenuska![]()
ага, вотhttp://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=38165Помогу оспорить протоколы, постановления ГАИ
А у меня малый рано и очень четко начал говорить.В яслях был единственным ребенком который так хорошо разговаривал. На нас все проверки "держались"
Да, и сейчас, рот не закроешь.
Я не знаю почему так.
Правда, оооочень долго кормила грудью и все время с малым разговаривала, стишки рассказывала, песни пела,... и никогда не "сюсюкала" (с пеленок разговаривала с ним , как со взрослым)
Тут много девченочек, живущих на Левом берегу и получающих тепло в свои квартиры от ГРЭС. У меня к вам вопросик. Насколько я поняла, сейчас создана новая частная фирма, которая будет подавать нам тепло (на базе ГРЭСА). Т.е. все остается так же, только реквизиты поменялись и, ВНИМАНИЕ, ЦЕНА! Теперь отопление будет стоить не 6грн., а 8грн.
Меня этот факт очень возмущает. Подскажите, правомерно ли все это? Спасибо.
У меня Фёдору 1, 7 и сейчас все повторяет за нами с мужем... Так смешно получается - маленький попугайчик. Правда. не четко выговаривает.
Но есть слова, которые на свой лад - яйцо - "иа", трактор - "кан" и т.д.... я буду ему говорить, что нужно на яйцо - яйцо говорить, а он будет орать ИА. пока не отступишь... Что поделаешь. ребенок - овен...весь в мать!Бедный папа...
![]()
да, у моей мамы тоже двушка и она насчитала отопление (без гор.воды) на 360грн.
Меня возмущает еще и другое, на основании чего они подняли цены? Просто потому, что так захотелось!!! Насколько я понимаю, на отопление используется "бросовая" вода (исправьте меня, если я не права). А завтра они придумают цену в 20грн., и мы должны платить? Неужели нашим законом это никак не регламентировано?
а у нас сейчас хит сезона пазлы))) собирает уже сама (набор из четырех пазл) и называет их - БЛЯЗЛИ)))))
У нас в два года были хиты сезона "жика-кака"-мусоровозка и копкран - экскаватор, а слон у нас был кон.
У нас хит пазлов пришелся на Новый год , Нике было 2,5 кто-то подарил пазлы на 60 и на 40 - дете месяц каждый день с утра до вечера собирал пазлы. Потом раздавал один бабушке один дедушке и пока они сидели - втыкали ходил от одного к другому и помогал собирать!!
Кстати смешное слово у нас тож есть не смотря на возраст Колдунья у нас Кондула!!!
Девчонки! Подскажите мне как быть с оплатой если заказываешь с другого города пересылку?Заказала сапожки Демарики а мне прислали р/с Приватбанк. Нужно оплатить тогда перешлют! Отзывы о продавце вроде б нормальные. Как бытьЯ ни разу ни чего не заказывала
Подскажите
![]()
Мне кажется, здесь Вы сами должны решить -если доверяете -оплатите, если нет - может быть продавец согласится выслать вам товар почтой, чтобы Вы оплатили по факту получения товара....
А нас пазлы только в 4 года заинтересовали, да и то, пока только максимум на 35 элементов
Уже создалаВот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122551
я так всем и пересылаю, по предоплате на карту, со всякими наложками не связываюсь - сделала вывод с неудачного опыта, это геморрой еще тот. Почитайте отзывы о продавце - если все ок, почему бы и не рискнуть.
Хотя если вещь б/у 100%правильный как по мне вариант послать наложкой по новой почте, когда после просмотра посылки в отделении новой почты можно заплатить, а можно и отказаться и вернуть отправителю, т.к. взгляд на вещи б/у у всех разный.
МОЖЕТ КТО ПРОДАЕТ САНКИ. НАПИШИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ![]()
Alenk@82 , так в СП несколько тем было? или вам б\у нужны?
Девочки, где можно костюм феи купить? Или хотя бы крылышки![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks