Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 21 по 40.

Тема: Минимальная московская пенсия...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Хорошо бы сравнить уровень цен(транспорт,коммунальные услуги,продуктовая корзина) , а не только средние зарплаты.Москва - один из самых дорогих городов в мире.
    и прайсы обсудили,и оплату за газ и хлеб,и "одинаковые" условия.
    агитпроп березовый повторяется,а шо делать...нахрена Москву с российской тараканью сравнивать...
    Надо ж с Украиной померяться...
    ргд,а в какой теме? не помню..но точно не в "пенсионной"..как-то она параллельно шла.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Urals Переглянути допис
    Слушайте, от вас можно дождатся конструктива, или вы так и будете продолжать фигней страдать?
    троллите,Чавун.
    бездарно троллите...за копейки.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    и прайсы обсудили,и оплату за газ и хлеб,и "одинаковые" условия.
    агитпроп березовый повторяется,а шо делать...нахрена Москву с российской тараканью сравнивать...
    Надо ж с Украиной померяться...
    ргд,а в какой теме? не помню..но точно не в "пенсионной"..как-то она параллельно шла.
    поиск же есть - мне лениво.Я щаз лежу отдыхаю перед приемом хлеба насущного, после лыжной пробежки(жена заставила).
    Найдете - доставайте, похохлосрачимся малёхо.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Слушайте, от вас можно дождатся конструктива, или вы так и будете продолжать фигней страдать?
    Не знаю кто из нас фигней страдает, но мне достаточно часто по служебной надобности приходиться бывать в Москве и цены тамошние я знаю.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что бы с ходу не вешали на меня всех собак - я не россиянин и не украинец. Просто сравниваю две страны, которые 18 лет назад были одной, и находились в равных стартовых возможностях при развале.

И так же сравниваю столицы двух государств.
    То есть, 18 лет назад, Украина была равна России по площади, по населению, по промышленному потенциалу, по природным ресурсам, денежной массе? А теперь, через 18 лет Украина вдруг резко ужалась, потеряла все и начала отставать?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    620

Типово

В РФ есть всего четыре сверхдепрессивных региона где срдняя зарплата ниже чем средеукраинская: Тува, Ингушетия, Дагестан, Калмыкия.

В остальных, даже очень бедных по российским меркам регионах, средняя зарплата выше чем в зачиточных по украинским меркам Днепропетровске и Одессе.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не знаю кто из нас фигней страдает, но мне достаточно часто по служебной надобности приходиться бывать в Москве и цены тамошние я знаю.
    Я тоже бывал и в Киеве, и в Москве, так что не надо.

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Интересно, какая пенсия колхозника в Тамбовской или симбирской губернии? Сильно отличается от пенсии колхозника где-нибудь на Волыни?
    Минимальная(социальная) пенсия в Росссии 3540 руб - 980гривень.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Urals Ну, начните сравнивать Россию с РАВНЫМИ, с Геманией, с США, с Эмиратами, с Китаем и пр. Что вы все время с малышней тягаетесь? Или на фоне их сами себя начинаете уважать?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    поиск же есть - мне лениво.Я щаз лежу отдыхаю перед приемом хлеба насущного, после лыжной пробежки(жена заставила).
    Найдете - доставайте, похохлосрачимся малёхо.
    не ленивая сегодня,не нашла.мабудь прибили тему...або так шукала.
    классно ,снег.у меня грязь показывают...можед на этом предмете развести глобальные преимущественные разницы?

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, 18 лет назад, Украина была равна России по площади, по населению, по промышленному потенциалу, по природным ресурсам, денежной массе? А теперь, через 18 лет Украина вдруг резко ужалась, потеряла все и начала отставать?
    Причем тут площадь и население, как это относится к экономике?

А вот промышленный потенциал в УССР был выше чем в РСФСР, как и уровень жизни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Причем тут площадь и население, как это относится к экономике?

А вот промышленный потенциал в УССР был выше чем в РСФСР, как и уровень жизни.
    Никак не относится... И сама экономика вообще не относится ни к потенциалу, ни в промышленным объектам, ни к природным и людским ресурсам...
    Короче, свободен....

Дописів
    620

Типово

Urals Ну, начните сравнивать Россию с РАВНЫМИ, с Геманией, с США, с Эмиратами, с Китаем и пр. Что вы все время с малышней тягаетесь? Или на фоне их сами себя начинаете уважать?
    В какой мере эти страны относятся к России? Я сравниваю две страны, которые двадцать лет назад были одной, и приступили вк строительству государств в одно и тоже время.

К тому же Украина это не малыш, а одно из крупнейших государств Европы.

И к чему вы назвали Китай - уровень жизни там значительно ниже чем в РФ, и он как то вываливается из общего ряда стран, которые вы привели.

Rola
    Guest

Типово

видишь ли ли,Vedma...это ж надо шоб Португалия,например,была заинтересовано в сравнительстве...все жеж от географии финансирования идей зависит...
    Видишь жеж шо с Украиной сталось? Ого какая пенсия в Москве...а условия то одинаковые были

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    видишь ли ли,Vedma...это ж надо шоб Португалия,например,была заинтересовано в сравнительстве...все жеж от географии финансирования идей зависит...
    Видишь жеж шо с Украиной сталось? Ого какая пенсия в Москве...а условия то одинаковые были
    Ну, дык, Португалию никак не удается догнать, хотя национальный лидер обещал, эх, приходится возвращаться к "равным", к Украине

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кim Переглянути допис
    Минимальная(социальная) пенсия в Росссии 3540 руб - 980гривень.
    доход.обязательную расходную часть не обязательно?
    в целом - российским пенсионером легче.
    Сравнивать московские пенсии следует с российскими.
    Востаннє редагував Rola: 29.11.2009 о 14:03

Rola
    Guest

Типово

В какой мере эти страны относятся к России? Я сравниваю две страны, которые двадцать лет назад были одной, и приступили вк строительству государств в одно и тоже время.

К тому же Украина это не малыш, а одно из крупнейших государств Европы.

И к чему вы назвали Китай - уровень жизни там значительно ниже чем в РФ, и он как то вываливается из общего ряда стран, которые вы привели.
    оно и понятно.выходные.

Дописів
    28 619

Типово

Продукты питание в среднем в Москве дороже на 10%.
    Давно уже выяснили. Батон в Москве стоит 20-26 рублей. Ну, можно найти и за 17... То же самое касается и других продуктов, которые являются основой питания пенсионера.

На Украине стоимость батона начинается (в российских деньгах) от 4 рублей, и заканчиваются 6-ю.

Так же в Москве дешевле автомобили.
    Первый раз слышу, что пенсионеры питаются автомобилями

Дописів
    620

Типово

Никак не относится... И сама экономика вообще не относится ни к потенциалу, ни в промышленным объектам, ни к природным и людским ресурсам...
    Короче, свободен....
    Мда... это уже истерика... Причем самое страшное когда истерика смешана с абсолютным дилетанством по ведущийся дисскусии.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Давно уже выяснили. Батон в Москве стоит 20-26 рублей. Ну, можно найти и за 17... То же самое касается и других продуктов, которые являются основой питания пенсионера.

На Украине стоимость батона начинается (в российских деньгах) от 4 рублей, и заканчиваются 6-ю.
    Ссылкой не подтвердите? К тому же почему вы говорите проУкраину, когда речь ведем о Киеве? Плюс к тому - хлеб это не единственный товар, нужно и другие сравнивать.

Первый раз слышу, что пенсионеры питаются автомобилями
    Мы сейчас говорим не только о пенсионерах

Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті