Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 323 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Rusya1979 Переглянути допис
    Девченки, помогите, подскажите! Кто знает на форуме юриста, консультанта по штрафам ГАИ? Очень нужно.
    я, конечно, не консультант по штрафам ГАИ, но можете написать свой вопрос))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово ЗАКАЗ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ НА ДОМ:mrgreen:

Професиональные актеры могут приехать к вам домой или на работу и поздравить вас с Новым годом,а также провести корпоратив на Новый год или другое мероприятие вообще- за Ваши деньги .......конактные номера у меня

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    О! И у нас такое слово имеется в лексиконе. А еще - пляниво (правильно), деваля (дерево) и доваль (доллар) Причем говорит через раз правильно. Мне кажется когда ей есть что сказать, то просто язык за потоком слов не успевает и говорит как получается.

В принципе в 3 и почти 7 говорит неплохо, за исключением "р" и шипящих. Но мы усердно пытаемся рычать и шипеть.
    Какие все смешные!
    У нас тоже некоторые буквы в определенных сочетаниях "шалят"
    Лягода, Лящик, Ляблочко (ягода, ящик, яблочко)
    Няу, Нясо, Няч (мяу, мясо, мяч) , хотя в других буквосочетаниях отлично получаются эти буквы

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Rusya1979 Переглянути допис
    Девченки, помогите, подскажите! Кто знает на форуме юриста, консультанта по штрафам ГАИ? Очень нужно.
    у кого-то видела в подписи, кажется у Lenuska

ага, вот
    Помогу оспорить протоколы, постановления ГАИ
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=38165
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    О! И у нас такое слово имеется в лексиконе. А еще - пляниво (правильно), деваля (дерево) и доваль (доллар) .
    А у нас ес есть слова деваля (дерево)

Дописів
    8 621

Типово

А у меня малый рано и очень четко начал говорить. В яслях был единственным ребенком который так хорошо разговаривал. На нас все проверки "держались" Да, и сейчас, рот не закроешь.
    Я не знаю почему так.
    Правда, оооочень долго кормила грудью и все время с малым разговаривала, стишки рассказывала, песни пела,... и никогда не "сюсюкала" (с пеленок разговаривала с ним , как со взрослым)

Дописів
    8 621

Типово

Тут много девченочек, живущих на Левом берегу и получающих тепло в свои квартиры от ГРЭС. У меня к вам вопросик. Насколько я поняла, сейчас создана новая частная фирма, которая будет подавать нам тепло (на базе ГРЭСА). Т.е. все остается так же, только реквизиты поменялись и, ВНИМАНИЕ, ЦЕНА! Теперь отопление будет стоить не 6грн., а 8грн.
    Меня этот факт очень возмущает. Подскажите, правомерно ли все это? Спасибо.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Тут много девченочек, живущих на Левом берегу и получающих тепло в свои квартиры от ГРЭС. У меня к вам вопросик. Насколько я поняла, сейчас создана новая частная фирма, которая будет подавать нам тепло (на базе ГРЭСА). Т.е. все остается так же, только реквизиты поменялись и, ВНИМАНИЕ, ЦЕНА! Теперь отопление будет стоить не 6грн., а 8грн.
    Меня этот факт очень возмущает. Подскажите, правомерно ли все это? Спасибо.
    да, цены безбашенные... у меня 2-комн квартира - тепло и горячая вода вышло 400 грн в месяц
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

У меня Фёдору 1, 7 и сейчас все повторяет за нами с мужем... Так смешно получается - маленький попугайчик. Правда. не четко выговаривает.
    Но есть слова, которые на свой лад - яйцо - "иа", трактор - "кан" и т.д.... я буду ему говорить, что нужно на яйцо - яйцо говорить, а он будет орать ИА. пока не отступишь... Что поделаешь. ребенок - овен...весь в мать! Бедный папа...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    да, цены безбашенные... у меня 2-комн квартира - тепло и горячая вода вышло 400 грн в месяц
    да, у моей мамы тоже двушка и она насчитала отопление (без гор.воды) на 360грн.
    Меня возмущает еще и другое, на основании чего они подняли цены? Просто потому, что так захотелось!!! Насколько я понимаю, на отопление используется "бросовая" вода (исправьте меня, если я не права). А завтра они придумают цену в 20грн., и мы должны платить? Неужели нашим законом это никак не регламентировано?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, помогите отыскать темку о детках от 3-х лет до школы! Вроде все пересмотрела и не нашла, поиск тоже ничего не выдает Очень нужно -назрела масса вопросов
    Мне тоже будет интересна эта темка. Если найдете "свистните" А если не найдете, может создадим?

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

а у нас сейчас хит сезона пазлы))) собирает уже сама (набор из четырех пазл) и называет их - БЛЯЗЛИ)))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У нас в два года были хиты сезона "жика-кака"-мусоровозка и копкран - экскаватор, а слон у нас был кон.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    а у нас сейчас хит сезона пазлы))) собирает уже сама (набор из четырех пазл) и называет их - БЛЯЗЛИ)))))
    У нас хит пазлов пришелся на Новый год , Нике было 2,5 кто-то подарил пазлы на 60 и на 40 - дете месяц каждый день с утра до вечера собирал пазлы. Потом раздавал один бабушке один дедушке и пока они сидели - втыкали ходил от одного к другому и помогал собирать!!

Кстати смешное слово у нас тож есть не смотря на возраст Колдунья у нас Кондула!!!
    Востаннє редагував Cate: 29.11.2009 о 14:03

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Девчонки! Подскажите мне как быть с оплатой если заказываешь с другого города пересылку?Заказала сапожки Демарики а мне прислали р/с Приватбанк. Нужно оплатить тогда перешлют! Отзывы о продавце вроде б нормальные. Как быть Я ни разу ни чего не заказывала Подскажите

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девчонки! Подскажите мне как быть с оплатой если заказываешь с другого города пересылку?Заказала сапожки Демарики а мне прислали р/с Приватбанк. Нужно оплатить тогда перешлют! Отзывы о продавце вроде б нормальные. Как быть Я ни разу ни чего не заказывала Подскажите
    Мне кажется, здесь Вы сами должны решить -если доверяете -оплатите, если нет - может быть продавец согласится выслать вам товар почтой, чтобы Вы оплатили по факту получения товара....

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас хит пазлов пришелся на Новый год , Нике было 2,5 кто-то подарил пазлы на 60 и на 40 - дете месяц каждый день с утра до вечера собирал пазлы. Потом раздавал один бабушке один дедушке и пока они сидели - втыкали ходил от одного к другому и помогал собирать!!
    А нас пазлы только в 4 года заинтересовали, да и то, пока только максимум на 35 элементов

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Мне тоже будет интересна эта темка. Если найдете "свистните" А если не найдете, может создадим?
    Уже создала Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122551

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    я так всем и пересылаю, по предоплате на карту, со всякими наложками не связываюсь - сделала вывод с неудачного опыта, это геморрой еще тот. Почитайте отзывы о продавце - если все ок, почему бы и не рискнуть.
    Хотя если вещь б/у 100%правильный как по мне вариант послать наложкой по новой почте, когда после просмотра посылки в отделении новой почты можно заплатить, а можно и отказаться и вернуть отправителю, т.к. взгляд на вещи б/у у всех разный.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    245

Типово ПРОДАЙТЕ САНКИ!!!!!))))))

МОЖЕТ КТО ПРОДАЕТ САНКИ. НАПИШИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Alenk@82 , так в СП несколько тем было? или вам б\у нужны?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девочки, где можно костюм феи купить? Или хотя бы крылышки
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Сторінка 307 з 323 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті