Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 41 по 60.

Тема: Минимальная московская пенсия...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    не ленивая сегодня,не нашла.мабудь прибили тему...або так шукала.
    классно ,снег.у меня грязь показывают...можед на этом предмете развести глобальные преимущественные разницы?
    Та по городу тоже гряь со снегом.В парке нормально снега - +1+2.

Дописів
    86

Типово

А вот ещё интересний. Примерно равные по ресурсам Украина и Белоруссия.
    В 1994 году ВВП на душу населения практически одинаковое. В 2009 году. ВВП на душу населения в Беларуссии в два раза больше чем в Украине
    Востаннє редагував Кim: 29.11.2009 о 14:11

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, дык, Португалию никак не удается догнать, хотя национальный лидер обещал, эх, приходится возвращаться к "равным", к Украине
    В Португалии украинская диаспора - несколько сотен тысяч человек. Россиян всего несколько тысяч. Вопрос - почему? Может для россиян переезд не является методом улучшения уровня жизни, в отличии от украинцев?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Первый раз слышу, что пенсионеры питаются автомобилями
    Володя победил.франзуцы в натуральном выражении поддержат автопром,а Россия много денежков положит.
    http://korrespondent.net/business/companies/1021951
    http://news.avtoprom.ua/%D0%B2_%D0%B...B2%D0%B0%D0%B7

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Urals Переглянути допис
    Ссылкой не подтвердите? К тому же почему вы говорите проУкраину, когда речь ведем о Киеве? Плюс к тому - хлеб это не единственный товар, нужно и другие сравнивать.
    В Киеве хлеб дешевле, нежели в Днепропетровске. ВСЕ ПРОДУКТЫ на Украине дешевле. Свинина - в российских рублях - от 90 до 170 рублдей (за вырезку). Найдите в Москве свинину, дешевле 280 рублей, и то 280 будет стоить обрезки "а ля суповой набор". Да даже российские макароны в Киеве дешевле почти в полтора раза, чем в Москве.

Все уже обсудили 40 раз. У меня два дня назад мама приехала - питерская пенсионерка - походили по магазинам - одни вздохи. Все посчитано до копеечки. Да, можно найти продукты, которые дешевле "всего" на 10%. Но в основном, на Украине они дешевле в полтора-два раза (это если не считать водку и конфеты, которые пенсионеры тоже покупают - там вообще жопа).

Мы сейчас говорим не только о пенсионерах
    Тогда может обсудим вопрос, почему на Украине зарплата уходит в тень? К уровню жизни этот вопрос не имеет никакого отношения.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Та по городу тоже гряь со снегом.В парке нормально снега - +1+2.
    я в селе.грязи как надо и зеленый лук на грядках

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

не знаю как в киеве но в днепре хлеб дерьмо. с нашим даже сравнить нельзя.
    пенсия моей тёщи 8500 т.руб,льготы по квартпрлате лекарствам бесплатный транспорт плюс медицинская страховка.
    а скажите ув. ВЕДЬМА если у вас нет денег вас в больнице с аппендицитом примут?

Дописів
    11 299

Типово

...сравняется со СРЕДНЕЙ киевской ЗАРПЛАТОЙ:

Учитываю то что средняя зарплата в Киеве около 3000 тыс гривен, то получается совершенно чудовищная картина, коллосального разрыва между РФ и Украиной.

А ведь зарплаты в Киеве в 1,5 раза выше чем на остальной Украине.

Хотеть!!!!! На человеческом языке - это 3_000_000 грн!!!

Московские пенсы - нищеброды на фоне таких зарплат!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    пенсия моей тёщи 8500 т.руб,льготы по квартпрлате лекарствам бесплатный транспорт плюс медицинская страховка.
    ниче ,шо я не ВЕДЬМА........?
    видимо,от того ,что не принимают...под Мечникова каждый день трупы селян тайно закапывают.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У моего отца пенсия 2, 300 грн, льготы по квартплате и лекарствам, бесплатный транспорт, плюс мед. страховка. Примут, а что Вас не приняли?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

А чё, наверняка кто то в Киеве по три мульта гривенников гребет - собака.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Все уже обсудили 40 раз. У меня два дня назад мама приехала - питерская пенсионерка - походили по магазинам - одни вздохи. Все посчитано до копеечки. Да, можно найти продукты, которые дешевле "всего" на 10%. Но в основном, на Украине они дешевле в полтора-два раза (это если не считать водку и конфеты, которые пенсионеры тоже покупают - там вообще жопа).
    цены на украине конечно ниже чем в россии. от 20 до 50 процентов.
    ну так давайте и зарплаты сравним. у меня в конторе инженер-технолог по обработке металлов резанием 3 категории получает базовый оклад 20 тыс. плюс премия за внедрение новых изделий.

Дописів
    620

Типово

В Киеве хлеб дешевле, нежели в Днепропетровске. ВСЕ ПРОДУКТЫ на Украине дешевле. Свинина - в российских рублях - от 90 до 170 рублдей (за вырезку). Найдите в Москве свинину, дешевле 280 рублей, и то 280 будет стоить обрезки "а ля суповой набор". Да даже российские макароны в Киеве дешевле почти в полтора раза, чем в Москве.

Ссылками не подтвердите? Дайте ссылки на какой нибудь киевский гипермаркет с ценами.

Тогда может обсудим вопрос, почему на Украине зарплата уходит в тень? К уровню жизни этот вопрос не имеет никакого отношения.
    Очень дешевая отмазка про теневые зарплаты - как будто в России таких проблем нет.

Да и не стоит преувеличивать значение теневых зарплат - максимум можно преплюсовывать 10% по средней зарплате в стране.
    Можно также сравнить зарплаты бюджетников РФ и Украины - разница в теже 2,5 - 3 раза...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кim Переглянути допис
    А вот ещё интересний. Примерно равные по ресурсам Украина и Белоруссия.
    В 1994 году ВВП на душу населения практически одинаковое. В 2009 году. ВВП на душу населения в Беларуссии в два раза больше чем в Украине
    Вы не знаете?думается,шо Urals поможет с абсолютным отвтем.он позиционируемый не дилетант в этом вопросе.
    а Вы чай какой покупаете?
    Востаннє редагував Rola: 29.11.2009 о 14:31

Дописів
    620

Типово

ну так давайте и зарплаты сравним. у меня в конторе инженер-технолог по обработке металлов резанием 3 категории получает базовый оклад 20 тыс. плюс премия за внедрение новых изделий.
    Цены на что? Естесственно на хлеб по понятным причинам ниже - все таки житница.

В России бензин на 50% дешевле - тоже по понятным причинам.

Что Украина, что Россия покупает большую часть мяса за рубежом - с какого перепугу мясу быть ниже в цене?

Правда в России очень развито птицеводство, а на Украине практически мертво.

Rola
    Guest

Типово

около 5 тыс грн.с чего Вы взяли,что в "конторах" Украины меньше?

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У моего отца пенсия 2, 300 грн, льготы по квартплате и лекарствам, бесплатный транспорт, плюс мед. страховка. Примут, а что Вас не приняли?
    ладно врать .у меня отец попал в больницу на героев сталинграда с пневматороксоми двое суток лежал в палате задыхался пока брат деньги не привёз. только тогда на операцию и повезли.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

Бугога.

Rola
    Guest

Типово

Цены на что? Естесственно на хлеб по понятным причинам ниже - все таки житница.

В России бензин на 50% дешевле - тоже по понятным причинам.

Что Украина, что Россия покупает большую часть мяса за рубежом - с какого перепугу мясу быть ниже в цене?

Правда в России очень развито птицеводство, а на Украине практически мертво.
    эксперт,ссылку на птицеводство дасте?
    заодно о закупках мяса.. в сравнении.
    газ для населения пропустим как лишнее?

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    около 5 тыс грн.с чего Вы взяли,что в "конторах" Украины меньше?
    брат работает главным энергетиком аглофабрики. зарплата 3,5 тыс .гривен

Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті